cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Когда меня долбают вопросами... причём дибильными и непрравильно поставленными, я переключаюсь в режим игнора.. ты это видел на себе и не раз xD412449[/snapback] Но ты не слышишь и к примеру О. и М., да еще Н. и К. и еще примеров можно вспомнить много!!!! Цитата
2222 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да мы ещё про психические травмы не расказывали :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Был в клинической смерти в детстве, от электротравмы, тогда во всём доме электричество выключилось, а я остался светится, а в руках держал преререзанный провод... Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да мы ещё про психические травмы не расказывали :)412638[/snapback] Кстати давай поговорим!!! :) Интересно, кто из нас псих??? Цитата
Lola Kraft Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ....ну кости ломала один раз....позвоночкик поломала....а психические травмы это целая трилогия по книжкам получится.... .) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Читая пост бумкета сразу вспомнился рассказ Д. Хармса. Вот - цитирую. "Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него небыло и волос, так что рыжим его называли условно.Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идёт речь.Уж лучше мы о нём не будем больше говорить. " Возможно рассказ о бумкете был написан? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 резал себя в возрасте 3 лет жутко, ногу ламал... Цитата
Lord Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Кстати давай поговорим!!! Интересно, кто из нас псих??? А может не надо? Флуда много будет, могут и тему закрыть... Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 могут и тему закрыть... И хорошо, тема дурная совсем-кто себе что ломал//// Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ая в свои 25 не одново переломане одной операцыи :) http://bot.at.tut.by/kos7.gif Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Помню, как в 3-м классе, зимой, перед школой, на небольшом катке, меня одноклассник толкнул и я упала, треснувшись лбом об лед так, что у меня кровь лилась очень сильно, но боль я помоему не чуствовала... Меня отвезли в больницу, зашивали дырку... Шрам до сих пор есть... :) Цитата
k-feat Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 наверное как у всех... пара трещин, шрамы всякие, однажды резанул себе руку от вены вниз к суставу локтевому сантиметров на 20 наверно,ну и там всякие сотрясения, ко врачам не ходил, да и еще болезнь хз как называется... ускоренное восприятие времени..... Цитата
Kory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А меня, когда мне 6 лет было мотоцикл поперёк переехал...с коляской...притом он только двинулся с места и ехал довольно медленно, то есть переехал он меня можно мказать по максиуму... Самое удивительное, что со мной ничего не случилось !Даже больно не было ! Цитата
Sinta Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А я в детстве залезла на дерево и свалилась с него. Падение было неудачным и я сломала себе правую руку. Было очень больно. Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 собака укусила...небольшой шрам на руке остался. А так вроде бы ничего нет Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ни разу ничего не ломала.. все еще впереди! :)) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня никаких травм, сосно :lol:Разве что глубокий надрез в области мозга, жизнедеятельность коей отвечает за мысли о противоположном поле. Ибо я в девушках разочарован. Нет, я люблю, и она меня любит, но полюбив я понял - кто такие ВЫ девушки на самом деле. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 но полюбив я понял - кто такие ВЫ девушки на самом деле. не стоит делать такие выводы из-за одной или нескольких девушек, не забывай что ни одного одинакового человека нет. Цитата
Комиссар Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не могу похвастаться особой измордованностью. Ну там, шрам на виске от черепно-мозговой травмы. Ну там, нос сломан был - сам вправил, это с кем не бывает. Ну, однажды то ли вывихнул, то ли сломал костяшку правой руки - месяц была распухшая и болела (во время тренировок). Само зажило. Ну там, что собаки кусали, что падал , что порезался - это даже не считал, и не вспомню, сколько раз. Ерунда, в общем. От бандитских пуль пока судьба миловала. Цитата
Yeksel Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Тема и вправду дурная :) Сторонние наблюдатели смогут составить собирательный образ современного анимешника ( о как сказал :) ) - человек с несовсем здоровой психикой , как правило переживший ( может даже к худшему :) ) несколько несовместимых с жизнью травм головы ( и других немаловажных частей тела :) )и после этого дико гордящийся этим. Мя и сам, по дурости, прыгал с 3-х метровой ледяной горки на лёд :) ( правда только ногу чуть-чуть сломал :) ) , да и на лыжах "упал" немного - жертвой стала вторая нога. Ну ещё кошка мя кусала пару раз :). Больше ничего не помню .... ( странно B) :D ) Цитата
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 я семью без обеда оставила..так как сковороду с кипящим маслом и котлетами на ногу в детстве вывернула..хорошо хоть ничего не видно уже)) Цитата
M@D Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Пробита голова упал зимой на борде об трубу...Стёртые колени и локти... агресивные ролики форевер.1 розочкой в драке порезали.а дальше не считал=)) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 не стоит делать такие выводы из-за одной или нескольких девушек, не забывай что ни одного одинакового человека нет. А я никогда не делаю выводов по конкретным случаям. Я всегда жду, пока занавес не свиснет побольше и не оголит картину хотя бы на 2/3.Сколько я не наблюдал - есть то, что своейственно всем девушкам.Нет, всегда есть исключения, но всё-таки... Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 2 раза ломал левую руку, 1 раз правую, как-то пришёл стёсаным от бедра до лица (Not skateboarding is a crime ;) ),Сотрясение мозга (попал в ДТП) кучу раз сдирал колени и локти, один раз сам не знаю зачем с размаху саданул кулаком по железной двери - перебил руку(или как там это называется), как-то катался на санках с крутой горы - на полной скорости врезался прямо в ёлку - чуть не свернул шею (пришлось носить корсет), ещё одно сотрясение мозга. Вот пожалуй и всё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.