^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 в 7 лет бежал из школы домой - упал и откусил самый-самый кончик языка , ничего отрос :P серьезно (потом сказали что я зубами просто содрал кожу с кончика - ел через трубочку 4 месяца)в 9 лет дрался с братом железными арматуринами(в мушкетеров играли) и вот результат - у меня сломана челюсть (была), у него выбиты несколько пальцев и сломана лучевая костьв 15 лет наспор спрыгнул со 2го этажа - вроде обошлось без травм (свиду) но нет сильные ушибы пяток - допаркурился , врач сказал что еще пол метра и было бы плоскостопиев 16 лет (в этом году) подрался из-за девушки результат - у меня большие ссадины на костяшках пальцев у него сломаны 3 пальца ,1 ребро, нету пары зубов , сильный ушиб глуди (от встречного удара ногой), и на левой ноге порваны связки - не зря я с 9 лет (после драки с братом) ходил на курсы Самбо :blush: (захват на ногу сделал , боевой - после такого не встают)правда на меня потом жаловались но моя девушка ;) сфотографировала то как ОН пытался её развести на ***ет - не получилось лежит в больнице до сих пор :) :lol: :lol: Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 У меня было, есть и будет множество травм из- за увлечения агрессивным катанием на роликах.. Переломы разные, ушибы, об растяжениях связок вообще молчу...(( Цитата
Tao-kun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А я вот ( из последних травм) на свое 19 летие, на Купалу, чашечку вывехнул жестко, на 6см. ушла, повезло наверное что "кампайнутый" слегка был) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я вот с детства заштопанный. (Шрам на всю грудину. Порок сердца.) + На подбородке шрам (непомню откуда) + на руке (тоже непомню как появился)А из последнего - на работе чуть палец себе не отрезал. )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.