Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 7 лет бежал из школы домой - упал и откусил самый-самый кончик языка , ничего отрос :P серьезно (потом сказали что я зубами просто содрал кожу с кончика - ел через трубочку 4 месяца)

в 9 лет дрался с братом железными арматуринами(в мушкетеров играли) и вот результат - у меня сломана челюсть (была), у него выбиты несколько пальцев и сломана лучевая кость

в 15 лет наспор спрыгнул со 2го этажа - вроде обошлось без травм (свиду) но нет сильные ушибы пяток - допаркурился , врач сказал что еще пол метра и было бы плоскостопие

в 16 лет (в этом году) подрался из-за девушки результат - у меня большие ссадины на костяшках пальцев у него сломаны 3 пальца ,1 ребро, нету пары зубов , сильный ушиб глуди (от встречного удара ногой), и на левой ноге порваны связки - не зря я с 9 лет (после драки с братом) ходил на курсы Самбо :blush: (захват на ногу сделал , боевой - после такого не встают)

правда на меня потом жаловались но моя девушка ;) сфотографировала то как ОН пытался её развести на ***ет - не получилось лежит в больнице до сих пор :) :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот с детства заштопанный. (Шрам на всю грудину. Порок сердца.) + На подбородке шрам (непомню откуда) + на руке (тоже непомню как появился)

А из последнего - на работе чуть палец себе не отрезал. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация