Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мну, как показала жизнь, очень крепкая и упругая. Прямо как анимешный персонаж. Вот маленький пример.

Год назад я попала в мотокатастрофу. Ехала на мотоцикле со скоростью 60 км/ч по шоссе, перед развязкой на третье транспортное. Какой то 3.14+1 на чорном джыпе стал заворачивать, меня не видя, и мы столкнулись. Я упала и проехала по асфальту 10 м на боку, с ногой, придавленной байком. И что вы думаете? Встала, схватила мотоцикл, оттащила к обочине, села на бордюр, откинулась на бетонную загородку и только тогда позволила себе потерять сознание.

Пришла в себя минут через пять. Вся правая половина тела плохо слушалась. Но я села на мотоцикл и еще часа два рубилась через пробки до дома. Ушибы прошли через неделю. Переломов не было.

Ну, ты вообще просто герой.

Прочитала - в большом удивлении была.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас уже две недели как сижу на больничном со сломаной рукой.

Произвводственные травмы: лёгкие ранения. То стружкой поцарапаюсь, то пару раз до вращающейся фрезы пальцем дотронулся (слава богу не сильно, а то бы без пальца остался), несколько раз умудрился "потрогать" вращающийся шлифовальный круг (к счастью тоже без серьёзных последствий).

В школьные годы пару раз руку ломал.

Два сотрясения мозга: в гололёд хорошо затылком о льдину приложился, а второй раз чуть под отходящий от остановки трамвай не попал (но лобешником хорошо о корпус ударился)

Опубликовано
у меня всегда голова страдала. года в 2 или 3 на меня дверь упала ,но мне повезло ,она с окном была и именно им на меня и упала. лет в 7 упал с бани ,головой долбанулся дико и чуть руку не сломал .лет в 8 качался на качелях ,просунул голову сдуру между прутьями железными и мне с обеих сторон ,как клещами ,башку схрястнуло. Ну еще расплавленной пластмассой друг случайно мне почти в глаз зарядил и на руку. А так ,вообще ,ничо особенного не случалось)
Опубликовано
У меня коленка зашита, в детстве чужая собака меня на поводке за собой метров 5 везла, но я поводок не выпустила. Вот мама удивилась, когда я домой пришла. :lol: Теперь я на вопрос о шраме говорю, что это издержки профессии, ведь я работаю с собаками.
Опубликовано
много у меня чего было по молодости (эток в районе 5 лет) но не будем о прошлом...а что же касается настоящего...то сегодня ходила в магазин, накупила стока всего!!! и когда шла назад навернулась с лесницы и шлепнулась на асфальт...вот сейчас сиже и думаю, синяк будет или нет? :) ^_^
Опубликовано

Ломал нос, потом вправляли нос (лучше бы попросил бы кого нить ударить по нормальному, чем в больницу бы ложился...)

Руку ломал, вправляли руку. немного криво. сволочи.

Ломал палец... ничего хорошего.

Стоматологи зуб раскромсали... стенки одни остались. Пошел к платному, сделали норм.

Вообщем, страшно жить.

Опубликовано
Физическая боль ни что ,по сравнению душевной.....Душевная боль ,может причинить еще физическую боль...

дааа ,конечно ,когда в тебе повертят ножом и будут ногти отрывать мелкими кусочками ,все равно больнее будет то что тебя девушка бросила или еще чего)) физическая боль намного сильнее и действеннее душевной .Я бы точно лучше неделю в депрессии побыл ,чем один день терпел больное ухо

Опубликовано
Я бы точно лучше неделю в депрессии побыл ,чем один день терпел больное ухо

Я имел в виду не прог дипресию,а душевную травму :D ....Бывает что нибудь случится в жизни и тебе все ровно на физическую боль,бывает и жить не охота.Даже возьми в пример тех же эмо,из за простой депресии они причиняют себе физическую боль,режут вены ....

Опубликовано
Я имел в виду не прог дипресию,а душевную травму dry.gif ....Бывает что нибудь случится в жизни и тебе все ровно на физическую боль,бывает и жить не охота.Даже возьми в пример тех же эмо,из за простой депресии они причиняют себе физическую боль,режут вены ....

полностью согласна, да душевная боль гораздо сильнее физической...иногда есть такеи случаи, точнее были со мной..причинил ктото тебе такую боль, и тебе потом наплевать на жизнь...идешь по дроге и пофиг сбьет тебя машина или нет, даже становится интересно(обычно прадва все притормаживают), или тебе безразлична то что творится вокруг,

дааа ,конечно ,когда в тебе повертят ножом и будут ногти отрывать мелкими кусочками ,все равно больнее будет то что тебя девушка бросила или еще чего)) физическая боль намного сильнее и действеннее душевной .Я бы точно лучше неделю в депрессии побыл ,чем один день терпел больное ухо

а ты представь когда у тебя душевная боль,, им наоборот будет в кайф, когаа в них повертят ножом, они же хотели смерти, а потмо им пофиг пусть с их телом что хотят то и делают...

Опубликовано
идешь по дроге и пофиг сбьет тебя машина или нет, даже становится интересно(обычно прадва все притормаживают), или тебе безразлична то что творится вокруг,

пофиг до тех пор пока она тебя не собьет ,потом уже будет совсем не пофиг (если ,конечно ,сознание не потеряешь) .а всякие эмо потому вены и режут ,что физическая боль приглушает душевную ,потому что от вскрытых вен (к тому же от вскрытых не вдоль ,а поперек) сдохнуть ну очень сложно

а ты представь когда у тебя душевная боль,, им наоборот будет в кайф, когаа в них повертят ножом, они же хотели смерти, а потмо им пофиг пусть с их телом что хотят то и делают...

о да ,одно дело когда сразу убьют ,другое дело медленно. Кожу там сдирать будут ,например

Опубликовано

Шрам в наличии один. У основания большого пальца левой руки. Резала копчёную колбасу на весу (стихи прямо!) в 17 лет 1-го мая. :lol: А так я в детстве была девочкой очень осторожной, ни с какими серьёзными последствиями ниоткуда не падала, ничего не распарывала и ничем не долбалась.

P.S. Э... я на самом деле существую?<_<

Опубликовано
в дет.саду,когда мне было 3 года, один мальчик придавил мне дверью средний палец на левой руке. Так, что кончик пальца болтался на одном лоскутке кожи, в больницу меня папа водил, т.к. маме было страшно на мой палец смотреть. Ничего, зажило, только палец кривой немного, и шрам на весь палец. потом меня еще собака укусила за лицо прямо. Это была здоровенная овчара, а было мне около 5 лет. Эта сволочь так пасть разинула, что укус от нижних зубов оказался на подбородке, а от верхних - под правым глазом. Когда скорая приехала, то сама чуть в обморок не упала - еще чуть-чуть и я без глаза. /жуть/ а так по мелочи - сбитые в кровь незаживющие коленки, в детстве, опять же. падала с качелей, резалась ножом много-много раз.Потом вытянутые мышцы постоянно. пару раз чуть под машину не попала. вот. самой интересно - доживу до старости или нет? =)
Опубликовано

Дырка в голове (швы накладывали) и трещина в коленке (мм... операцию делать отказалась). Еще небольшой шрам на лице... но эт он сейчас небольшой - раньше был больше.

Ну и пожалуй эт все мои травмы. Остальное - мелочи :lol:

Опубликовано (изменено)
в дет.саду,когда мне было 3 года, один мальчик придавил мне дверью средний палец на левой руке. Так, что кончик пальца болтался на одном лоскутке кожи, в больницу меня папа водил, т.к. маме было страшно на мой палец смотреть. Ничего, зажило, только палец кривой немного, и шрам на весь палец.

А у меня на правой средний в мясорубку попал,но итог тот же.

Я часто впадаю в ярость и полон ненавистси и от того пробую силу на стене иногда-это,конечно,травмы.Но вспоминая Учиха Итачи(Наруто),можно ли быть достаточно полным ненависти чтобы иметь силу сломать бетонную стену?

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда проходил проверкув военкомате:

- Операции были?

- Были.

- Вывехи, переломы были?

- Были.

- ЧМТ были?

- Были?

- Где на учете стоишь, у каих врачей?

- Там-то, там-то...

и т.д.

Раньше я как-то не замечал сколько оказывается в моей жизни было травм.

Опубликовано
Я часто впадаю в ярость и полон ненавистси и от того пробую силу на стене иногда-это,конечно,травмы.Но вспоминая Учиха Итачи(Наруто),можно ли быть достаточно полным ненависти чтобы иметь силу сломать бетонную стену?

у меня так же бывает. Только стены у меня дома тонкие и полые. Так что особо не помахаешься, да и сил маловато. (обычно попадает портретам попсовых звезд, которые спец. на стенке висят) а так я еще постоянно стукаюсь об косяки и острые края столешниц. Вроде места много, но все равно синяки на плечах появляются часто.

Опубликовано

В 3 года на меня свалилась раскладная кровать, внешних проявлений нет. (Предки говорили)

В 7 лет упал с 2-этажного дома. Пришиб ноги.

В 9 лет упал с контейнера. Пришиб правую ногу.

в 10 лет упал на колени. Пришиб ноги.

В 12 лет опять же упал с контейнера. Сильно пришиб ноги.

Больше не прыгаю. А кости-то крепкие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация