Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я воть целенькая! Можете завидоватьhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink04.gif Никогда ничего себе не ломала и вывихов не было, есть только небольшой шрамик на коленке, в детстве неудачно с качели свалилась и синяки часто появляются, а так...=)))
Опубликовано
У меня слабая грудная клетка (частично из-за быстрого подросткового роста и одного падения), шрам на кисти левой руки (стекло до кости дошло) и в прошлом вывих шейного позвонка.
Опубликовано
синяк на спине, который появился фиг знает откуда о__О дико болит..т.т

Такие синяки появляются когда партнер в время оргазма бьёт по спине партнершу))

Выбирайте аккуратней тех с кем придаетесь любви))

У меня уже у выше перечислимому прибавилось ещё и постоянное чувство тревоги, нервное.((

Опубликовано (изменено)
Такие синяки появляются когда партнер в время оргазма бьёт по спине партнершу))

Выбирайте аккуратней тех с кем придаетесь любви))

у меня такие синяки обычно от утренних хождений в полу-дреме по дому-) косяки дверные так и набрасываются...)

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера с братвой решили репетировать и у меня как назло полетела струна на електронке(ска бенд как никак) вот и проткнул сибе палец на вылет(струной ми самой высокой снизу) сам себя обработал типерь устанавиливают мне мои комплекты струн в магазине.
Опубликовано

А я сегодня, подходя к школе, наступив в лужу около поребрика, поскользнулась на льду, что затаился на неглубоком дне грязной лужи (люди, которые носят гады с поперечными рефлёностями на подошве меня поймут, ибо такая обувь довольно скользкая при движении в направлении, перпендикулярном носку ботинка)

Так вот, треснулась ногой о высокий поребрик, осталась с испачканными в хлам руками и перчатками, порванными и грязными колготками, слегка поцарапанной, опухшей и больной нагой и парой довольно громких и абсолютно бескультурных смешков за спиной. Не знаю, вряд ли это можно назвать раной, однако обидно, блин! <_<

Опубликовано

Ниче, У нас вон, возле дома весной образуется такая глубокая колея изо льда, а в ней воды через край. В детстве бывало шлепнусь, и по инерции прокачусь на спине, в квартиру уже поднимался весь мокрый с головы до ног.

и абсолютно бескультурных смешков за спиной.
Сам грешу этим, как-то знаешь само собой вырывается. :Р
Опубликовано
рой довольно громких и абсолютно бескультурных смешков за спиной

Блин, не понимаю таких людей... Хамство!

У меня лично травма позвоночника... Противопоказано заниматься спортом... Жуть!! Я не смогу этого пережить!!!!!!!!

Короче у мя главная спинная мышца порвана....

Хотя я на всё плюю и продолжаю заниматься своим любимым делом...

Опубликовано
Когда упала с сеновала ,а на меня ёще и лестница сверху -перелом правой руки и левой ноги.а когда совсем мелкой была когда строили шалаш на дереве,опять же сломала правою руку.Мелкие трамвы не пишу.
Опубликовано
Как то давно катались с братом на велосипедах я впереди он сзади и на повороте к дому я решила притормозить. НУ И ПРИТОРМОЗИЛА БЛИН! Я красиво взлетела в воздух и кубарем прокатилась по дорге. Результат: разбитые колени,стертые локти и несколько ссадин и синяков. Покатались! Самое смешное что уже через два дня я снова была в седле.
Опубликовано
было 2 сотрясения мозга. 1 - каталась на роликах и хорошо приложилась головой, 2 - подскользнулас на льду и, как итог - опять приложилась многострадальной головушкой об асфальт.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера попинались с одногруппником.....у меня естессно опыта никакого и под мой удар он подставил коленку........я попал внешней верхней стороной ступни, вроде ничего, синячок, бывало и хуже, да вот только сегодня случайно сел на эту ногу(т.е. под жопу...) что со мной было.......в глазах темно, от лица кровь отлила, шатает, тошнит, изображение дрожит, башка болит.....еле до дома дополз, последний раз такое было когда я подскользнулся в самом начале пролета и посчитал 10 ступенек ногой вывернутой а-ля "балерина"...
Опубликовано

В основном производственые травмы!!!На старой фирме где мя раньше работал, привозили не качественные компьютерные корпуса в основном об них резал пальцы!

А щас опухла нога после операции грею биоптроном!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация