Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1183047
кто имел такой горький опыт скажите, у вас пальцы как ? шевелятся? нормально ??

а то я побаиваюсь...

все будет путем..когда гипс снимут,руку разработаешь..

я 4 раза кисть ломал и ничего..все в норме..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• Ответов 428
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1185505

У мя:

3 перелома на ноге-машина сбила

7 шрамов-на роликах покаталась

1 сотрясение мозга-всё те же ролики

Вывод:ролики зло(во всяком случае для мя)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1185595

Шрам на лбу. Почему-то заметен только с утра когда встаешь =\ Шарахнулся об стальную балку в Болгарии

Два мощьных пятнообразных шрама на левой руке. Около кисти и плечо. В 15 лет на кольце для великов влетел в бетоный блок. Летел метров пять.... + три метра тормозного пути. Все потому, что забыл закрепить толком руль...

Один шрам на спине под лопаткой - шарахнулся об шкаф.

Опубликовано
comment_1185596
Было несколько лет назад сотрясение мозга средней степени. Хыхы, какая-то дурочка мну неправильно через спину на дзюдо перекинула. ><
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1186012

В детстве упала с коляски - расшибла бровь...Шрам до сих пор.....

Год назад свалилась...Терь есчо и на ноге шрам

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1186048
Как то раз с 2 метровой высоты упал вниз головой и познал какая приятная густая и тёплая кровь (в башке сочиться)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1186068
Травм полно, и шрамов тоже хватает, из заметных на руке, и на голове. Сотни раз ломал руки.... кисти и пальцы в основном...Голову тоже много раз колбасил, вобщем всё не вспомнить....

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1186112
У меня не чего такого не было, даже когда была малявкой прыгала с горажей нечего себе не сломала. Хотя могла, где то весной, когда я на бегу в школе хотела зобраться на лестницу, прям перед ступенкой нога отказала и я грохнулась,ногтями прям въехала в ступеньку, бошка трещала, почти слышать не могла, но через 20 мин все прошло, но ногти болели две недели.

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1189783

Я себе ни чего не ломала

но у мну есть шрам под бровью /это я в детстве упала, много лазила/ и на коленке

также есть на ноге еще распорола железом

под губой маленький шрамчик /когда каталась на велике/

воть ^^

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1189866

Да уж... вернулся из леса считаю синяки да ссадины!

Слава богу передлмов нет!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1609936
Э-э-э-э-..колотое ранение в левую ладонь, сломанный средний палец на левой руке(это не то о чем вы только что подумали) три сотрясения мозга, ушиб спины, шрам на виске от удара палки с гвоздем, шрам на бедре(доска), царапина посередине груди от арматурины + на лоб мне "падал" приличный кусок асфальта но шрама не осталось.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1610027
На колене белое пятно осталось...в детсве упала, разбила коленку почти до кости...На правой руке след ожога. Этим летом гладила полотенце древним бабушкиным утюгом, и пожалуйста- неделю ходила забинтованая, теперь ожог никак не сходит....А в 7 классе мне в ухо 11-классник случайно со всей дури заехал футбольным мячом....мля...больно было....меня аж на землю швырануло, а я стояла на ногах тада...отключилась минут на 5. Тот парень тоже испугался, девченки говорят, когда я упала, он несется и говорит: Я ее не убиЛ?? И причем, на полном серьезе...
Опубликовано
comment_1610073

А у мя такой наборчик:

-Сломанная правая рука (с папой неудачно поиграла); :(

-Вывих ноги (на дискотеке); ^_^

-Cотрясение мозга;

-Одна разбитая правая бровь,которую пришлось зашивать...

Последние 2 пункта-это все последствия столкновения на льду с подругой... B)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1610610
Шрамов полно, серьёзных травм в общем нет: надломленный носовой хрящ(не заметно), вывихнутая и затем вправленная нога, повреждено пара связок на пальцах в результате выбивания их (пальцев) не в счёт)))

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1610684

Сломанный нос и штопаная голова

Гранитная стенка оказалась крепче=(

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1611057
Моей сестре в детстве язык пришивали....шла по лестице, баловалась, упала - откусила. Крови потеряла.......Знаете такие петли у старых советских шкафов? Там посередине тонкий острый стержень.....так вот его я вытащил когда мелкий был(сантиметров на 5) а чуть попозже полез за коробкой, а когда спускался загнал этот стержень под кожу сантиметра на 3......оказывается кожа на запястье очень чувствительная.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1611226
Моей сестре в детстве язык пришивали....шла по лестице, баловалась, упала - откусила. Крови потеряла.......Знаете такие петли у старых советских шкафов? Там посередине тонкий острый стержень.....так вот его я вытащил когда мелкий был(сантиметров на 5) а чуть попозже полез за коробкой, а когда спускался загнал этот стержень под кожу сантиметра на 3......оказывается кожа на запястье очень чувствительная.

1611057[/snapback]

ППЦ (Я бы сказала другое слово,но к сожалению низя...

),..я теперь ночью спать точно не буду :D )))...

А я когда была маленькой и глупенькой,кидала 2 раза игрушечный пистолет старшему брату в голову...а потом ревела,думала,что он коньки отбросит...столько кровищи было...Мне до сих пор так стыдно..такой виноватой себя перед ним чувствую... :huh:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1611244
кстати еще шрамы вдоль позвоночника -- врачи сказали в детстве слишком быстро росла, не знаю правда нет, но выглядит забавно =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1611282

Ну я упал примерно с высоты полтора метра переносицей на гвоздь, вбитый в доску. Повезло еще что на шляпку(;

Переломы рук и считать не хочется(; Ну, ногу один раз сломал:

прыгнул через все ступеньки в школе (мелкий еще был), и попал прям на край последней, у мня нога поджалась как у собаки (;

Ээ.. ну, я упал с велосипеда друга, не знал как затормозить (там педальльный тормоз), и не нашел ничего лучше кроме как поставить 2 ноги на землю(((; В итоге со всего маху лицом об землю ударился, звездочкой пропорол ногу рядом с костью, и на руке левой кожа лопнула. Я не придал значения, хотя надо было зашивать(;

эЭ.. во. Полез со сломанной рукой внутрь дамбы, но сорвался и полетел вниз (; Чудом выжил. Не поверите, но я упал на ... на свою пятую точку и не получил ни царапины (не смейтесь(; )

Ну, машина переехала ногу один раз((; лет в 7-8 наверн(;

Переходил через мостик над речкой, а мостик без досок. А едло еще после дождя, все мокрое и сколькое. Ну вот, я поскользнулся, упал на ребро, порвал очко и колена до колена (внутри), выронил телефон (он сломался =( ), подломил чуток ребро и чуть не сломал позвоночник ((;

Был маленький и у друга в деревне в сарае спускался с лестницы и ногой наступил на доску с гвоздем (;

Так же всем весом пяткой прям на штырь из советской игрушечной машинки упал (мне могли бы ампутировать ногу из-за этого О,о тьфу тьфу тьфу)

Вам читать надоело уже наверн про все, а мне еще писать и писать ((;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1611289
А я когда была маленькой и глупенькой,кидала 2 раза игрушечный пистолет старшему брату в голову...

ЖЖошь!!! Я плакалъ! Кидала 2 раза?:D ПОДРЯД?:)ОДИН ЗА ОДНИМ?:D

Блин, как живо картину то представил!!!

Ногу я кстати резал раза 4...левую....3 раза ступню и один раз подскользнулся на резком повороте у упал голенью на донышко из под бутылки.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1611342
ЖЖошь!!! Я плакалъ! Кидала 2 раза? ПОДРЯД?ОДИН ЗА ОДНИМ?

Блин, как живо картину то представил!!!

1611289[/snapback]

Нет,это Ты Жеешь!!)))))...Я себе тож ща представила картину,как я ему подряд об лоб кидаю беззащитный пистолетик ^_^)))...а по правде,нет конечно:)...случайно получалось..причем кидала в одно и тоже место)))...Глаз художника,как говорится :) ))))))...А вообще,что мы смеемся...это совсем не смИшно!!

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1611405
Ломал руку,палец...царапал живот об пирс до сих пор остались симпатичные шрамы=)а так же наступал на доску с гвоздём...ох больно было

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1611558

Может это флуд...но друг моего друга занимается гимнастикой, так вот, когда крутился на перекладине, в верхней точке у него подвернулась рука...открытый перелом запястья....

Другому челу любители поиграть с пневматикой(сами-то, дебилы, толстую одежду надевали) дали из за угла прикладом по животу(плашмя, со всего размаху!) мало того, что он дыхание не мог поймать минут 5, так у него еще на животе висел гаражный ключ...

Теперь у него очень интересное шрамирование повыше пупка....

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1611570
где то 6 переломов палец, 1 на ноге. сломано ребро, шрам на ступне прокрутило колесом от велосипеда, 2 шрама от ножа на левой руке, шрам от ожога на правом бедре, ну переломы носа, парочка шрамов на голове, шрам возле глаза м...
easy come, easy go....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.