Ran Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) хех, вот тебе и монстрик - какие теплые чувства вызвал))) очень рад - приятно)Kurai Suou - как всегда - серьезен и обстоятелен - спасибо, надеюсь, ты в курсе, как я уважаю твои коменты - а вот насчет маньяка - есть такое дело... не знаю, насколько профессиональный ...))))))) Всем признателен, всем жму лапы))) ^_____^ Идзуми ну и как? поняла?))) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Баги Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Техника......))))))))))))) Я в восторге! Цитата
Оданго Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ран, как красиво..А вы случайно на дроманге не выкладывались? Цитата
Ran Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Оданго - спасибо))) случайно выкладывался.. кто ж там не выкладывался? - было дело))) Цитата
Ran Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 вроде бы..))Ну и?????? кто же, кто????????))))))))))))) ;) Цитата
Betty Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Комп не видит ничего. Сижу тут и желею. Кто нибудь тут есть? Цитата
ikar Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 зверик просто чудо)) особенно коготочки порадовали :( может дорисуешь, а??? Цитата
Ran Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 одна из немногих законченных... я совершил подвиг) Цитата
vons Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 одна из немногих законченных... я совершил подвиг)какая прорисовка мелких деталей....... красота.......крылья суперу меня от такой красоты все слова пропали Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Последние две работы. У меня нет слов. Просто нет слов. Изящество, тонкость и в то же время что-то пугающее. Характер у работ есть определенно. Ran, звезда моя, ты молодец! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 тебе бы илюстрации к книгам рисовать...офигенная графика. Цитата
Nyen Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 хмм какие интересные персонажы) а почему у существа женского полу нету крыльев? Цитата
Ran Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 vons - аа, Вонси, рад видеть тебя!!!!!!!!!!Limm - спасибо, милая, я старался)))Ap6y3 -ммм, наверное ты прав) но я ленивый, просто жуть ^___^ ...Mi-ay - а ей не положено иметь крылья - она земное существо... но... есть надежда, что он их ей подарит))) Спасибо, ребята, очень приятно, что не забываете, заходите, и то, что вам нравится..))) ikar - вот видишь, я его закончил) спасибо тебе))) Цитата
ikar Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Mi-ay ну понимаешь сначала яблочко, а потом и крылушки.. он дообрый)) тем более если она хочет летатьRan да не за что, всегда готов посодействовать(поуговаривать, попинать :) ... ну или еще чего :lol: ))) с самого начала этот рисунок напрашивался не остаться в наброске... а мышки просто в кассу))) :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ну что то типа...м..сначало дерево(сзади), а спереди..ящеро-человек...я права? ^.^А вот след.рисунок-вот то что сзади в перьях, это что?? Цитата
Nyen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Mi-ay[/b]ну понимаешь сначала яблочко, а потом и крылушки.. он дообрый)) тем более если она хочет летать ;) романтично. Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 работы твои поражают. красотой.Трудоемкостью...Но действительно, такое движение, такая грация...детализация...А монохромные смотряться лучше, ИМХО. Преклоняюсь... Цитата
wENiK Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Очень понравился твой стиль, красиво рисуешь Цитата
mellominx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 красотища! глаза аж выпрыгивают из орбит, так радуются глядя на такой потрясный рисунок! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Да, рисунки супер - респект..:rolleyes: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ухх йопта! Твои рисунки как всегда потрясны. *__*давно не залазил -жалею ,) Цитата
Ran Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну вот и снова я) всем привет!) Цитата
kira Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 твои рисунки как всегда превосходны)))последняя работа просто потрясающая)))) эльфийка великолепна))) Цитата
Ran Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Привет, Кира) спасибо, что не забываешь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.