CeTb Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Красиво, парень,который обхватил правой рукой левую,напомнил мне моего друга =) забавно он так всегда ходит :blink: И вот последний рисунок кльёвый -)Молодец Изменено 19 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а поконкретнее насчет косяков? Вся работа - сплошной косяк ) ( шутка ) Затылок у последнего мне не нравится (Сверху приплюснут , сзади - наоборот много . Цитата
Ran Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Продолжаем... Изменено 21 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Классно) Мне очень нравится как ты рисуешь природу и лошадей) Хотя и в целом последняя работа очень удачная) Цитата
Даэна Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Это самое прекрасное из того, что я когда-либо видела...У меня просто нет слов...Я не могу взгляд оторвать...Это именно то, что я ждала от твоих рисунков...это божественно...это великолепно... Цитата
Zero desu Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ну дакак обычно ;) ....просто ПОТРЯСНО!!!! :o скажи пожалуйста...как ты так научился рисовать? Цитата
Ran Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ну дакак обычно :lol: ....просто ПОТРЯСНО!!!! :P скажи пожалуйста...как ты так научился рисовать?430949[/snapback]Не знаю... просто рисую и все... но рад, что тебе нравится) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 мне очень понравились всё твои ресунки, у тебя толант!советую поступать в художественною школу, а не сидеть за компом и читать мнения других! я уверина...что у тебя всё получится!ты добьёшься того чего хочешь! вперед!! Цитата
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 мне очень понравились всё твои ресунки, у тебя толант!советую поступать в художественною школу, а не сидеть за компом и читать мнения других! я уверина...что у тебя всё получится!ты добьёшься того чего хочешь! вперед!!431527[/snapback]Если бы еще время было, чтобы учиться))) А читать мнения других, кстати, очень интересно)))) Особенно позитивные мнения.... оч приятно... а рисую я для себя... и для друзей... и поступление в художественную школу никогда не было целью... А в целом - спасибо))) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ran мило....это тоже хорошо!будет время и я покажу тебе свои ресунки, обищаю! Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 На мой взгляд, Ran, тебе не следует идти ни в какую школу! Т.к. добавляя профессионализм, художка отнимает чувство собственного стиля. А стиль у тебя определенно есть.Продолжай ему следовать! Цитата
Li__ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 все классно....очень очень оче6нь нравится Цитата
Syusuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Raaaaaaaaan ... а когда еще чего-нибудь выложишь?... а то вот все жду-жду...а твоя не рисует :blink: )) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 классно, классно, я так тоже научусь :) Цитата
Ran Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) классно, классно, я так тоже научусь :P435421[/snapback]Ничего не имею против) вперед!!!!!!!!!!!Добавлено:Raaaaaaaaan ... а когда еще чего-нибудь выложишь?... а то вот все жду-жду...а твоя не рисует ;) ))435349[/snapback]Скоро))) очень скоро))) Добавлено:Ran мило....это тоже хорошо!будет время и я покажу тебе свои ресунки, обищаю!431669[/snapback]Жду с нетерпением) Изменено 26 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 красиво рисуешь. Техника хорошая, конь вообще великолепно вышел. Но не хватает живости...движения...картины застывшие. Мне больше всего понравилась картина предпоследняя. Где два молодых человека.если проблемы со сканером. могу я попробовать отсканить на работе.в общем...трудись, учись, старайся...придай живость героям картин! Цитата
Ran Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 это первая.. но в чуть лучшем качестве... Цитата
Ran Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) девушка милая448683[/snapback]пасиба... :wub:Добавлено:красиво рисуешь. Техника хорошая, конь вообще великолепно вышел. Но не хватает живости...движения...картины застывшие. Мне больше всего понравилась картина предпоследняя. Где два молодых человека.если проблемы со сканером. могу я попробовать отсканить на работе.в общем...трудись, учись, старайся...придай живость героям картин!448278[/snapback]насчет статики - права, что еще могу сказать... но мне почему-то нравятся статичные вещи... спасибо за критику... буду стараться... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 не за что, она выглядит влюбленной, а у парень что-то не очень :rolleyes: Цитата
Ran Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 десять минут на коленке - попытка борьбы со статичностью... удачная, нет? Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ran удачная, еще какая удачная! Очень красиво! :huh:Лошадь великолепная! :) Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Красиво для рисунка на коленке и динамика присутствует, особенно красивая борзая! но ИМХО у лошади голова по сравнению с массивной грудной клеткой кажется маленькой :) А так, очень очень приятно смотреть твои рисунки, выставляй еще! :huh: Изменено 2 сентября, 2005 пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ranрисунки очень симпатичные!Продолжай в том же духе! :P Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Борьба со статичностью, определенно, закончилась со счетом "1:0" в твою пользу. А вот голова у лошади и впрямь подсела малень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.