Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 72,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АЯНАМИ РЕЙ!!!

Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....

А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

Хм... незнаю, сложный вопрос. Меня скорее бесят моменты, где все стороят из себя идиотов, тогда я готов выкинуть монитор в окно.

О! Вспомнил, в El-hazard меня бесит тот пацан, который к жукам попал,

это чудо надо убивать в младенческом возрасте.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано

Няяя...

Еще мя бесит Мейо из Сол Бьянки!

По тем-же причинам что и Рей!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
Вэш из Тригана... Эээ... Алукард... из Хеллсинга.. ммм... КТо-то еще был точно =) Осталось только вспомнить =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Takuya Для кого как.. Если обьяснять..почему.. хм.. Ну лично мне не понравился как персонаж... Глупый шут, ничего из себя не представляющий кроме немерянной крутизны, с идиотской философией незамечания окружающего... так.. вбил себе в голову идею и все... а то к чему это все приводит... Вообщем не нравится.. А почему Алик не нравится я уже предостаточновы наговорился :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Больше всего меня бесила Юри Отани из Ален 9, постоянно ноющее и хныкающее существо, в ней раздражало все, и на протяжение всего просмотра я ждала лишь одного, когда же ее убьют.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
А меня бесит Пикачу, Эш, и тетка из Ину Яша(не помню как её звать - величать), Итеграл, ну и все пожалуй. Почему обьяснить?
Опубликовано

Синджи - голыми руками порву этого ********!

Ну и папаня его, тоже ***** изрядный!

А ещё - деваха из манги Rose Hip Rose и Гриффит из Берсерка.... Про него я говорят - профиль просит кирпича... А за все его дела - и не одного, да по самым больным и уязвимым :) :) :) :(

Fire is my Soul...
Опубликовано
Nabbe Как ты прав насчёт Алукарда. Звалить распонтовавшегося урода.
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано

Есть есть такой,только вот имени не помню...

В общем в "Ранме" был такой парень вроде француз с огрооомным ртом,в который мог арбуз влезть...Вот этот кадр меня взбесил...

Опубликовано
На ум приходят разве что Эш из Покемонов, главная героиня Сейлор Мун и Куно из Ранмы. Алик и Ваш тоже не подарки, но их я ещё как-то могу терпеть.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Как ты прав насчёт Алукарда. Звалить распонтовавшегося урода.

Открываем оппозицию - "Вампиры против Алукарда". Ненавижу его!!! Ещё с недавнего времени ненавижу Гатса из Берсерка, потому что этот чел типа "Сила есть - ума не надо"

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Как ни странно, пока бесячих персонажей не попадалось. Наверно и не попадётся. Они все хорошие, или по крайней мере забавные(моё понятие забавного довольно своебразное). Меня бесят не персонажи, а кривой сюжет.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
Один чел из Hack Dusk. Имя щаз не припомню, он такой кудрявый, слащавый и рожа кирпича просит + все время на пучегуге ездеет >_<
Опубликовано
Lemaze Во! Вот оно =)) Точно, а я все не мог вспомнить кого же я ненавижу еще ;)

--

Опубликовано
Гатс - суупер, не наезжайте на него, как бы я хотел быть похожим на него иногда Т_Т
Jump Now, Think Later
Опубликовано

Тоя из Ayashi no Ceres - вызывает у меня дикие приступы атавистической ненависти в любую секунду своего присутствия на экране. А больше, пожалуй, никого не встречал, кто бы ещё меня бесил.

PS: Не трогать Верданди!! Мангашная Верданди - это вечный мега-рулез. О! Точно - ещё я хочу лично казнить на колу создателей ОВАшек AMS - за то, что они с Верданди сделали >_<

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Norowareta А что такого они сделали? Собственно? Вроде не так плохо... К примеру мне Манга то что дальше ммм, не помню какого тома но вообщем тольок первые несколько нравятся... Оригинальней как-то... Хотя с понятиями красоты юудут расхождения :)

--

Опубликовано

Синдзи - уде плозо от одного слова

Усе герои айзу - дайте мне пакет...

Нобуко из ВГА - ну жутко не люблю

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
tomoshibi А чего в Аизу? Имхо довольно нормальный люди... Я бы даже сказал очень нормальные o_O Ну.. Почти все разумеется... :)

--

Опубликовано
Почти

вот это почти меня и угнетает...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.