Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
Опубликовано

АЯНАМИ РЕЙ!!!

Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....

А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ!

Опубликовано

Хм... незнаю, сложный вопрос. Меня скорее бесят моменты, где все стороят из себя идиотов, тогда я готов выкинуть монитор в окно.

О! Вспомнил, в El-hazard меня бесит тот пацан, который к жукам попал,

это чудо надо убивать в младенческом возрасте.

Опубликовано
Takuya Для кого как.. Если обьяснять..почему.. хм.. Ну лично мне не понравился как персонаж... Глупый шут, ничего из себя не представляющий кроме немерянной крутизны, с идиотской философией незамечания окружающего... так.. вбил себе в голову идею и все... а то к чему это все приводит... Вообщем не нравится.. А почему Алик не нравится я уже предостаточновы наговорился :)
Опубликовано
А меня бесит Пикачу, Эш, и тетка из Ину Яша(не помню как её звать - величать), Итеграл, ну и все пожалуй. Почему обьяснить?
Опубликовано

Синджи - голыми руками порву этого ********!

Ну и папаня его, тоже ***** изрядный!

А ещё - деваха из манги Rose Hip Rose и Гриффит из Берсерка.... Про него я говорят - профиль просит кирпича... А за все его дела - и не одного, да по самым больным и уязвимым :) :) :) :(

Опубликовано

Есть есть такой,только вот имени не помню...

В общем в "Ранме" был такой парень вроде француз с огрооомным ртом,в который мог арбуз влезть...Вот этот кадр меня взбесил...

Опубликовано
Как ты прав насчёт Алукарда. Звалить распонтовавшегося урода.

Открываем оппозицию - "Вампиры против Алукарда". Ненавижу его!!! Ещё с недавнего времени ненавижу Гатса из Берсерка, потому что этот чел типа "Сила есть - ума не надо"

Опубликовано
Как ни странно, пока бесячих персонажей не попадалось. Наверно и не попадётся. Они все хорошие, или по крайней мере забавные(моё понятие забавного довольно своебразное). Меня бесят не персонажи, а кривой сюжет.
Опубликовано

Тоя из Ayashi no Ceres - вызывает у меня дикие приступы атавистической ненависти в любую секунду своего присутствия на экране. А больше, пожалуй, никого не встречал, кто бы ещё меня бесил.

PS: Не трогать Верданди!! Мангашная Верданди - это вечный мега-рулез. О! Точно - ещё я хочу лично казнить на колу создателей ОВАшек AMS - за то, что они с Верданди сделали >_<

Опубликовано
Norowareta А что такого они сделали? Собственно? Вроде не так плохо... К примеру мне Манга то что дальше ммм, не помню какого тома но вообщем тольок первые несколько нравятся... Оригинальней как-то... Хотя с понятиями красоты юудут расхождения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация