Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66820
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_66825

АЯНАМИ РЕЙ!!!

Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....

А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_66827

Хм... незнаю, сложный вопрос. Меня скорее бесят моменты, где все стороят из себя идиотов, тогда я готов выкинуть монитор в окно.

О! Вспомнил, в El-hazard меня бесит тот пацан, который к жукам попал,

это чудо надо убивать в младенческом возрасте.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_66838
Вэш из Тригана... Эээ... Алукард... из Хеллсинга.. ммм... КТо-то еще был точно =) Осталось только вспомнить =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_66849
Takuya Для кого как.. Если обьяснять..почему.. хм.. Ну лично мне не понравился как персонаж... Глупый шут, ничего из себя не представляющий кроме немерянной крутизны, с идиотской философией незамечания окружающего... так.. вбил себе в голову идею и все... а то к чему это все приводит... Вообщем не нравится.. А почему Алик не нравится я уже предостаточновы наговорился :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_66866
Больше всего меня бесила Юри Отани из Ален 9, постоянно ноющее и хныкающее существо, в ней раздражало все, и на протяжение всего просмотра я ждала лишь одного, когда же ее убьют.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_66869
А меня бесит Пикачу, Эш, и тетка из Ину Яша(не помню как её звать - величать), Итеграл, ну и все пожалуй. Почему обьяснить?
Опубликовано
comment_66896

Синджи - голыми руками порву этого ********!

Ну и папаня его, тоже ***** изрядный!

А ещё - деваха из манги Rose Hip Rose и Гриффит из Берсерка.... Про него я говорят - профиль просит кирпича... А за все его дела - и не одного, да по самым больным и уязвимым :) :) :) :(

Fire is my Soul...
Опубликовано
comment_66898

Есть есть такой,только вот имени не помню...

В общем в "Ранме" был такой парень вроде француз с огрооомным ртом,в который мог арбуз влезть...Вот этот кадр меня взбесил...

Опубликовано
comment_66901
На ум приходят разве что Эш из Покемонов, главная героиня Сейлор Мун и Куно из Ранмы. Алик и Ваш тоже не подарки, но их я ещё как-то могу терпеть.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_66988
Как ты прав насчёт Алукарда. Звалить распонтовавшегося урода.

Открываем оппозицию - "Вампиры против Алукарда". Ненавижу его!!! Ещё с недавнего времени ненавижу Гатса из Берсерка, потому что этот чел типа "Сила есть - ума не надо"

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_66991
Как ни странно, пока бесячих персонажей не попадалось. Наверно и не попадётся. Они все хорошие, или по крайней мере забавные(моё понятие забавного довольно своебразное). Меня бесят не персонажи, а кривой сюжет.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_67090
Lemaze Во! Вот оно =)) Точно, а я все не мог вспомнить кого же я ненавижу еще ;)

--

Опубликовано
comment_67158

Тоя из Ayashi no Ceres - вызывает у меня дикие приступы атавистической ненависти в любую секунду своего присутствия на экране. А больше, пожалуй, никого не встречал, кто бы ещё меня бесил.

PS: Не трогать Верданди!! Мангашная Верданди - это вечный мега-рулез. О! Точно - ещё я хочу лично казнить на колу создателей ОВАшек AMS - за то, что они с Верданди сделали >_<

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_67170
Norowareta А что такого они сделали? Собственно? Вроде не так плохо... К примеру мне Манга то что дальше ммм, не помню какого тома но вообщем тольок первые несколько нравятся... Оригинальней как-то... Хотя с понятиями красоты юудут расхождения :)

--

Опубликовано
comment_67171

Синдзи - уде плозо от одного слова

Усе герои айзу - дайте мне пакет...

Нобуко из ВГА - ну жутко не люблю

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_67177
tomoshibi А чего в Аизу? Имхо довольно нормальный люди... Я бы даже сказал очень нормальные o_O Ну.. Почти все разумеется... :)

--

Опубликовано
comment_67181
Почти

вот это почти меня и угнетает...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.