Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, не было меня около недели на форуме. Прихожу - все уже друг друга знают, свободно общаются в реале... Вы молодцы! Токи терь себя каким-то левым ощущаешь. Так что, никто не ходил на анимку "Идущих вместе"?
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так. Я доделал (по крайней мере в первом приближении) скриптики для сведения листов, и уже можно посмотреть на результат:

http://www.donapex.net/~alexs/_anime.html

http://www.donapex.net/~alexs/_manga.html

Всего там около 300k, но если архивом, то только 50k:

http://www.donapex.net/~alexs/af-donetsk-lists.tar.gz

Содержимое листов (колонки, коментарии) сохранялись такими как их делал хозяин; я старался править по минимуму, сильно отличается от исходного только список CrazyLen'ы. Jet, твой список я просто не осилил, очень уж необычный формат...

Сейчас это уже близко к тому что мне хотелось бы видеть. Кое-какие проблемы до сих пор не знаю как решить... и вообще возможны баги ^_^ Мысли, предложения и т.д. выскажете на сходке. Исходники, если кому интересно, выложу чуть позже.

...и feniks, мы хотим посмотреть на дизайн :D

Изменено пользователем alexs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ! Не хочу напрягать, но уже совсем скоро воскресенье.

3 декабря , 14 - 00. Все там же. Все те же. И надеюсь еще кто-то...

:) :huh:

Alexs - Я беру огроменный пакет....

Феникс - береги хвост, он тебе понадобиться. (в смысле не забудь взять что обещал...) :lol:

Anderson - ^_^

Опубликовано (изменено)

To Gnome:

теперь моя очередь биться головой об пол, приехать не удалось.

Народ пер в магазин до пяти вечера, а должны были закрыться в три.

я уже начал кричать "Тушите свет, они на свет лезут!!!" :D

может получиться на следующую анимку появиться, сообщу.

Изменено пользователем sKeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
To Gnome:

теперь моя очередь биться головой об пол, приехать не удалось.

Народ пер в магазин до пяти вечера, а должны были закрыться в три.

я уже начал кричать "Тушите свет, они на свет лезут!!!" :lol:

может получиться на следующую анимку появиться, сообщу.

672048[/snapback]

Да народу собралось достаточно много. :lol:

Опубликовано
Везёт вам... В одном городе живёте... А мне приехать на анимку-целое дело... Расскажите, что там и как происходит? Как новый год собираетесь отмечать? Было бы классно всем вместе собраться и отметить... Хотя, это мечты, ес-но. Друг друга знаем мало,и...место. Не на улице ведь. Хотя, согласитесь, было бы просто супер!!!!
Опубликовано

Ari-chan

А что рассказывать? Тут бы фотки, фотки... Но мне пока с обоих анимок фоток не давали. Забыли однако... :( Зато на мобильном есть пару фоток, но увы на счету не достаточно денег для отправки их с помощью MMS... Вот так вот.

А если в общих чертах, то собираемся, обмениваемся аниме и идет куда-нибудь, где тепло и уютно. В общем, все как обычно. ;)

Так-с, мне поступили списки в формате xls от Фауста и Джета. Вот они:

http://host.keccgroup.ru/Faust_Мои_аниме.rar

http://host.keccgroup.ru/Jet_AnimeDB.zip

Опубликовано

Ari-chan

А что рассказывать? Тут бы фотки, фотки... Но мне пока с обоих анимок фоток не давали. Забыли однако... А если в общих чертах, то собираемся, обмениваемся аниме и идет куда-нибудь, где тепло и уютно. В общем, все как обычно. ;)

Что-то как то слишком обыденно... Без энтузиазма. Что это значит, всё как всегда?! А когда фотки появятся, вывесишь?

Опубликовано

Всем привет.

Увы, ни на одну анимку я, видимо, не попаду из-за тотального дефицита времени. Хотя, вот интересно было бы послушать о чем могут общаться десяток анимешников в течении n часов. :D Т.е. я то знаю о чем, но вот что меня всегда удивляет - КАК можно столько говорить об аниме.

И самое ужасное - я говорю столь ко же... :) :angry:

Удачи.

P.S.. Привет Whisper'у.

Шепот, я говорил, что буду как Ышт, но оказалось, я тут уже зарегился когда-то... Кто бы мог подумать...

Опубликовано

Всем привет.

Увы, ни на одну анимку я, видимо, не попаду из-за тотального дефицита времени.

А ты попробуй!!! Ну все нормальные люди когда-то отдыхают... Хотя странна употреблять слово нормальный по отношению к анимешнику.

Опубликовано
А ты попробуй!!! Ну все нормальные люди когда-то отдыхают... Хотя странна употреблять слово нормальный по отношению к анимешнику.

678396[/snapback]

А я тоже отдыхаю. Вот сейчас к примеру.

*глянул на часы. Там 3:29. Криво улыбнулся.*

В общем, Вы поняли. ^_^

Опубликовано
А я тоже отдыхаю. Вот сейчас к примеру.

*глянул на часы. Там 3:29. Криво улыбнулся.*

В общем, Вы поняли. :(

680307[/snapback]

Ну, тогда для тя только один выход - просить остальных хоть иногда устраивать анимки в своё свободное время. В смысле, чтоб по времени совпадало. Глядишь, согласяться

Опубликовано

А куда она к Неназываемомоу денеться? Будет, конечно.

Только не на площади Ленина, а за Драм.театром у фонтана, сейчас закрытого крышкой. Это где-то напротив магазина Обжора, почти в центре скверика.

Мы ждем тебя, Ари-чаан....^_^

Опубликовано (изменено)
Токи, я ж не обещала ничего!!! Но всё равно рядом с Лениным. И как я вас узнаю? Я может не одна буду. Даже если 18-го не приеду, то в конце декабря 100%! Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не узнать нас трудно...:)

Такого кол-ва коллоритных и харизматичных персонажей нет нигде в другом месте...

Ты приезжай, в крова... э-э-э... в смысле на месте (:)) разберемся .

Опубликовано

Дааа, вчера прикрывать приходилось... Потому как шёл замечательный мокрый снег. Из-за этого пришлось перебазироваться на крытые лавочки и время от времени орать на подходивших к (бывшему) фонтану ;)

Кстати, несмотря на нелётную погоду, человек 15 точно было, может даже больше. Это не считая идущих куда-то-там ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация