Ari-chan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну вот, не было меня около недели на форуме. Прихожу - все уже друг друга знают, свободно общаются в реале... Вы молодцы! Токи терь себя каким-то левым ощущаешь. Так что, никто не ходил на анимку "Идущих вместе"? Цитата
CrazyLena Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 http://crazylena.narod.ru/anime.htm Вот рабочая ссылка с моим списком. Я бы хотела прийти в воскресенье, но врядли получиться. Цитата
alexs Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Так. Я доделал (по крайней мере в первом приближении) скриптики для сведения листов, и уже можно посмотреть на результат:http://www.donapex.net/~alexs/_anime.htmlhttp://www.donapex.net/~alexs/_manga.htmlВсего там около 300k, но если архивом, то только 50k:http://www.donapex.net/~alexs/af-donetsk-lists.tar.gz Содержимое листов (колонки, коментарии) сохранялись такими как их делал хозяин; я старался править по минимуму, сильно отличается от исходного только список CrazyLen'ы. Jet, твой список я просто не осилил, очень уж необычный формат...Сейчас это уже близко к тому что мне хотелось бы видеть. Кое-какие проблемы до сих пор не знаю как решить... и вообще возможны баги ^_^ Мысли, предложения и т.д. выскажете на сходке. Исходники, если кому интересно, выложу чуть позже. ...и feniks, мы хотим посмотреть на дизайн :D Изменено 3 декабря, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Народ! Не хочу напрягать, но уже совсем скоро воскресенье. 3 декабря , 14 - 00. Все там же. Все те же. И надеюсь еще кто-то... :) :huh: Alexs - Я беру огроменный пакет....Феникс - береги хвост, он тебе понадобиться. (в смысле не забудь взять что обещал...) :lol: Anderson - ^_^ Цитата
sKeeper Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) To Gnome: теперь моя очередь биться головой об пол, приехать не удалось.Народ пер в магазин до пяти вечера, а должны были закрыться в три.я уже начал кричать "Тушите свет, они на свет лезут!!!" :Dможет получиться на следующую анимку появиться, сообщу. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем sKeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Faust Demon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 To Gnome: теперь моя очередь биться головой об пол, приехать не удалось.Народ пер в магазин до пяти вечера, а должны были закрыться в три.я уже начал кричать "Тушите свет, они на свет лезут!!!" :lol:может получиться на следующую анимку появиться, сообщу.672048[/snapback] Да народу собралось достаточно много. :lol: Цитата
Ari-chan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Везёт вам... В одном городе живёте... А мне приехать на анимку-целое дело... Расскажите, что там и как происходит? Как новый год собираетесь отмечать? Было бы классно всем вместе собраться и отметить... Хотя, это мечты, ес-но. Друг друга знаем мало,и...место. Не на улице ведь. Хотя, согласитесь, было бы просто супер!!!! Цитата
feniks Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ari-chan А что рассказывать? Тут бы фотки, фотки... Но мне пока с обоих анимок фоток не давали. Забыли однако... :( Зато на мобильном есть пару фоток, но увы на счету не достаточно денег для отправки их с помощью MMS... Вот так вот. А если в общих чертах, то собираемся, обмениваемся аниме и идет куда-нибудь, где тепло и уютно. В общем, все как обычно. ;) Так-с, мне поступили списки в формате xls от Фауста и Джета. Вот они:http://host.keccgroup.ru/Faust_Мои_аниме.rarhttp://host.keccgroup.ru/Jet_AnimeDB.zip Цитата
Ari-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ari-chan А что рассказывать? Тут бы фотки, фотки... Но мне пока с обоих анимок фоток не давали. Забыли однако... А если в общих чертах, то собираемся, обмениваемся аниме и идет куда-нибудь, где тепло и уютно. В общем, все как обычно. ;) Что-то как то слишком обыденно... Без энтузиазма. Что это значит, всё как всегда?! А когда фотки появятся, вывесишь? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем привет.Увы, ни на одну анимку я, видимо, не попаду из-за тотального дефицита времени. Хотя, вот интересно было бы послушать о чем могут общаться десяток анимешников в течении n часов. :D Т.е. я то знаю о чем, но вот что меня всегда удивляет - КАК можно столько говорить об аниме.И самое ужасное - я говорю столь ко же... :) :angry: Удачи. P.S.. Привет Whisper'у. Шепот, я говорил, что буду как Ышт, но оказалось, я тут уже зарегился когда-то... Кто бы мог подумать... Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всем привет.Увы, ни на одну анимку я, видимо, не попаду из-за тотального дефицита времени. А ты попробуй!!! Ну все нормальные люди когда-то отдыхают... Хотя странна употреблять слово нормальный по отношению к анимешнику. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А ты попробуй!!! Ну все нормальные люди когда-то отдыхают... Хотя странна употреблять слово нормальный по отношению к анимешнику.678396[/snapback]А я тоже отдыхаю. Вот сейчас к примеру. *глянул на часы. Там 3:29. Криво улыбнулся.* В общем, Вы поняли. ^_^ Цитата
Ari-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я тоже отдыхаю. Вот сейчас к примеру. *глянул на часы. Там 3:29. Криво улыбнулся.* В общем, Вы поняли. :(680307[/snapback] Ну, тогда для тя только один выход - просить остальных хоть иногда устраивать анимки в своё свободное время. В смысле, чтоб по времени совпадало. Глядишь, согласяться Цитата
feniks Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Глядишь, согласяться Ага, в 3:29... :-D Так-с, народ, напоминаю, что мы собираемся в воскресенье в 14-00 возле фонтана. Цитата
Gnome Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И шоб как штыкы!!! Усе были у наличии. ^_^Если я кому-то что-то наобещал - напоминаем, у мя память не работает в связи с отсутствием таковой...:) Цитата
Ari-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 люди, а анимка будет 18-го? если да, то я постараюсь присутствовать!!!!!!! это на пл. Ленина возле фонтана? Цитата
Gnome Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А куда она к Неназываемомоу денеться? Будет, конечно.Только не на площади Ленина, а за Драм.театром у фонтана, сейчас закрытого крышкой. Это где-то напротив магазина Обжора, почти в центре скверика.Мы ждем тебя, Ари-чаан....^_^ Цитата
Ari-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Токи, я ж не обещала ничего!!! Но всё равно рядом с Лениным. И как я вас узнаю? Я может не одна буду. Даже если 18-го не приеду, то в конце декабря 100%! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не узнать нас трудно...:) Такого кол-ва коллоритных и харизматичных персонажей нет нигде в другом месте...Ты приезжай, в крова... э-э-э... в смысле на месте (:)) разберемся . Цитата
Faust Demon Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Народ а чё никто ничё не пишет? :) Цитата
alexs Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В подполье поуходили :lol:Похоже, всё что нужно обсуждается на сходках, и писать сюда народ не видит смысла. Цитата
Faust Demon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В подполье поуходили ;)Похоже, всё что нужно обсуждается на сходках, и писать сюда народ не видит смысла.704101[/snapback]АБЫДНО! :( Цитата
Gnome Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да все в порядке! Первый раз что-ли. Нужен только один маленький толчек, и, как снежная лавина, посыплются сообщения, посты, мессаги. Смотри голову прикрой ! :) Цитата
alexs Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Дааа, вчера прикрывать приходилось... Потому как шёл замечательный мокрый снег. Из-за этого пришлось перебазироваться на крытые лавочки и время от времени орать на подходивших к (бывшему) фонтану ;)Кстати, несмотря на нелётную погоду, человек 15 точно было, может даже больше. Это не считая идущих куда-то-там ;-) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Так народ... Я таки вылезла из подполья... Всвязи с траблами /ме несмогло... Посему как траблы таки закончлись /ме сново может! Урря! =))) Посему в воскр буду! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.