Faust Demon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Faust Demon Боюсь, что у вас всех это уже есть :unsure: Но вот вкратце результаты однодневного набега на Днепропетровск637335[/snapback]Домо аригатто за ответ. Ну не всё и есть, а кой какие тивишники тоже не полные. :) Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ааа, все я понял про кого ты говорила. Я знаю оттуда несколько человек, пару раз даже ходил к ним на встречи.623887[/snapback] А кого ты оттуда знаешь? У мну там полно знакомых... Когда там был? Знаешь Парадокс, Тешку, Пи, Татсика, Эсти?... Кого? Цитата
Гость CHebur Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А есть ли здесь анимешники из Славянска? Цитата
Шепот Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 2 Ari-chan Знаю всех, особенно Тэшку :unsure: 2 CHebur Насколько я знаю тут практически все из Донецка, вот только Ari-chan хз откуда :blink: и еще кто-то вроде из Горловки если не ошибаюсь. Цитата
UnSееN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 есть кто то из Ужгорода? Цитата
Faust Demon Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Насколько я знаю тут практически все из Донецка, вот только Ari-chan хз откуда :D и еще кто-то вроде из Горловки если не ошибаюсь.638107[/snapback]Не ощибаешся. Я из Горловки. А что? :) есть кто то из Ужгорода?642375[/snapback]Привет Ужгороду. Как там у вас с аниме? :) Цитата
_Jet_ Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Всех милости прошу на jetsplace.narod.ruТам лежит мой список анимеК сведению: весит он порядка 800кбВ этой версии нет того, что я привёз из ДнепропетровскаОбо всех изменениях и дополнениях буду сообщать отдельно Цитата
CrazyLena Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет!вот список моего аниме crazylena.jino-net.ru/anime.xls Цитата
feniks Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 CrazyLena Не могу скачать твой список. Проверь, лежит ли он вообще на твоем хосте. Да, файлы, типа xls всегда лучше рарить. ;-) Цитата
feniks Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 собственно, мой недоработанный список -> http://host.keccgroup.ru/Золотой_фонд_аниме_(version_2).rarПочему недоработанный? Новое аниме есть на полке, а вот в списке его нет. %) Цитата
Anders0n Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 2 feniks что-то ты мутно обьяснил где встречаемся :-\и вообще не советую встречатся на площади ленина - там людей сильно много. предлагаю ЗА оперным театром (надеюсь все отличают его от драматического). Цитата
_Jet_ Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Господа и дамы :)Позвольте довести до сведения тех, кто ещё не знает, что по каналу МузТВ в 14.15 и 21.30 в будние дни крутят по одной серии 24 серийного ТВ сериала "Chrono Crusade"Уже прошло 5 серий....Кому интересно вот линк http://www.muz-tv.ru/programs/690Всем удачного просмотра :) Цитата
feniks Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Anders0n Начинаем? О_о Уже ж определились. Раз около театров собираются "другие", то не за чем там нам собираться. А на бульваре Пушкина около фонтана (ближе к "Обжоре")... По крайней мере, где-то там - самый раз. Ориентир - Будет у сначала около фонтана, потом переберется ближе к Обжоре огненный птиц. Легко будет узнать по чрезмерной растительности на подбородке (не путаем с Джетом). В руках будет держать 6-ой выпуск анимегида ) http://conus.info/mrakor/shop/cover06.jpg Изменено 26 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 феникс, пойми меня правильно --> я то знаю многих в лицо и ориентируюсь в городе. а представь себе человека, который никого из сдесь присутствующих еще не видел вживую, и возможно живущего далеко от места встречи. допустим он еще и не уверен что пришел туда куда нужно (а может и действительно пришел не туда). как он найдет того кого нужно?согласен что тебя узнать легко. вот только что если ты не сможешь прийти?я не настаиваю на театре. но вот выбрать место пориметнее и где поменьше людей было бы вполне неплохо. и я не предлагаю решить все сегодня. просто прошу учесть вышесказаное на будущее. Цитата
feniks Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Anders0n Ок, давай тогда на анимке это дело и обсудим %) Цитата
feniks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Ну, вот! все молчим %) А чего это спрашивается?Начинаю работать ответственным по организационным вопросам клуба:4 декабря в 14-00 возле фонтана на бульваре Пушкина (не путаем фонтаны! недалеко от этого есть супермаркет "Обжора") - следующая анимка. Приходим все!Мы обычно ждем 30-40 минут на месте, а потом идем в пиццерию "Чиз". Так что если опаздываете на фонтан, то подходите к "Чизу".Что касается этого раза, то хотелось бы видеть всех анимешников. Где Фео, Мист, Раттари, Андерсон, Шепот, Баштан?Так-с, Феникс пришел с "флагом" клуба, который пользовался небывалой популярностью и был в итоге забран Гномом :) Так что, на следующей анимке Феникс будет без него. Но думаю, Вы меня и так найдете. А если нет, то узнаем по чрезмерной растительности на подбородке :-РДумаю, к следующей анимкесай будет готов, так что уже сейчас дружно начинаем закачивать к мне на фтп ваши списки в рар (паролоь к нему узнаем через ЛС или асю). Вот список Кошонка: http://host.keccgroup.ru/Anime_koshonok.rarМой смотрите выше в постах.Так же скоро выложу в ЖЖ наши фоты (как только, разумеется, мне их Кошонок и Гном передадут). Пока у меня все ) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
_Jet_ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага - молчим :lol:А всё потому, что понедельник...... был.... :)А может потому, что все потихоньку ведут подпольную деятельность :D и пока не вылазят на поверхность... Я поддерживаю г-на Феникса в его попытке стать и.о. ответственного по организационным моментам :DТак держать, Птыц!!! Цитата
_Jet_ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Также присоединяюсь к Фениксу по-поводу отсутствия некоторых товарищей на анимках. От себя добавлю приглашение: deM-on и CrazyLena - А-у-у-у-у-у ^_^ Цитата
Гость deM-on Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Также присоединяюсь к Фениксу по-поводу отсутствия некоторых товарищей на анимках. От себя добавлю приглашение: deM-on и CrazyLena - А-у-у-у-у-у :)657243[/snapback] Ну, на этих выходных меня не будет, сам знаешь почему. Цитата
Anders0n Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я болел... на сл. собрании буду. феникс, молодец что взял организацию на себя. будем знать каво бить если что :unsure: а пока можно только похвалить. гном, когда дома бываешь? я уже все посмотрел >:-O Цитата
Шепот Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 2 feniksНе Шопот а Шепот ;) ну можно еще Whisper ;) На приходы не прихожу т.к. работаю, у нас много работников учатся и у многих сессия и потому они в выходной день ме могут работать, а мне приходится :( ну ничего вот у меня начнется сессия так я на две недели свалю и буду отдыхать B) Цитата
Gnome Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Andersonзаходи в пятницу. 2 феникс помницца мне, на прошлой анимке я обещался отовать вам , сэр, хвост... :blink: Если так пойдет и дальше - наверное обещание придеться выполнять... Какие фотки? У мя даже камеры нет!!! Тебе нужно Графа пинать... Цитата
sKeeper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Gnomeпочему не зашел ко мне, я чо зря Slayers нарезал? Цитата
feniks Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Gnome Я у Графа спрашивал, так он говорил, что тебе передаст. sKeeper спасибо за фоты. В бижайшее время выложу их в своем ЖЖ )Шепот Гомен ^_^```_Jet_, Anders0nСенкс %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.