Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Faust Demon

Боюсь, что у вас всех это уже есть  :unsure:

Но вот вкратце результаты однодневного набега на Днепропетровск

637335[/snapback]

Домо аригатто за ответ. Ну не всё и есть, а кой какие тивишники тоже не полные. :)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ааа, все я понял про кого ты говорила. Я знаю оттуда несколько человек, пару раз даже ходил к ним на встречи.

623887[/snapback]

А кого ты оттуда знаешь? У мну там полно знакомых... Когда там был? Знаешь Парадокс, Тешку, Пи, Татсика, Эсти?... Кого?

Опубликовано
Насколько я знаю тут практически все из Донецка, вот только Ari-chan хз откуда  :D  и еще кто-то вроде из Горловки если не ошибаюсь.

638107[/snapback]

Не ощибаешся. Я из Горловки. А что? :)

есть кто то из Ужгорода?

642375[/snapback]

Привет Ужгороду. Как там у вас с аниме? :)

Опубликовано

Всех милости прошу на jetsplace.narod.ru

Там лежит мой список аниме

К сведению: весит он порядка 800кб

В этой версии нет того, что я привёз из Днепропетровска

Обо всех изменениях и дополнениях буду сообщать отдельно

Опубликовано

2 feniks

что-то ты мутно обьяснил где встречаемся :-\

и вообще не советую встречатся на площади ленина - там людей сильно много. предлагаю ЗА оперным театром (надеюсь все отличают его от драматического).

Опубликовано

Господа и дамы :)

Позвольте довести до сведения тех, кто ещё не знает, что по каналу МузТВ в 14.15 и 21.30 в будние дни крутят по одной серии 24 серийного ТВ сериала "Chrono Crusade"

Уже прошло 5 серий....

Кому интересно вот линк http://www.muz-tv.ru/programs/690

Всем удачного просмотра :)

Опубликовано (изменено)

Anders0n

Начинаем? О_о Уже ж определились. Раз около театров собираются "другие", то не за чем там нам собираться. А на бульваре Пушкина около фонтана (ближе к "Обжоре")... По крайней мере, где-то там - самый раз. Ориентир - Будет у сначала около фонтана, потом переберется ближе к Обжоре огненный птиц. Легко будет узнать по чрезмерной растительности на подбородке (не путаем с Джетом). В руках будет держать 6-ой выпуск анимегида )

http://conus.info/mrakor/shop/cover06.jpg

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

феникс, пойми меня правильно --> я то знаю многих в лицо и ориентируюсь в городе. а представь себе человека, который никого из сдесь присутствующих еще не видел вживую, и возможно живущего далеко от места встречи. допустим он еще и не уверен что пришел туда куда нужно (а может и действительно пришел не туда). как он найдет того кого нужно?

согласен что тебя узнать легко. вот только что если ты не сможешь прийти?

я не настаиваю на театре. но вот выбрать место пориметнее и где поменьше людей было бы вполне неплохо.

и я не предлагаю решить все сегодня. просто прошу учесть вышесказаное на будущее.

Опубликовано (изменено)

Ну, вот! все молчим %) А чего это спрашивается?

Начинаю работать ответственным по организационным вопросам клуба:

4 декабря в 14-00 возле фонтана на бульваре Пушкина (не путаем фонтаны! недалеко от этого есть супермаркет "Обжора") - следующая анимка. Приходим все!

Мы обычно ждем 30-40 минут на месте, а потом идем в пиццерию "Чиз". Так что если опаздываете на фонтан, то подходите к "Чизу".

Что касается этого раза, то хотелось бы видеть всех анимешников. Где Фео, Мист, Раттари, Андерсон, Шепот, Баштан?

Так-с, Феникс пришел с "флагом" клуба, который пользовался небывалой популярностью и был в итоге забран Гномом :) Так что, на следующей анимке Феникс будет без него. Но думаю, Вы меня и так найдете. А если нет, то узнаем по чрезмерной растительности на подбородке :-Р

Думаю, к следующей анимкесай будет готов, так что уже сейчас дружно начинаем закачивать к мне на фтп ваши списки в рар (паролоь к нему узнаем через ЛС или асю).

Вот список Кошонка: http://host.keccgroup.ru/Anime_koshonok.rar

Мой смотрите выше в постах.

Так же скоро выложу в ЖЖ наши фоты (как только, разумеется, мне их Кошонок и Гном передадут).

Пока у меня все )

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага - молчим :lol:

А всё потому, что понедельник...... был.... :)

А может потому, что все потихоньку ведут подпольную деятельность :D и пока не вылазят на поверхность...

Я поддерживаю г-на Феникса в его попытке стать и.о. ответственного по организационным моментам :D

Так держать, Птыц!!!

Опубликовано
Также присоединяюсь к Фениксу по-поводу отсутствия некоторых товарищей на анимках. От себя добавлю приглашение: deM-on и  CrazyLena - А-у-у-у-у-у :)

657243[/snapback]

Ну, на этих выходных меня не будет, сам знаешь почему.

Опубликовано

я болел... на сл. собрании буду.

феникс, молодец что взял организацию на себя. будем знать каво бить если что :unsure: а пока можно только похвалить.

гном, когда дома бываешь? я уже все посмотрел >:-O

Опубликовано

2 feniks

Не Шопот а Шепот ;) ну можно еще Whisper ;)

На приходы не прихожу т.к. работаю, у нас много работников учатся и у многих сессия и потому они в выходной день ме могут работать, а мне приходится :( ну ничего вот у меня начнется сессия так я на две недели свалю и буду отдыхать B)

Опубликовано

2 Anderson

заходи в пятницу.

2 феникс

помницца мне, на прошлой анимке я обещался отовать вам , сэр, хвост... :blink: Если так пойдет и дальше - наверное обещание придеться выполнять... Какие фотки? У мя даже камеры нет!!! Тебе нужно Графа пинать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация