Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_398459
Какие принципы есть у вас? Какими правилами вы руководствуетесь в своих поступках? Если вы живете в обществе, вам приходится себя в чем-то ограничивать. Вот мне и интересно, кто как.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

• Ответов 100
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398664

shirly-mirly

будь выше всего этого...просто попадаешь на крючок, на каждую провокацию с ее стороны...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_398670
shirly-mirly

будь выше всего этого...просто попадаешь на крючок, на каждую провокацию с ее стороны...

398664[/snapback]

Скорее она с моей стороны.... :rolleyes:

У меня ноги лучше....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398676

shirly-mirly

можно задать тебе глупый вопрос?

Зачем тебе это надо (с ней соревнваться)?

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_398688

Не знаю... :rolleyes: прсто так...

Раньше она меня часто задирала...и я ей отвечала...а потом это переросло в соревнования...зато меня никто не задирает... :)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_398696
короче, просто тебе забавно с ней соревноваться =__=

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_398703
короче, просто тебе забавно с ней соревноваться =__=

398696[/snapback]

Да!!! :)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_399192
принципность и принципы губят всякий здравый смысл, как только находят свое проявление. .принцип, по сути, банальная упертость, баранизм. .быть может тут и приплетена некое гипотетическое "чувство собственного достоинства", но на вид такое описание лишь яркий фантик слабости, достойной жалости
Опубликовано
comment_399201

Nifrit дело говорит - "принципы" в основном используются лишь для ублажения собственной самооценки по типу "Вот, посмотрите какой я весь из себя принципиальный!"

На практике от них нет никакой пользы. В жизни бывают самые различные ситуации, которые просто невозможно впихнуть в рамки определёных принципов.

Рано или поздно настают времена, когда прихродится действовать в обход обычных правил, т.е. нарушать их. А посему вся эта принципиальность - коту под хвост.

Опубликовано
comment_399202

Принцип у меня есть, и я часто от получаю из-за него по башке :)

Всегда говорить правду...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_399251

Lacost

Целая куча принципов...

значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником"

"миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с)

Опубликовано
comment_399258

Никогда не иду первой на примирение.

И ещё : советы слушаю, но делаю по-своему.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_399269
значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником"

"миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с)

Я то не удачник? Ну-ну...

В принципе меня все мои знакомые уважают и любят иметь со мной дело. Так как я из-за принципов всегда выполняю свою работу. А вот люди не принципиальные, какие-то не серьёзные и слабохарактерные.

Вот так я считаю :)

Опубликовано
comment_399277
Делать и не жалеть...)

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_399306

Ну уж не надо тут на принципы бычить, от принципов польза несомненная. Прежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться. А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника. Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себе :)

ЗЫ Просю не обижаться, просто настроение у мя... как бы это... игривое, вот :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_399320

никогда не беру чужого.

стараюсь помочь по мере сил любому кто попал в сложную ситуацию.

ненавижу лесть и подхалимов,ибо сама так жить не могу.

стараюсь быть честной в общении.

Хорошим и надежным другом быть пытаюсь,надеюсь у меня это неплохо получается.

Вряд ли смогу использовать любые средства для достижения своих целей.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_399530

2Shinsaku-to

Прежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться.

Пологаться надо только на самого себя.

Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.

А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника

...Или просто выражают собственное мнение.

Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))

Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себе

Очень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают.

Изменено пользователем Duche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_399535
Очень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают.

Почему не признают? Похоже, просто у них свои, циничные, принципы...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_399576

2 Duche

Пологаться надо только на самого себя.

Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.

399320[/snapback]

Прямо теория махрового индивидуализма -_-. В приложении к реальности не работает по той простой причине, что человек существо как ни крути социальное. А чтобы взаимодействовать в этом самом, гм, социуме, доверие просто необходимо. Нож в спину это конечно бывает, но далеко не всегда, и не считается, что это есть гут.

...Или просто выражают собственное мнение.

Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))

399320[/snapback]

Зачем ЦИНИКУ репутация циника я не знаю, имхо это вообще особь нежизнеспобная или по крайней мере не очень счастливая. А вот зачем обычному человеку такая репутация - писал выше. Для понту, значит :)

Опубликовано
comment_399861
Никогда не бить первым - это один из основных морально-этических принципов каратэ. "Каратэ только для защиты", право первого удара вопчем. Как видишь, профессионалы мордобоя тож таким увлекаются :)

Опубликовано
  • Автор
comment_399880

Nifrit

Не согласен, пинципы штука полезная(о чем уже писали выше). Принципы создают картину личности человека и не быть их не может. Принципы есть даже у беспринципных людей(как бы парадоксально это не звучало).

Я не говорю о том, что у каждого должна быть записная книжка с правилами поведения, в которую надо заглядывать каждый раз когда что-то собираешься сделать или сказать. Нормы морали это ведь тоже своего рода принципы, и все ими пользуются, не осознавая того. Какой-то стереотип поведения заложен в каждом человеке. А принципы позволяют проследить алгоритм его работы, хотя бы упрощенно, узко, но описать словами.

Другое дело когда человек зацикливается, придумывая какие-то совершенно дикие и нелогичные принципы, от которых только хуже ему и окружающим. Однако отказываться от них он не хочет, так как у него к тому же принцип быть принципиальным. Это действительно страшно.

9 раз, слово "принцип" меня достало.=)

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.