shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 shirly-mirly То есть ты зависишь от чужого мнения...хм... :)398624[/snapback]Я не завишу ни от какого мнения...Это самая обычная вражда между 2-мя однокласницами...нас ведь с ней не волнует..что другие думают когда мы соревнуемся....ну например...у кого юбка короче..... :rolleyes: Цитата
Coven Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 shirly-mirlyбудь выше всего этого...просто попадаешь на крючок, на каждую провокацию с ее стороны... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 shirly-mirlyбудь выше всего этого...просто попадаешь на крючок, на каждую провокацию с ее стороны...398664[/snapback]Скорее она с моей стороны.... :rolleyes: У меня ноги лучше.... Цитата
Coven Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 shirly-mirlyможно задать тебе глупый вопрос?Зачем тебе это надо (с ней соревнваться)? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Не знаю... :rolleyes: прсто так...Раньше она меня часто задирала...и я ей отвечала...а потом это переросло в соревнования...зато меня никто не задирает... :) Цитата
Coven Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 короче, просто тебе забавно с ней соревноваться =__= Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 короче, просто тебе забавно с ней соревноваться =__=398696[/snapback]Да!!! :) Цитата
Nifrit Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 принципность и принципы губят всякий здравый смысл, как только находят свое проявление. .принцип, по сути, банальная упертость, баранизм. .быть может тут и приплетена некое гипотетическое "чувство собственного достоинства", но на вид такое описание лишь яркий фантик слабости, достойной жалости Цитата
Duche Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nifrit дело говорит - "принципы" в основном используются лишь для ублажения собственной самооценки по типу "Вот, посмотрите какой я весь из себя принципиальный!" На практике от них нет никакой пользы. В жизни бывают самые различные ситуации, которые просто невозможно впихнуть в рамки определёных принципов.Рано или поздно настают времена, когда прихродится действовать в обход обычных правил, т.е. нарушать их. А посему вся эта принципиальность - коту под хвост. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Принцип у меня есть, и я часто от получаю из-за него по башке :) Всегда говорить правду... Цитата
Nifrit Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Lacost Целая куча принципов...значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником""миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с) Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Никогда не иду первой на примирение. И ещё : советы слушаю, но делаю по-своему. Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником""миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с) Я то не удачник? Ну-ну... В принципе меня все мои знакомые уважают и любят иметь со мной дело. Так как я из-за принципов всегда выполняю свою работу. А вот люди не принципиальные, какие-то не серьёзные и слабохарактерные. Вот так я считаю :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Ну уж не надо тут на принципы бычить, от принципов польза несомненная. Прежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться. А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника. Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себе :)ЗЫ Просю не обижаться, просто настроение у мя... как бы это... игривое, вот :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 никогда не беру чужого.стараюсь помочь по мере сил любому кто попал в сложную ситуацию.ненавижу лесть и подхалимов,ибо сама так жить не могу.стараюсь быть честной в общении.Хорошим и надежным другом быть пытаюсь,надеюсь у меня это неплохо получается.Вряд ли смогу использовать любые средства для достижения своих целей. Цитата
Duche Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 2Shinsaku-toПрежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться.Пологаться надо только на самого себя.Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника...Или просто выражают собственное мнение. Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себеОчень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Duche (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Очень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают. Почему не признают? Похоже, просто у них свои, циничные, принципы... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 2 Duche Пологаться надо только на самого себя.Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.399320[/snapback]Прямо теория махрового индивидуализма -_-. В приложении к реальности не работает по той простой причине, что человек существо как ни крути социальное. А чтобы взаимодействовать в этом самом, гм, социуме, доверие просто необходимо. Нож в спину это конечно бывает, но далеко не всегда, и не считается, что это есть гут. ...Или просто выражают собственное мнение. Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))399320[/snapback] Зачем ЦИНИКУ репутация циника я не знаю, имхо это вообще особь нежизнеспобная или по крайней мере не очень счастливая. А вот зачем обычному человеку такая репутация - писал выше. Для понту, значит :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Принцип много не пить... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 НИКОГДА НЕ БИТЬ ПЕРВОЙ!!! Больше не припоминаю... Цитата
Lacost Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 НИКОГДА НЕ БИТЬ ПЕРВОЙ!!! Больше не припоминаю... Тогда тебя ударят первой. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Никогда не бить первым - это один из основных морально-этических принципов каратэ. "Каратэ только для защиты", право первого удара вопчем. Как видишь, профессионалы мордобоя тож таким увлекаются :) Цитата
Lacost Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Shinsaku-To Ну... я не каратист:) . Зато знаю, что если я в данный момент не ударю, ударят меня. А первый удар в бою много значит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.