Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
shirly-mirly

То есть ты зависишь от чужого мнения...хм... :)

398624[/snapback]

Я не завишу ни от какого мнения...

Это самая обычная вражда между 2-мя однокласницами...нас ведь с ней не волнует..что другие думают когда мы соревнуемся....ну например...у кого юбка короче..... :rolleyes:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
принципность и принципы губят всякий здравый смысл, как только находят свое проявление. .принцип, по сути, банальная упертость, баранизм. .быть может тут и приплетена некое гипотетическое "чувство собственного достоинства", но на вид такое описание лишь яркий фантик слабости, достойной жалости
Опубликовано

Nifrit дело говорит - "принципы" в основном используются лишь для ублажения собственной самооценки по типу "Вот, посмотрите какой я весь из себя принципиальный!"

На практике от них нет никакой пользы. В жизни бывают самые различные ситуации, которые просто невозможно впихнуть в рамки определёных принципов.

Рано или поздно настают времена, когда прихродится действовать в обход обычных правил, т.е. нарушать их. А посему вся эта принципиальность - коту под хвост.

Опубликовано

Lacost

Целая куча принципов...

значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником"

"миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с)

Опубликовано
значит с тобой невыносимо общатся. .когда с человеком невыносимо общатся, лишь потому, что он постоянно упирается из-за "дела принципа", то и дела с ним иметь совсем не хочется. .итого имея много принципов ты, как и любой другой, становится так называемым "неудачником"

"миня нико не любит, я никаму ни нужын!"(с)

Я то не удачник? Ну-ну...

В принципе меня все мои знакомые уважают и любят иметь со мной дело. Так как я из-за принципов всегда выполняю свою работу. А вот люди не принципиальные, какие-то не серьёзные и слабохарактерные.

Вот так я считаю :)

Опубликовано (изменено)

Ну уж не надо тут на принципы бычить, от принципов польза несомненная. Прежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться. А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника. Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себе :)

ЗЫ Просю не обижаться, просто настроение у мя... как бы это... игривое, вот :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

никогда не беру чужого.

стараюсь помочь по мере сил любому кто попал в сложную ситуацию.

ненавижу лесть и подхалимов,ибо сама так жить не могу.

стараюсь быть честной в общении.

Хорошим и надежным другом быть пытаюсь,надеюсь у меня это неплохо получается.

Вряд ли смогу использовать любые средства для достижения своих целей.

Опубликовано (изменено)

2Shinsaku-to

Прежде всего репутация принципиального человека = репутация человека надёжного, на кого в той или иной ситуёвине можно положиться.

Пологаться надо только на самого себя.

Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.

А люди которые говорят что принципы это всё детский лепет и оправдание слабости зачастую просто пытаются себе создать репутацию циника

...Или просто выражают собственное мнение.

Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))

Да, согласен, кое-кто считает циников жутко крутыми, но ведь это тоже своего рода принцип и стереотип поведения, получается, вы противоречите сами себе

Очень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают.

Изменено пользователем Duche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень интересно было бы послушать о "стереотипах" и "принципах" у циников, особенно учитывая тот факт, что циники их не признают.

Почему не признают? Похоже, просто у них свои, циничные, принципы...

Опубликовано

2 Duche

Пологаться надо только на самого себя.

Люди, которые не понимают этого - всегда будут получать нож в спину в самый неподходящий момент.

399320[/snapback]

Прямо теория махрового индивидуализма -_-. В приложении к реальности не работает по той простой причине, что человек существо как ни крути социальное. А чтобы взаимодействовать в этом самом, гм, социуме, доверие просто необходимо. Нож в спину это конечно бывает, но далеко не всегда, и не считается, что это есть гут.

...Или просто выражают собственное мнение.

Но всё равно интересно - зачем цинику репутация циника? :-))))

399320[/snapback]

Зачем ЦИНИКУ репутация циника я не знаю, имхо это вообще особь нежизнеспобная или по крайней мере не очень счастливая. А вот зачем обычному человеку такая репутация - писал выше. Для понту, значит :)

Опубликовано
Никогда не бить первым - это один из основных морально-этических принципов каратэ. "Каратэ только для защиты", право первого удара вопчем. Как видишь, профессионалы мордобоя тож таким увлекаются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация