Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был целый период таких снов: я бегу по темным улицам, знакомым и незнакомым одновременно, бегу от кого-то, а потом падаю. Долго лечу в темноту, а в момент "приземления" - просыпаюсь. Жутко было то, что такие сны меня посещали штуки по три за ночь. Засыпать было невыносимо страшно.
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мне - один раз ...когда проснулся было жутковато...хорошо что псреди ночи от этого сна не очухался, а то реально бы такой жуть схватил бы

441313[/snapback]

Я тоже проснулся.

Но глаза не открыл, потому что был полностью уверен, что увижу голову Фредди, растущую из подлокотника моего дивана.

И это ведь максимум полгода было, не маленький я уже...

Фредди смеялся, говорил что, мол, я же сам хотел познакомиться, так чего же теперь нервничаю?

Мне потом друг (он давно ещё сказал, что, если что - зови, помогу) притащил большой светящийся меч. Я этим мечом порубал Фредди в капусту, дико при этом извиняясь и объясняя, что я не убиваю его, а просто изгоняю из своей кровати...

После этого мы уже сидели в кафе, на нейтральной территории. За моей спиной мой мир, за его - его мир, точнее, его дом.

Вот такие сны на грани реальности - потому что эпопея с мечом и изгнанием Фредди из кровати началась уже после того, как я проснулся, перепугавшись насмерть.

Не окончательно проснулся, но остался в дрёме...вот такие вот бодрянки.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что касается снов, то последнее время мне снился один... вообще мне кошмары не снятся, потому как я даже во сне их в серьез не воспринимаю... но вот мне снится что меня душат и я даже не понял что это был сон пока не проснулся, а когда очухался, продышался, пошел водички попить, потом захожу в ванну, облакачиваюсь на раковину как это обычно показывают в фильмах, смотрю на свое отражения, а у меня следы на шее... вот... и утром они тоже остались, но были уже не такими заметными... этот сон повторялся, пока я не научился вовремя просыпаться, сейчас вроде больше не снится... там вообще фишка была в том, что я двигаться не мог и тот, кто душил умудрялся быть не в поле моего зрения....
Опубликовано

а еще я раньше пауков не долюбливал, но потом решил перебороть, взял одного такого в руки и разрешил по себе полазить... вроде прошло....

а когда я на высоте, мне спрыгнуть хочется....

Опубликовано
а когда я на высоте, мне спрыгнуть хочется....

угу, а еще когда стоишь на пероне или в метро ждешь поезда то когда он подъезжает мысли по типу - давай прыгай, а может прыгнуть и т.д. - жуть вобщем

Опубликовано (изменено)

Uka

а я всегда шарахаюсь на метр-два от края - страшно

и мне это никак не перебороть :) прямо в дрож бросает...

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кстати, точно!

Я всегда смортю вниз и думаю - а если мня столкнут. то умещусь ли я лождинку между рельсами?

И даже если опаздываю, то не могу заставить себя бежать по краю платформы.

Опубликовано
я с детства любил смотреть на проезжающие мимо поезда... и меня это завораживает до сих пор... так и тянет под колеса, но я не могу назвать это страхом...

ну так и меня завораживает, поэтому когда поезд подъезжает я чуть ли не на самом краю стою обычно - пугает то что иногда мне кажется что я поддамся на эти уговоры - причем ведь желания суицидить как такового нет

Опубликовано (изменено)
а еще я раньше пауков не долюбливал, но потом решил перебороть, взял одного такого в руки и разрешил по себе полазить... вроде прошло....

Хы хы... точно также боролся, только мне пришлось себя перебороть из-за друга моего, который знал о моей фобии и все время издевался... вот так посадил одного мне здоровенного думал визжать буду, а хрен ему несработало, с тех пор больше меня нетрогал

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только что поняла, от какой фобии мне точно никогда не избавится и которая мучает меня с самого детства. я жутко боюсь терять близких и любимых людей. это не только родные, но и мои друзья, даже просто знакомые. я сама не боюсь смерти, но ужасно переживаю за них. и когда кто-то исчезает из моей жизни, для меня это становится большим ударом. я могу засыпать в темноте, я даже смогу если захочу съесть червяка, но я никогда не смогу вычеркнуть из памяти этих людей...
Опубликовано

Fluffywhite

Э...на психотерапию.

Потому как с умершими сё-таки надо прощаться...если этого не сделать, то там и до невроза недлеко... А невроз - это нехорошо, оно может в психоз развиться.

Опубликовано
Это я говорю как человек, изучавший психиатрию и патопсихологию

вааа! хочу к вам! мона как пациент мона как ученик)

кстати ты где учишься?

а то может в одном вузе? хотя я не помню что бы в моем была психиатрия...это уже к медикам

Психоз - это крайне неинтересно

гы...по себе знаю

Опубликовано
вааа! хочу к вам! мона как пациент мона как ученик)

кстати ты где учишься?

а то может в одном вузе? хотя я не помню что бы в моем была психиатрия...это уже к медикам

447841[/snapback]

К нам пока низзя, мы сами зелёные как не знаю что...

В МГУ на психфаке я учусь.

Тьфу-тьфу, чтоб не вылететь...

• Создать...

Важная информация