Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не боишься?я ведь буйная стану)))

после сегодняшнего мне уже ничего не страшно)

Оооооо!Даже так...

и не только так)))

Ну, я токо боюсь, высоты

ну тогда тебе с Хотару надо...на вднх :)

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боюсь одиночества. То есть люблю одна побыть, в общем-то, но стоит представить, что осталась в мире без близких людей - и все, начинается тихая истерика.

Раньше боялась собак, да и теперь опасаюсь, но все-таки меньше. Как-никак, теперь у меня дома немецкий овчар с огроменной пастью, а я его совершенно безнаказанно могу дергать за хвост и теребить уши. :(

Ужасно боюсь насекомых, всяких там червяков и жуков. Более-менее спокойно отношусь к бабочкам и пчелам, хотя кусана неоднократно. Пауки и тараканы вызывают неодолимое отвращение и желание куда-нибудь скрыться, прямо пропорциональное размеру насекомого. :)

Опубликовано
У мя щас почти то же самое!!! Тоиссь раньше я вообще бежала их мыть после каждого прикосновения к любому предмету

надо мной уже все знакомые подшучивают :(``

407489[/snapback]

Надо же. А я-то думала это довольно редко встречается. Приятно встретить людей, похожих на тебя. :(

На до мной тоже по этому поводу часто шутят. ^_^

Опубликовано
я усе записал себе кто тут чего боится и теперь не дам никому скучать)))

Ага, так и представляю себе картинку: Ука, кровожадно ухмыляясь, распихивает червей и гусениц по коробочкам и рассылает адресатам... :Р

А я-то думала это довольно редко встречается. Приятно встретить людей, похожих на тебя. 

На до мной тоже по этому поводу часто шутят.

Пора нам устраивать какое-нить движение "Чистые руки" (и политика тут ни при чем;)) Или идти в хирурги... Чтоб издеваться потом над энтими шутничками... ^, ,^

Опубликовано
Ага, так и представляю себе картинку: Ука, кровожадно ухмыляясь, распихивает червей и гусениц по коробочкам и рассылает адресатам... :Р

-хватит за мной подсматривать!!!

*поспешно зашториваю окна*

Или идти в хирурги... Чтоб издеваться потом над энтими шутничками...

всеми помытыми и перемытыми руками за!)))

Опубликовано
*поспешно зашториваю окна*

*выключаю сверхдальнее зрение и перехожу на телепатию...;))*

всеми помытыми и перемытыми руками за!)))

А теперь, коллега, давайте пожмем наши стерильные руки и побежим их мыть... а то вдруг они не до конца стерильные?? #^__^#

Опубликовано
*выключаю сверхдальнее зрение и перехожу на телепатию...:))*

*предусмотрительно ставлю антителепатическую защиту*

А теперь, коллега, давайте пожмем наши стерильные руки и побежим их мыть... а то вдруг они не до конца стерильные??

-а у меня для этого есть одноразовые перчатки...и еще куча салфеточек антибактериальных))))

Опубликовано
*предусмотрительно ставлю антителепатическую защиту*

*подрываю антителепатическую защиту телепатической миной))*

а у меня для этого есть одноразовые перчатки...и еще куча салфеточек антибактериальных))))

Да вы уж прям в полной экипировке, коллега!:-) А я вот последние перчатки истратила на визит к гинекологу^__^``` Кстати, их я тоже терпеть не могу, бум резать в первую очередь!! ^, ,^ *глаза зажигаются нездоровым блеском, рука привычно поигрывает скальпелем...;)*

Опубликовано

Страшно боюсь боли, при этом могу ее терпеть много...

То есть специально ножиком по руке проветси - полчаса буду духом собираться, и царапинку оставлшю едва заметную, а если меня больно отпинать ногами - встану и пойду дальше.

Такой вот я левый.

Опубликовано

Ужас какой, а я как раз тех самых ножиков и боюсь панически, а кроме них всех колющих и режущих предметов, Scondo. ты представить себе не можешь сколько мурашек по спине пробежало у меня после твоих замечательных описаний..О.о

А еще терпеть не могу стоматологов, не то что боюсь, просто не выношу, они то сами зубы лечат редко и понятия не имеют как это приятно...

Опубликовано
Вспомнила. Не то чтобы боюсь, но испытываю совершенно непреодолимое отвращение к сырому мясу. Я и в руки-то его взять не могу, не то, что готовить. Даже подумываю, не стать ли вегетарианцем на этой почве.
Опубликовано

Почти аналогичная ситуация!!)) С тем исключением, что я сама люблю временами поцарапать себе руки ножиком или бритвой... И не обошлось бы без шрамов, но для этого мой ножик слишком тупой((, а взять кухонный мешает фобия микробов ^__^``

Опубликовано
Неее, я пробовала - не в кайф. Его тока прикольно потом с кожи соскребать)

аха *мудрец активно машет головой* я раньше тоже любила таким заниматься

Опубликовано
аха *мудрец активно машет головой* я раньше тоже любила таким заниматься

клево...по фобиям и пристрастиям мона прикольные тимы создавать))))

например тим акрофобийцев :)

Опубликовано
Забавно получится

угу...и я не забуду кому что на новый год и рождество присылать...кому пожарную лестницу...кому дохлых тараканов и т.д.)))

Опубликовано
Не то чтобы боюсь, но испытываю совершенно непреодолимое отвращение к сырому мясу. Я и в руки-то его взять не могу, не то, что готовить.
ня..любимое занятие было...а с детства еще лю воск со свечек на себя капать))))

Аналогично! У меня такие же likes/dislikes.

Опубликовано
и я не забуду кому что на новый год и рождество присылать...кому пожарную лестницу...кому дохлых тараканов и т.д.)))

... а кому целую бригаду врачей)))

• Создать...

Важная информация