Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Не боишься?я ведь буйная стану)))после сегодняшнего мне уже ничего не страшно)Оооооо!Даже так... и не только так)))Ну, я токо боюсь, высотыну тогда тебе с Хотару надо...на вднх :)
MnY Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Боюсь одиночества. То есть люблю одна побыть, в общем-то, но стоит представить, что осталась в мире без близких людей - и все, начинается тихая истерика.Раньше боялась собак, да и теперь опасаюсь, но все-таки меньше. Как-никак, теперь у меня дома немецкий овчар с огроменной пастью, а я его совершенно безнаказанно могу дергать за хвост и теребить уши. :( Ужасно боюсь насекомых, всяких там червяков и жуков. Более-менее спокойно отношусь к бабочкам и пчелам, хотя кусана неоднократно. Пауки и тараканы вызывают неодолимое отвращение и желание куда-нибудь скрыться, прямо пропорциональное размеру насекомого. :)
aki-san Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ну тогда тебе с Хотару надо...на вднх Какие Все заботливые =))))))))))
Uka Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Какие Все заботливые =)))))))))) угу, а как же иначе...я усе записал себе кто тут чего боится и теперь не дам никому скучать)))
Тэль Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 У мя щас почти то же самое!!! Тоиссь раньше я вообще бежала их мыть после каждого прикосновения к любому предмету надо мной уже все знакомые подшучивают :(``407489[/snapback]Надо же. А я-то думала это довольно редко встречается. Приятно встретить людей, похожих на тебя. :( На до мной тоже по этому поводу часто шутят. ^_^
Schade Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 я усе записал себе кто тут чего боится и теперь не дам никому скучать)))Ага, так и представляю себе картинку: Ука, кровожадно ухмыляясь, распихивает червей и гусениц по коробочкам и рассылает адресатам... :РА я-то думала это довольно редко встречается. Приятно встретить людей, похожих на тебя. На до мной тоже по этому поводу часто шутят. Пора нам устраивать какое-нить движение "Чистые руки" (и политика тут ни при чем;)) Или идти в хирурги... Чтоб издеваться потом над энтими шутничками... ^, ,^
Uka Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ага, так и представляю себе картинку: Ука, кровожадно ухмыляясь, распихивает червей и гусениц по коробочкам и рассылает адресатам... :Р-хватит за мной подсматривать!!!*поспешно зашториваю окна*Или идти в хирурги... Чтоб издеваться потом над энтими шутничками... всеми помытыми и перемытыми руками за!)))
Schade Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 *поспешно зашториваю окна**выключаю сверхдальнее зрение и перехожу на телепатию...;))*всеми помытыми и перемытыми руками за!))) А теперь, коллега, давайте пожмем наши стерильные руки и побежим их мыть... а то вдруг они не до конца стерильные?? #^__^#
Uka Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 *выключаю сверхдальнее зрение и перехожу на телепатию...:))**предусмотрительно ставлю антителепатическую защиту*А теперь, коллега, давайте пожмем наши стерильные руки и побежим их мыть... а то вдруг они не до конца стерильные?? -а у меня для этого есть одноразовые перчатки...и еще куча салфеточек антибактериальных))))
Schade Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 *предусмотрительно ставлю антителепатическую защиту**подрываю антителепатическую защиту телепатической миной))*а у меня для этого есть одноразовые перчатки...и еще куча салфеточек антибактериальных)))) Да вы уж прям в полной экипировке, коллега!:-) А я вот последние перчатки истратила на визит к гинекологу^__^``` Кстати, их я тоже терпеть не могу, бум резать в первую очередь!! ^, ,^ *глаза зажигаются нездоровым блеском, рука привычно поигрывает скальпелем...;)*
Scondo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Страшно боюсь боли, при этом могу ее терпеть много...То есть специально ножиком по руке проветси - полчаса буду духом собираться, и царапинку оставлшю едва заметную, а если меня больно отпинать ногами - встану и пойду дальше.Такой вот я левый.
Ворона Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ужас какой, а я как раз тех самых ножиков и боюсь панически, а кроме них всех колющих и режущих предметов, Scondo. ты представить себе не можешь сколько мурашек по спине пробежало у меня после твоих замечательных описаний..О.о А еще терпеть не могу стоматологов, не то что боюсь, просто не выношу, они то сами зубы лечат редко и понятия не имеют как это приятно...
Тэль Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вспомнила. Не то чтобы боюсь, но испытываю совершенно непреодолимое отвращение к сырому мясу. Я и в руки-то его взять не могу, не то, что готовить. Даже подумываю, не стать ли вегетарианцем на этой почве.
Schade Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Страшно боюсь боли, при этом могу ее терпеть много...Почти аналогичная ситуация!!)) С тем исключением, что я сама люблю временами поцарапать себе руки ножиком или бритвой... И не обошлось бы без шрамов, но для этого мой ножик слишком тупой((, а взять кухонный мешает фобия микробов ^__^``
aki-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 С тем исключением, что я сама люблю временами поцарапать себе руки ножиком или бритвой... узнаем новые подробности о Шаде =))))))))))))))))))))))))))
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 поцарапать себе руки ножиком или бритвой... ня..любимое занятие было...а с детства еще лю воск со свечек на себя капать))))
Schade Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а с детства еще лю воск со свечек на себя капать)))) Неее, я пробовала - не в кайф. Его тока прикольно потом с кожи соскребать)
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а мне так нравится такая тупая боль...которая даж больше в кайф чем нет))) и которую ты можешь в любой момент прекратить))))
aki-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Неее, я пробовала - не в кайф. Его тока прикольно потом с кожи соскребать) аха *мудрец активно машет головой* я раньше тоже любила таким заниматься
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 аха *мудрец активно машет головой* я раньше тоже любила таким заниматьсяклево...по фобиям и пристрастиям мона прикольные тимы создавать))))например тим акрофобийцев :)
aki-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 например тим акрофобийцев Забавно получится =))))))))))))))))))
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Забавно получится угу...и я не забуду кому что на новый год и рождество присылать...кому пожарную лестницу...кому дохлых тараканов и т.д.)))
MnY Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Страшно боюсь боли, при этом могу ее терпеть много...Не то чтобы боюсь, но испытываю совершенно непреодолимое отвращение к сырому мясу. Я и в руки-то его взять не могу, не то, что готовить.ня..любимое занятие было...а с детства еще лю воск со свечек на себя капать)))) Аналогично! У меня такие же likes/dislikes.
Schade Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 и я не забуду кому что на новый год и рождество присылать...кому пожарную лестницу...кому дохлых тараканов и т.д.))) ... а кому целую бригаду врачей)))
Рекомендуемые сообщения