ochkarik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Замкнутого пространства и одиночества:)
Абель Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Потери любимого человека боюсь. Остальное второстепенно и необязательно.
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Высоты боюсь. А еще меня бесит что я бессилен перед своим страхом, т.е боязнь боятся
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Тараканов боюсь...этих рыжих...грязных...противных. Они так поганенько хрустят когда на них наступаешь, и еще после одного случая со мной боюсь прыгать в воду с возвышений. Изменено 14 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Тараканов боюсь...этих рыжих...грязных...противныхтолько из-за этого все их и бояться, хотя, если подумать, ну что эти тараканы могут такого с вами сделать? по-моему самые безобидные насекомые =___=
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, я в книжке по психологии читала, что боязнь высоты связана с тем, что ты боишься кого-то из своих родителей.
Skoegul Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну спасибо ^_^ Не представляю, как родители могут быть связаны с высотой... Да и не боюсь я их уже давно. В детстве еще может быть. Сейчас остались только любовь и уважение. :)
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Hanyou, я только привела описание из книги ^_^
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 сойти с ума, или быть физически неполноценной. слабости в ощем
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Боюсь... Ну я вообще много чего боюсь, правда чего-то больше, а чего-то меньше. Наверное, больше всего я боюсь за своих родных. Также невероятно боюсь высоты и насекомых, правда в основном червеобразных - вроде сороконожек. Жучков всяких как-то меньше. Еще у меня есть фобия Гоголя: боюсь быть похороненной заживо.
%USERNAME% Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 наверное у меня социофобияОчень некомфортно себя чувствую среди людей :) ,в больших компаниях всегда сижу в сторонке и молчу из меня слова невытяниш,с одним каким небуть человеком могу на едине общатся хоть как то.. и то почти всегда молчу.Началось нестого нессего,постепенно начал терять друзей,и замыкаться в себе.Длится уже три года и это очень сильно поганит мне жизнь поэтому почти всегда сижу дома...незнаю как с этим бороцца(вот такое я хикомори :)
DarkCyMPAK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 насекомых... больших насекомых... мелких букашек раздавить можно, а на больших даже смотреть страшно и противно.
Angrymouse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Боюсь мучительной смерти(ну тут но коммент)А ещё я довольно большого роста и габаритов, и поэтому боюсь оказаться в таком пространстве, где мне нельзя будет пошевелиться.Быть похороненным заживо идеально подходит под оба пункта :) Но подозреваю, что у страха глаза велики...--------------Нажал "Отправить" и вспомнил ещё:Боюсь оказаться вдали от людей. Когда не с кем даже парой слов перекинуться я бы наверно с ума сошел. Изменено 11 июля, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)
Weldy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я очень боюсь высоты.А ещё у меня тоже социофобия,как и у %USERNAME%
Рекомендуемые сообщения