Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если человек от сидел в тюрьме, то судимость с него не снимают, в редких случаях. Позтому уповать на то что все простится бред бред, продолжать сидеть в тюрьме, когда двери тюрьмы раскрыты Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Прежде всех приветствую!Стоило отлучится на месяц и тут такие разгороры. Приятно почитать. Впечетлённый книгой "Евангелие от Иисуса", могу сказать следующие:Есть два существа, хороший и плохой(кому как). Да Бог дал своему созданию душу, и за это требует его всячески чтить и соблюдать заповеди которые напридумал, т.е. ограничил со всех сторон, любой косяк и сей грешок зачислен в твой послужной список. Его жёсткость и прагматичность хорошо видна когда Иисус разговаривает с ним в пустыне и на озере в присутствии Сатаны. И ещё про добро и хорошую жизнь. Ведут эти два чувака борьбу за каждого, один нам даёт душу,другой тело, и каждый имеет право в равной степени. и каждый на свою сторону переманивает по свойму. Оба знают что будет на 10 веков вперёд, кто за кого погибнет и как его казнят. И знают что будут ужасные кровопролитные войны за имя Господа и во имя Господа.В любом случае если и есть от кого то из них какая либо помощь, то делается это весьма корыстно. Бог объясняет свои замыслы,поступки, и нарушение заповедей им тем что он их создал и он имеет право их нарушение,т.к он БОГ.И как было сказанно выше Возможно Бог-Дьявол, Дьявол-Бог.Тот кто выйграл войну тот и пишет историю.Млин,брёд всё это....опять не в ту сторону понесло... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 И знают что будут ужасные кровопролитные войны за имя Господа и во имя Господа. люди, в силу своей хронической глупости всегда устраивали войны, и имя Бога лишь ещё одно оправдание своих действий Романтизация образа сатаны вызывает улыбку: одиночество, тёмность, загадочность, красота и т.д.На самом деле трусость, подлость, вечный страх, всегда зависть, даже высокий интелект не покроет всё это. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Чертовски умён... дьявольски красив...т.е. чем ты умнее, богаче, красевее, богаче, хитрее тем ты более грешен...А будиш уродом с "синдрома даунито хромосом", дорога в рай тебе обеспечена..Так чтоль получается)7 Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Сатана ведет нас.Сатана направляет нас.AVE SATANS. Добавлено: А повесили Христа кстати фарисеи. НЕФИГА!!!!!!! его немцы в 42 расстреляли. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 т.е. чем ты умнее, богаче, красевее, богаче, хитрее тем ты более грешен...А будиш уродом с "синдрома даунито хромосом", дорога в рай тебе обеспечена.. Это пачиму?? Даже Иисус Христос был богат, умён, хитёр( никто обломать на словах его не смог), насчёт красоты-фиг знает, об этот ничего нигде не говорится. Но одевался он красиво, по последнему писку тагдашней моды. Солдаты, во время распятия, кидали жребий о его одежде, потому что она была слишком хороша, чтобы просто порвать всем по куску. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 гм.. сенк за инфу.. но всё же... так никто и не ответил в чём разница между злом и добром? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 так никто и не ответил в чём разница между злом и добром нет добра и зла, есть смерть и жизнь, добро и зло в человеке в конечном итоге приносит смерть, в тоже самое время вещи которые могут показаться злыми могут принести жизнь Цитата
Raven665 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сатана или Люцифер, Яхве или Будда...... какая разница? свыше человеческого сознания НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ничего не существует..... да и байкам о ангелах в космосе не особо верится.... человеческая совесть - вот что определяет существование каждого отдельного ЧЕЛОВЕКА и его взаимодействие с остальным сообществом Цитата
Blind Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 так никто и не ответил в чём разница между злом и добром? Ну эт с кокой стороны смотреть.Если Влад Цепеш посажал на кол кучу "чёрных", эт значит мстил он Махмеду Второму, то с его сторону сё деяние добро, а со стороны Махмеда сё охх...нное зло!Так что решать тебе самому, что есть что. Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Во... если вы даже не можите отличить добро от зла, то как вы можите отличать сатану от бога. Я думаю каждый для себя выбрал кому он больше симпатизирует. и эту тему стоит прикрыть.. и создать 2 других. одну для тех кто за бога... другие за сатану Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Кто нить смотрел "Адвокат дьявола"??? Дык вот этот дьявол мой кумир... Всмысле сыгроно хорошо :P ;)398001[/snapback] Да съиграно хорошо, можно сказать отлично!!! :) Мне тоже нравится этот фильм! Цитата
Fayon Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сатана ведет нас.Сатана направляет нас. В принципе так оно и есть 9 - заповедь Сатаны: "Я был есть и буду лучшим другом церкви в ее бизнесе" :) Добавлено:Во... если вы даже не можите отличить добро от зла, то как вы можите отличать сатану от бога. Для одного добро для другого зло, для одного бог Сатана, для другого Иисус Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я это и иммел ввиду... читай дальше про 2 топа )) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 FayonКстати здароваВ принципе так оно и есть9 - заповедь Сатаны: "Я был есть и буду лучшим другом церкви в ее бизнесе"=) очень интересно вот этот вот пункт вы откуда взяли?Для одного добро для другого зло, для одного бог Сатана, для другого ИисусРыдал в голос.Это штука почище "Фауста" ГётеСм выше. Цитирую самого себя."В сатанизме нет понятия добра и зла" Цитата
Sokrat Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да я не верю в Сатану, как токого го....я верю лишь в Бога... я его искренне ненавижу...призираю! А Сатана... мне конечно заповеди его нравятся...но я в него не настока верю.... хотя тожа призираю! Цитата
vick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Сатана - подонок гордый!!!!! неудобно аж за честность.... чтоб ты, пламенем согретый, в аду жарился всю вечность!!!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Sokrat Наибольшая хитрость Сатаны заключается в том, что он убедил мир в своей нереальности.vick Он и так жарится! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я не верю ни в Бога, ни в Дьявола....Но мне очень нравится такая древняя теория попа Богумила, о том, что Сатана - падший ангел, раньше именующийся Сатанаилом(там типа все ангелы с суффиксом -ил)Но все-таки вера и выбор для себя - этоведь дело каждого))) Цитата
SickSinner Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Нет смысла это обсуждать, надо просто верить!!Ave Satanas!!Сатана - это повелитель, которого мы все увидим рано или поздно. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Сотона это очень элементарный и литературный саквояж. Очень мне фигурирует его облик или натиск, рага, копыта. Я считаю что это очень и очень завлекательное существо, но нам про него врут. Утвердятт что он зло, а это не так. Бог это Зло, а Сотана это добро. В мире все всегда наооборот! Сотона жжот! Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (мое еретическое мировоззрение)Добро, зло, демоны, дьяволы... Это все марионетки в очень умелых руках Мастера, кто знает, что на самом деле и как. Возможно нет никакой войны и вражды, которую так давно обещают священники. К тому же время идет, все меняется. А вот замысла Мастера понять не дано... В конце концов, если бы Сатана не был востребован, его бы давно не существовало. А значит надо бы освежить информацию 2000-летней давности... Впрочем, нам как обычно готовят глобальный сюрприз - от вечной жизни вплоть до мировой гробовой доски. Цитата
Xeksa Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я вот не воспринимаю данного субъекта как обсолютное зло (да и не верю в существование "зла обсолютного" впринципе). Вот борец за идею - да. Только вот незнаю за какую... ^_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 у меня есть такая глупая версия но прошу не смеяться!Да порстит меня Бог за такие слова! Так вот я считаю что этот Сатана, Люцифер, Дьявол как его называют может на самом порождения добра а не зла и его свергнул тот кого мы называем богом! А бог порождения зла! Да и ваще что есть добро? Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Так вот я считаю что этот Сатана, Люцифер, Дьявол как его называют может на самом порождения добра а не зла и его свергнул тот кого мы называем богом! А бог порождения зла! И счего такие мысли вдруг.Мне нравимер так не кажется.И если он вдруг появиться когда-нить,то все сдохнут мучительно смертью.Думаю наверно есть такие садо мазо,кому это понравится. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.