Kageti Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Стал бы официально сатанистом. Денег нет. Оформление документов обойдётся в несколько сотен баксов. Цитата
витка Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А что изменится после регистрации по сути, а? Это имеет все-таки какое-то значение? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Никакого, просто кого-то будет распирать от собственной крутости...:)*или пучить от пива с фисташками* Цитата
Футболист17 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Как атеист, я не верю ни в бога, ни в Сатану.Больше добвить нечего. Цитата
Hecate Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Как атеист, я не верю ни в бога, ни в Сатану.Я тоже не верю... я знаю, что они есть. Но воспринимаю их не совсем стандартно. Ведь Бог - это не абсолютное добро, это лего доказать, но это к данной теме не относится, а Сатана - не абсолютное зло, тоже легко доказуемо. Так что склонна считать, что Сатана - это альтернатива Богу: он предлагает тоже самое, только на других условиях. Цитата
rinkashi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 не верю я ни во что.. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 поэтомц Римско-Католическая Церковь разрешила в США создать Церковь СатаныПовеселила эта фраза... :rolleyes:Стал бы официально сатанистом. Денег нет. Оформление документов обойдётся в несколько сотен баксов.Две сотни Вашингтонов. Не так уж много.А что изменится после регистрации по сути, а? Это имеет все-таки какое-то значение?. Ничего сверхъестественного по факту. Но если ты в душе сатанист, то это может многое значить.P.S: чтобы не создавалось ложного впечатления - я не сатанист и не стану таковым даже за бесплатно. Их мировоззрение весьма близко мне, но сильно различается в некоторых ключевых моментах. Хотя одно время мысль присоединиться к Церкви была. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 сатана... санта... одно и то же. :) буквы те же. :) ни в 1е ни во 2е не верю и не буду :) Цитата
Lævateinn Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Эээ,а сатана и ктулху это одно и тоже? -_- Цитата
Deifyed Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Paha11, Ктулху это Ктулху! Фхтагн! Посмотри Demonbane. Ну или, если не лень, почитай Лавкрафта. А вообще про него все в инете есть. После прочтения Лавея считал себя сатанистом. После как-то забил... Сатанизм, как философия, хорош, но явно не мое) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 хм...Сатана есть баланса хранитель =) а вы не думали если не будет зла,то будет: 1.нахер полетит весь баланс добра и зла2.жизнь станет монотонной и скучной3.не будет боевиков за неимением сюжэета а так он хороший человек.любит вино,сухое,красное :D Цитата
Krag Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Очень удобная отмазка для тех, кто желает добавить в свою серую быдлячью жизнь мистики и возвышенности без особых перемен и усилий. Не-е-ет, конечно, фанаты его будут часами, неделями, веками расписывать, как все на самом деле непросто, что, мол, ищут они не Веру, а Знание, и что у них философия, а не религия какая-нибудь, и что на самом деле в мире существует баланс сил, равновесие, и Зло это не Тьма, а Тьма не зло, и как сильно они убивают в себе негодного Человека и... Ведра никчемной лживой болтовни, как и подобает служкам оного существа. Повзрослевшие детишки, которые боятся своего возраста и оттого продолжают играються в иллюзорных песочницах. Секунды, в страхе перед ходом времени возомнившие себя Вечностью. И то же самое к их лидеру или, если кто в безличностность этого дела верит, идеалу относится - на словах Сатана может выставлять себя сколь угодно сильным и прекрасным, но на деле им движет страх, страх и еще раз страх. Глупый ребенок. Цитата
xevsuri Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Очень удобная отмазка для тех, кто желает добавить в свою серую быдлячью жизнь мистики и возвышенности без особых перемен и усилий. Не-е-ет, конечно, фанаты его будут часами, неделями, веками расписывать, как все на самом деле непросто, что, мол, ищут они не Веру, а Знание, и что у них философия, а не религия какая-нибудь, и что на самом деле в мире существует баланс сил, равновесие, и Зло это не Тьма, а Тьма не зло, и как сильно они убивают в себе негодного Человека и... Ведра никчемной лживой болтовни, как и подобает служкам оного существа. Повзрослевшие детишки, которые боятся своего возраста и оттого продолжают играються в иллюзорных песочницах. Секунды, в страхе перед ходом времени возомнившие себя Вечностью. И то же самое к их лидеру или, если кто в безличностность этого дела верит, идеалу относится - на словах Сатана может выставлять себя сколь угодно сильным и прекрасным, но на деле им движет страх, страх и еще раз страх. Глупый ребенок.+1,поставил бы в репутацию,тока я не могу,я в минусе))))) ЗЫ:сори за оффтоп Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Очень удобная отмазка для тех, кто желает добавить в свою серую быдлячью жизнь мистики и возвышенности без особых перемен и усилий. Не-е-ет, конечно, фанаты его будут часами, неделями, веками расписывать, как все на самом деле непросто, что, мол, ищут они не Веру, а Знание, и что у них философия, а не религия какая-нибудь, и что на самом деле в мире существует баланс сил, равновесие, и Зло это не Тьма, а Тьма не зло, и как сильно они убивают в себе негодного Человека и... Ведра никчемной лживой болтовни, как и подобает служкам оного существа. Повзрослевшие детишки, которые боятся своего возраста и оттого продолжают играються в иллюзорных песочницах. Секунды, в страхе перед ходом времени возомнившие себя Вечностью. И то же самое к их лидеру или, если кто в безличностность этого дела верит, идеалу относится - на словах Сатана может выставлять себя сколь угодно сильным и прекрасным, но на деле им движет страх, страх и еще раз страх. Глупый ребенок.1. С таким пафосом вам welcome to }|{e}|{e2. Вера в бога глупа ровно настолько же, сколько и вера в с0т0ну. Хотя нет, ещё глупее, богов понапридумывали много, поэтому религия - источник раздора, а дьявол по сути один, так что сатанюги - сплоченное комьюнити :) з.ы. если что я не сатанист, я флудер. Цитата
Krag Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 2. Вера в бога глупа ровно настолько же, сколько и вера в с0т0ну. Хотя нет, ещё глупее, богов понапридумывали много, поэтому религия - источник раздора, а дьявол по сути один, так что сатанюги - сплоченное комьюнити з.ы. если что я не сатанист, я флудер. По вам видно, что не сатанист. Если б вы хоть сколько-нибудь знали об их комьюнити, то не делали б таких наивных заявлений. Сатанисты вот уж который год не разберутся, кто из них сатанист, а кто сотонюк, и в кого или что они, собственно, верят то. И, естественно, каждый сколь-нибудь крупный пузырь метит в мудрые учителя, так что сплоченности там... Ну а если вам не под силу отличить веру от религии и понять, что источник раздора кроется в другом, а религия, цвет кожи, пол или социальный статус пользуются как красивый фасад, то эт уже ваши личные проблемы. Цитата
Каусинг Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Инь и Янь, Добро и Зло, Хаос и Порядок... - Это равновесие... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Сатана, Бегемот, Велиар, Дьявол, Люцифер....Лично я верю в Бога и НЕГО соответственно тоже.Из всей информации о НЁМ, которая мне известна могу сказать, что Сатана-это один из архангелов, которому не понравилось, что Бог любит грешных людей больше чем безгрешных ангелов, за это он был изгнан из рая и теперь является правителем преисподней. Не понимаю сатанизм вообще, т.к. не понимаю как можно покланяться тому, кто тебя ненавидит и всем своим естеством жаждет твоего уничтожения. А Сатанисты верят в то, что когда Сатана придёт за отмщением в наш мир и будет уничтожать человечество, то за преданность возьмёт их (сатанистов) в свою армию и пойдёт войной на Бога с целью его уничтожения.Вот например текст песни одной вlack мetal группы (чистые Сатанюги): "Прибытие империи Сатаны"Нечестивая война, демоны Сатаны вымазаны в крови.Перья падают из крыльев ангелов с небес.Отец Сатана собирает свои легионы, пора потребовать свой трон.Прибытие его царства, так стремящееся наступить.Итак, собраны уже мои легионы, пора бороться за нашего лорда.Да здравствует Сатана, кричат массы, искупайся в ангельской крови. Лорды войны, двенадцатикрылые, открывают все врата.Летите высоко к небесам; принесите мне голову бога.Лорд Ада, нечестивый отец.Ваше желание для меня закон.Я перережу горло лгуну; христианская кровь падет на землю. Легионы демонов, летят через воротаК темнеющим небесам.Захватывая высь, копья зла.Они бегут, терзая ангельскую плоть.Те кричат от боли и видят свое королевство поверженным.Ангельские слёзы падают на землю, и Сатана господствует опять. Лорды войны, двенадцатикрылые, открывают все врата.Летите высоко к небесам; принесите мне голову бога.Лорд Ада, нечестивый отец.Ваше желание для меня закон.Я перережу горло лгуну; христианская кровь падет на землю. Вот так вот, ребята. И на последок скажу: я неспроста верующий человек, а люди на сегодняшний день стали слишком самоуверенны , а между прочим, всё идёт к тому о чём написано в тексте.Ненавижу современные нравы, интересы, контенгент и категорически против всех идиотизмов вроде сатанизма или скептицизма.Подумайте об этом... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Refu-kun, Подобные сатанисты если и существуют в природе, то их очень мало. Большую часть сатанистов составляют последователи Ла Вея и его Сатанинской Библии, а там о религии ни слова - чистая философия. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ненавижу современные нравы, интересы, контенгент и категорически против всех идиотизмов вроде сатанизма или скептицизма.«Всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей» (1Ин.3:15).Refu-kun, Подобные сатанисты если и существуют в природе, то их очень мало.Ошибаетесь. Разве что такие люди зовутся не сатанистами (это как раз к ЛаВею), а дьяволопоклонниками. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ад и рай,Бог и Дьявол. Каждый человек верит вто что хочет верить,у каждого своя религия. ^_^ Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 «Всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей»А я не говорил, что ненавижу людей, окружающих меня. Я ненавижу нравы...интересы и т.п. Мне их жалко и стыдно за них. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Что самое интересное, испокон веков сатану считают виновником всех грехопадений. Хотя на самом-то деле делает выбор, совершать зло или нет, вовсе не дьявол, а человек. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Что самое интересное, испокон веков сатану считают виновником всех грехопадений. Хотя на самом-то деле делает выбор, совершать зло или нет, вовсе не дьявол, а человек.Но испокон веков верили, что злые мысли посещают человека при помощи Сатаны, т.к. он посылает их в сознание человека. Войны, катоклизмы, катострофы-всё это дело рук дьявола. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Это позиция жертвы - обвинять в своих отрицательных деяниях кого угодно: государство, экономическую обстановку, соседа по лестничной площадке.. да кого угодно, а бесы и дьявол здесь только одни из. К тому же, мысли совершить нехороший поступок нас посещают в том числе и сами собой; в данном случае я говорил именно о добровольном выборе. То есть, когда возникают определённые помыслы пойти и сделать нечто плохое, на собственно выбор человека никто не влияет. Совершить данный злой поступок или нет, он решает только сам. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 ....когда возникают определённые помыслы пойти и сделать нечто плохое, на собственно выбор человека никто не влияет. Совершить данный злой поступок или нет, он решает только сам.Меня так и не поняли.....Ладно, будь по вашему, объяснять слишком долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.