Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то слышал такое определение: "оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров, пессимист опасается, что так оно и есть". Исходя из этого я - пессимист.

Впрочем, мне всё-таки ближе определение реалист-пофигист. Как писал Омар Хайям

Я смерть готов без страха повстречать.

Не лучше ль будет там, чем здесь, - как знать?

Жизнь мне на срок дана. Верну охотно,

Когда пора наступит возвращать.

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше была невыносимой пессимисткой, теперь более оптимистичного человека, чем я, найти сложно... Хотя иногда бывает грустно, но от этого моя вера в 'светлое будущее' не меняется.
Опубликовано
Мя пессимистка. Но скрывается за личиной оптимистически натроенного психа. Так жить легче. Но вот абсолютных оптимистов мя не любит. Иногда их жизнерадостность доводит до бешенства. так и хочется убить. .
Опубликовано
Мя пессимистка. Но скрывается за личиной оптимистически натроенного психа. Так жить легче. Но вот абсолютных оптимистов мя не любит. Иногда их жизнерадостность доводит до бешенства. так и хочется убить. .

Почти тоже самое :D

Опубликовано
Я оптимистка!! Я верю, что всё будет хорошо, даже если в данный момент плохо... А пессимистов не люблю, они такие зануды, если они считают, что всё плохо, то зачем они вообще живут???
Опубликовано
Предлагаешь всем пессимистам дружненько бросится с крыши? ;)

Нет. Просто я удивляюсь, что им не надоедает это! Если б я всё время ныла, я б точно откуда нибудь спрыгнула... ^_^

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация