SSR Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Где-то слышал такое определение: "оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров, пессимист опасается, что так оно и есть". Исходя из этого я - пессимист. Впрочем, мне всё-таки ближе определение реалист-пофигист. Как писал Омар ХайямЯ смерть готов без страха повстречать.Не лучше ль будет там, чем здесь, - как знать?Жизнь мне на срок дана. Верну охотно,Когда пора наступит возвращать. Цитата
сакура Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Упертая оптимистка. Даже когда ною, верю в светлое будущее)) Цитата
Isane Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Раньше была невыносимой пессимисткой, теперь более оптимистичного человека, чем я, найти сложно... Хотя иногда бывает грустно, но от этого моя вера в 'светлое будущее' не меняется. Цитата
Дюдюка Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Скорее оптимистка, чем пессимистка...хотя иногда и так меня называют... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Во мне сидит пессимист ангел и оптимист дьявол ( и он мерзко хихикает , потирая членики :blink: ) зы: про членики эт я так ... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 оптимист гдето но бывает здаю позиции и тогда смотрю фильм Достучаться до небес настроение тутже повышаеться и как говориться сново в бой Цитата
Попутчик Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Оптимист. У меня есть основания считать, что все к лучшему. Поэтому я радуюсь. Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Norgen , <_<ладно пессимист, но где-то в глубине душе есть маленькая капелька оптимизма... Изменено 31 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Optimistiwe!!!!!! Noyu tozh chasto, no vsegda utewaus tem, chto vse k luchwemu <_< Цитата
Голод Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я - пессимист, нытик, слабак и просто идиот. Цитата
Старый Лис Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Лесбиян. И, как каждый из нас - отпимист:D А вообще человек без надежды жить не в состоянии. Если нт надежды - нет жизни, остается смерть. Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Мя пессимистка. Но скрывается за личиной оптимистически натроенного психа. Так жить легче. Но вот абсолютных оптимистов мя не любит. Иногда их жизнерадостность доводит до бешенства. так и хочется убить. . Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Мя пессимистка. Но скрывается за личиной оптимистически натроенного психа. Так жить легче. Но вот абсолютных оптимистов мя не любит. Иногда их жизнерадостность доводит до бешенства. так и хочется убить. .Почти тоже самое :D Цитата
Неведомая Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Оптимистка. До мозга костей.И не могу находиться в депрессии больше пары дней. Даже если хочется подольше. :D Не получается.Слишком люблю жисть. :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ася ура. родственная душа. *_* Цитата
Freez Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Проголосовао за пессимиста, потому что я реалист!!!А в нашей стране быть реалистом и считаться им же невозможно, т.к. Рос. реалистов путают с пессимистами =))) Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я оптимистка!! Я верю, что всё будет хорошо, даже если в данный момент плохо... А пессимистов не люблю, они такие зануды, если они считают, что всё плохо, то зачем они вообще живут??? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А пессимистов не люблю, они такие зануды, если они считают, что всё плохо, то зачем они вообще живут???Предлагаешь всем пессимистам дружненько бросится с крыши? ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Предлагаешь всем пессимистам дружненько бросится с крыши? ;)Нет. Просто я удивляюсь, что им не надоедает это! Если б я всё время ныла, я б точно откуда нибудь спрыгнула... ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 CHU!ча Lady_of_Snakes если бы это помогло.. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 2 D"Hife ( сейчас будет подхалимажь ) CHU! ^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Оптимист (от везучести)... Хотя если бывает хреново, то верю в то, что будет ещё хреновее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.