Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ну вот оно и получилось. за эээдинение. Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 *пьет*Да уж...нафлудим сейчас.А к утру нас потрут нафиг... Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) ну и пофиг. зато закомпаились. =прикончил ром. печально позвякивает льдом= а весна все же гребаная штука. хоть и клевая. хрень. забыл добавить (с) Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Жизнь - тоже клевая хрень.*налил по-новой*Кхм. А весна....Фех. Все проходит Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 истинно. вообще, все это очень в тему.думаю, модера поймут.*) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Точно в тему.Анти-депрессанты ^_\\ Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Модера поняли :) и приняли за компанию, но увы распитие спиртных напитков в общественном месте надо прекращать. В тут дяди взрослые всё и так понимаете :) Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) В данном случае можно сказать просто.Все должно быть уравновешенно.Ведь в душе даже самый ярый писсимист является оптимистом.Как то так и другое помогает нам правильно и адекватно воспринимать реальность.Оптимизм необходим для своеобразной психологической разгрузки,писсимизм формирует критический взгляд на вещи.Как говорили древние индийцы-Черное и есть Белое. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А-ха. Любой пессимист - латентный оптимист.А любой мальчик - латентная девочка...Если бы все было уравновешено - общество было бы просто идеальным. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я сказаал должно быть,а ни есть :) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 В данном случае это выглядит одинаково, что должно, что есть...В твоей мессаге. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Прошу прощения за неточность.И менно должно быть,но к сожалению, ни есть.Так же,ка устав ООН гарантирует права любой страны на суверенитет и невмешательство в ее внутренние дела,но кто скажет что так есть.В данном случае это просто совет а не аксиома. ...*А любой мальчик - латентная девочка*Любой латентный вирус может стать активным при комплексном воздействии некого ряда факторов. (с) "Общая вирусология".Москва.Просвящение,1998 Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 задается простой вопрос. нужен простой ответ. мысли вслухв нашем мире чтобы что-то понять надо либо быть буддой и понимать все сразу, либо делать это так, как учит нас наша цивилизация. дать определение. много определений....скорее уж аксиом...\что очень сильно раздражает\ Цитата
Norgen Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 чтобы не раздражало, сомневайтесь в аксиомах и определениях. всегда. think for yourselfquestion authority как завещал великий Лири Цитата
Tzatziki Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 оптимист, упертый и безосновательный. просто от любви к жизни. просто потому что кто-то должен быть оптимистом. просто чтобы периодические излучать уверенность и иронию - помогает и себе и окружающим. почти как черта характера - оптимизм.не без идиотских улыбок конечно :Pвот как во мне оптимист с циником уживаются любопытно... по некоторым постам выходит что это как гений и злодейство.тем не менее цинизм ничуть не менее черта характера. гм... хотя на самом деле подгонять мир под схемы дело неблагодарное, потому что он все равно потом из них вывалится. это я про определять определения - в какой-то момент съезжает крыша и начинается замороченное копание в себе и людях.наверно самое лучшее свойство мира - непонятность) "как это все странно, но в этом-то и прелесть" (с)загадки красивей пока остаются загадками. как только их препарируешь - они превращаются в ложь. Цитата
Norowareta Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Развели тут демагогию :PА казалось бы - такой простой вопрос. В общем, да здравствует реализм! переиначу шутку на анимешный лад:Оптимисты изучают японский, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова. Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 реалисты изучают автомат Калашникова.Реалисты изучили Калашников уже давным-давно-о-о... :D Цитата
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я оптимист. Вера в лучшее и т.п в моем стиле! Цитата
Fei-FW Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я определенно пессимист, хотя для себя именую это реализмом. :angry: ЗЫ. этот "пессимизм" совершенно не мешает радоваться хорошему в жизни. В судьбу я совершенно не верю. Нету никаких сверхъестественных внешних сил - выдумки всё это! Цитата
Ариэль Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Вот не веришь ты в сверхъестественные внешние силы - а они есть. Просто мало кто может достигнуть такого уровня развития, чтобы их чем-то заинтересовать. А судьбу можно изменить - до определенного предела, правда. Так сказать, несколько вариантов развития событий... Цитата
тень Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 пессимист Верю я во многое, но очень сомневаюсь что это збудится, оптемизм мне мало принёс, "Не надейся получить что-то простотак." Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Пессимист-оптимист. Ни во что не верю, для меня 95% удачного исхода какого-нить дела - катострофически мало. Но когда доходит до дела, мысленно заставляю верить в себя и в удачу... как всегда после этого мои пессимистические взгляды всё равно оказываются правельными, даже крепче становятся. Цитата
dark-side Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Я Реалист - реальнее некуда :rolleyes: Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я не знаю кто я.....реалист...вотЬ....или пессимист...нет наверно реалист...не знаю...но почему-то я все равно верю в то - что все что мы делаем, все к лучшему... :( :) Цитата
Norgen Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 речь идет о оптимизме и пессимизме. реализм - это другая история. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.