Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну и пофиг. зато закомпаились.

=прикончил ром. печально позвякивает льдом=

а весна все же гребаная штука. хоть и клевая. хрень.

забыл добавить (с)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В данном случае можно сказать просто.Все должно быть уравновешенно.Ведь в душе даже самый ярый писсимист является оптимистом.Как то так и другое помогает нам правильно и адекватно воспринимать реальность.Оптимизм необходим для своеобразной психологической разгрузки,писсимизм формирует критический взгляд на вещи.Как говорили древние индийцы-Черное и есть Белое. Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощения за неточность.И менно должно быть,но к сожалению, ни есть.Так же,ка устав ООН гарантирует права любой страны на суверенитет и невмешательство в ее внутренние дела,но кто скажет что так есть.В данном случае это просто совет а не аксиома.

...*А любой мальчик - латентная девочка*

Любой латентный вирус может стать активным при комплексном воздействии некого ряда факторов.

(с) "Общая вирусология".Москва.Просвящение,1998

Опубликовано
задается простой вопрос.

нужен простой ответ.

мысли вслух

в нашем мире чтобы что-то понять надо либо быть буддой и понимать все сразу, либо делать это так, как учит нас наша цивилизация. дать определение. много определений.

...скорее уж аксиом...

\что очень сильно раздражает\

Опубликовано

оптимист, упертый и безосновательный. просто от любви к жизни. просто потому что кто-то должен быть оптимистом. просто чтобы периодические излучать уверенность и иронию - помогает и себе и окружающим. почти как черта характера - оптимизм.

не без идиотских улыбок конечно :P

вот как во мне оптимист с циником уживаются любопытно... по некоторым постам выходит что это как гений и злодейство.

тем не менее цинизм ничуть не менее черта характера.

гм... хотя на самом деле подгонять мир под схемы дело неблагодарное, потому что он все равно потом из них вывалится. это я про определять определения - в какой-то момент съезжает крыша и начинается замороченное копание в себе и людях.

наверно самое лучшее свойство мира - непонятность) "как это все странно, но в этом-то и прелесть" (с)

загадки красивей пока остаются загадками. как только их препарируешь - они превращаются в ложь.

Опубликовано

Развели тут демагогию :P

А казалось бы - такой простой вопрос. В общем, да здравствует реализм!

переиначу шутку на анимешный лад:

Оптимисты изучают японский, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я определенно пессимист, хотя для себя именую это реализмом. :angry:

ЗЫ. этот "пессимизм" совершенно не мешает радоваться хорошему в жизни. В судьбу я совершенно не верю. Нету никаких сверхъестественных внешних сил - выдумки всё это!

Опубликовано
Вот не веришь ты в сверхъестественные внешние силы - а они есть. Просто мало кто может достигнуть такого уровня развития, чтобы их чем-то заинтересовать. А судьбу можно изменить - до определенного предела, правда. Так сказать, несколько вариантов развития событий...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пессимист-оптимист. Ни во что не верю, для меня 95% удачного исхода какого-нить дела - катострофически мало. Но когда доходит до дела, мысленно заставляю верить в себя и в удачу... как всегда после этого мои пессимистические взгляды всё равно оказываются правельными, даже крепче становятся.
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация