†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 хех =) оптимимст , пессимист , жизнь такая штука , дергайся не дергайся все равно все ТАМ будем -))) Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Коммунист, мля... * поясни Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Коммунист, мля... * поясниЭто значит, что я оптимистично верю в светлое будущее, при этом видя вокруг пессимистичную реальность. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 хе -) .. светлое будущее и комунизм -)) мне кажется довольно далекие друг от друга понятия -) (я говорю не про комунизм в своей идеализационной ипостаси , а про реальный "комунизм " сущществовавший в нашей стране .) Цитата
Тсарь Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Коммунизма в нашей стране не было вообще никакого... Никогда. Сам скорее оптимист, чем пессимист, посему чаще разочаровываюсь, чем приятно удивляюсь. А вообще, настолько все равно... Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 ладно тогда другой вопрос а как тогда назвать то что было в нашей стране до 91 (или какого там я точно уже не помню года ...склироз проклятый -)) ) Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Развитой социализм. Добавлено в [mergetime]1076416164[/mergetime]: Точнее, тоталитаризм. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 хех ..всплыло на ум : Лозунг на стене Артилерийского училищща ::Наша цель Комунизм!!! Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Это значит, что я оптимистично верю в светлое будущее, при этом видя вокруг пессимистичную реальность. * интересно, как скоро это пройдет? Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Что, вера в светлое будущее, или взгляд на пессимистичную реальность? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Пессимист - видит темный тоннельОптимист - видит свет в конце тоннеляРеалист - видит тоннель, свет в конце тоннеля и приближающийся поезд. Цитата
Морриган Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Пессимист спрашивает, сколько осталось жить у кукушки. Оптимист - у дятла Цитата
Hito Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 А на меня время года влияет-летом все проще,и проблемы как-то легче решаются,и ,кажется,хорошо все в жизни...а вот зима питерская просто убивает...каждый день гадости какой-то ждешь...после сессии вообще еле в норму пришел :ph34r: Цитата
Angelin Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 С переменным успехом =) Иногда могу улыбаться, быть абсолютно довольной и заражать всех своим хорошим настроением, а может быть такое, что пессимисты смотрят на меня косо :ph34r: Цитата
Рез Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Angelin Я лично думаю, что так у всех... Только у оптимистов ось мещена ниже, а у пессимистов - выше. Опять же, всё зависит от степени отклонения от нормы. (Норма есть положение оси, при котором сумма площадей всех областей "оптимистического" настроения равна сумме площадей всех областей "пессимистического") Цитата
Angelin Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Rezak, уф.. прочитала и в ужасе вспомнила второй курс и экзамен по математике :) А ведь есть на100ящие оптимисты =) И все им не по чем... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Все таки при текущей ситации в стране, да и на всей планете - пессимисты и есть реалисты..... Цитата
Norgen Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 вспомнил я тут про лягушек в сметане... Цитата
Norgen Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 я их так и не попробовал. одна сдохла, а другая из сметаны масло взбила. и убегла гадина... Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 А почему так грустно? Если ты осознаешь, что твой выбор - это грустно, то значит еще не все потеряно! Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 А почему так грустно? Если ты осознаешь, что твой выбор - это грустно, то значит еще не все потеряно!но ничего изменить я не могу Цитата
†..D..† Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 человек полностью и абсолютно властен над своей судьбой -) как ты можеш говорить что ничего изменить не можеш -) скорее не хочеш -) Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 человек полностью и абсолютно властен над своей судьбой -) как ты можеш говорить что ничего изменить не можеш -) скорее не хочеш -)но ведь если так подумать то и зачем...по голосованию больше оптимистов как я посмотрю так пусть и песимисты не отстают...кто му же им быть легче-если быть настроеным на провал т о его легче будет перенести Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.