Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_890808

По поводу готов...они не живут пессимизмом, они просто

стараются поддерживать свой имидж, что-то изображают

из себя, не понятно для чего...Хотя большинство из них на

самом деле обычные люди, в душе даже очень веселые и

добрые. И у меня много таких примеров. И как бы они не

старались изображать из себя несчастных и обиженных на мир,

все равно их видно насквозь!!!

• Ответов 777
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_894951
а я реалист! пессимизм-это плохо, так и до мыльца душистого и веревки пушистой не далеко! оптимизм не лучше, все всегда как в розовых очках, оптимисты слишком высоко летают, больнее падать! Так что нужно жить в рельности и трезво смотреть на мир, не окашивая его в белое либо черное! Реализьмь, товаищи, реализьмь прежде всего!

Изменено пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_897893
Пессимистом быть лучше, потому что знаешь, что хуже уже быть не может. Тем более, что всегда готов к плохому в отличие от жизнерадостных оптимистов.
Опубликовано
comment_898050
Пессимистом быть лучше, потому что знаешь, что хуже уже быть не может. Тем более, что всегда готов к плохому в отличие от жизнерадостных оптимистов.

897893[/snapback]

А вот это не надо. Сейчас плохо, а потом будет лучше. Вот.

Опубликовано
comment_898920
жизнь сложнпя штука, но если ныть то станет еще хуже -_-

как бы сложно не было держи нос к верху))))))))

894922[/snapback]

полностью согласен с автором данного поста..

по моему самый оптимальный вариант..

Опубликовано
comment_899739

Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже...

это я так к слову о пессимизме! а то что держать нужно нос к верху-это точно...а то...совсем худо будет! Хотя с тем что пессимисты лучше чуют негатив и всегда, яко пионеры, говоты к хутшему - это точно, и это свойство очень иногода помогает в бизнес-планировании и прочих кризистных ситуациях, таким людям подходит работа типа кризисного менеджера! Но конечно пессимист должен быть активным, искать пути отступления, стратегии продумывать.

Опубликовано
comment_903916
я реалист>>следовательно пессимистичен.тяжело в нашей стране сейчас быть реалистичным оптимистом.не ждешь от следующего дня ничего хорошего...
Опубликовано
comment_928122
Я реалист. Жизнь – дерьмо и нужно использовать любую возможность для того, чтобы радоваться сегодня. А завтра будет уже поздно :)
Опубликовано
comment_928440
Но конечно пессимист должен быть активным, искать пути отступления, стратегии продумывать

согласна,потомучто если ты пессимист,да еще и пассивный,то это вообще ни в какие ворота не лезет,хотя с активными вне работы очень трудно ужиться....бегает какой-нибудь чел во время сессии по коридору в день экзамена,вопит что не только он на пересдачу пойдет,так еще и тебя приплетает,тогда уж самой его придушить хочется:)для успокоения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.