Honda-san Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 По поводу готов...они не живут пессимизмом, они простостараются поддерживать свой имидж, что-то изображаютиз себя, не понятно для чего...Хотя большинство из них насамом деле обычные люди, в душе даже очень веселые и добрые. И у меня много таких примеров. И как бы они нестарались изображать из себя несчастных и обиженных на мир,все равно их видно насквозь!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Скорее всего оптимист...плохое настроение и депресняки енто не для меня Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2 ReNa: А ты много готов знаешь?2 Honda-san: Абсолютно правильно, прет их так по жизни. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хотя на моей работе станешь пессимистом =( Цитата
Legas Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 жизнь сложнпя штука, но если ныть то станет еще хуже :rolleyes:как бы сложно не было держи нос к верху)))))))) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) а я реалист! пессимизм-это плохо, так и до мыльца душистого и веревки пушистой не далеко! оптимизм не лучше, все всегда как в розовых очках, оптимисты слишком высоко летают, больнее падать! Так что нужно жить в рельности и трезво смотреть на мир, не окашивая его в белое либо черное! Реализьмь, товаищи, реализьмь прежде всего! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда то была оптимисткой.... сейчас уже нет... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2 Zлобная Vi: А мыльце душистое и веревка пушистая - это далеко не самое плохое! Цитата
Злой гений Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Пессимистом быть лучше, потому что знаешь, что хуже уже быть не может. Тем более, что всегда готов к плохому в отличие от жизнерадостных оптимистов. Цитата
Flay Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Пессимистом быть лучше, потому что знаешь, что хуже уже быть не может. Тем более, что всегда готов к плохому в отличие от жизнерадостных оптимистов. 897893[/snapback]А вот это не надо. Сейчас плохо, а потом будет лучше. Вот. Цитата
Ryudo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 жизнь сложнпя штука, но если ныть то станет еще хуже -_-как бы сложно не было держи нос к верху))))))))894922[/snapback]полностью согласен с автором данного поста..по моему самый оптимальный вариант.. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже...это я так к слову о пессимизме! а то что держать нужно нос к верху-это точно...а то...совсем худо будет! Хотя с тем что пессимисты лучше чуют негатив и всегда, яко пионеры, говоты к хутшему - это точно, и это свойство очень иногода помогает в бизнес-планировании и прочих кризистных ситуациях, таким людям подходит работа типа кризисного менеджера! Но конечно пессимист должен быть активным, искать пути отступления, стратегии продумывать. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Пусть каждый ответить для себя: Кто Алекс Роу: писсимист или оптимист? Ответ на этот вопрос будет характеризовать меня. Цитата
NoiSe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я просто бэзуумный оптимист)))))) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 2 ReNa: А ты много готов знаешь?894220[/snapback] Много.....очень много)))) сама был таким. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 ReNa: Все кого я знаю, достаточно веселые, когда на публику не играют. Так что видать то готы какие-то неправильные :huh: Цитата
Last keeper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А специфический реализм как вам :huh: ? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А как это, поподробнее Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 я реалист>>следовательно пессимистичен.тяжело в нашей стране сейчас быть реалистичным оптимистом.не ждешь от следующего дня ничего хорошего... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да уж, нельзя не согласится! Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Фиг его знает так присутсвует и то и то. Цитата
GRI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я реалист. Жизнь – дерьмо и нужно использовать любую возможность для того, чтобы радоваться сегодня. А завтра будет уже поздно :) Цитата
Tigro Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Друзья и просто знакомые утверждают, что я оптимист, только мне так не кажется, ну и кто я после этого? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Но конечно пессимист должен быть активным, искать пути отступления, стратегии продумыватьсогласна,потомучто если ты пессимист,да еще и пассивный,то это вообще ни в какие ворота не лезет,хотя с активными вне работы очень трудно ужиться....бегает какой-нибудь чел во время сессии по коридору в день экзамена,вопит что не только он на пересдачу пойдет,так еще и тебя приплетает,тогда уж самой его придушить хочется:)для успокоения.... Цитата
ingev Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я оптимистка. Если что-то не получается в жизни не унываю. Ведь за темной полосой в жизни обязательно будет светлая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.