sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Пессимист. Оптимисты стараются видеть лучшую часть в чём-либо и всегда надеятся на лучшее. Однако надежда - отрицание действительности. Я вижу только то, што я вижу. Надо было бы сказать, что я - реалист, но к сожалению в большинстве случаев я вижу только худшее -_\\ Цитата
SovA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Скорее пофигист, но в некоторых ситуациях придерживаюсь мнения, что могло быть и хуже или, что многим хуже, чем мне! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Скорее реалист. Если что-то радостное, то радуюсь, если что-то грустное, то грущу. Цитата
=AiR= Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 и столь любимого многими пох.изма... Это гипер функция оптимизма. О_о Ну уж нет. Не оптимизма а пессимизма. Это когда все настолько плохо, что уже все равно. :blink: Цитата
Giena Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хм... пофигист на пополам с оптемистом. Мне почти всегда на все начхать, потому что знаю, что я выкручусь. Из любой ситуации есть выход и не один. P/S Правдо при этом спокойно могу впасть в затяжную дипрессию... ;) Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Определённо ОПТИМИСТЗЫ: был бы писсимистом, давно бы от такой жизни повесился :) Цитата
Nola Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Честно говоря, затрудняюсь сказать кто я...Говорят пессимистка... Я же вижу в себе оптимистку...Тяжёлый случай... Цитата
Honda-san Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пусть меня изобьют и обплюют, но по моему мнению всепессимисты - ужасные зануды, с ними общаться невозможно,что-то вечно в бошке себе внушат и ходят буками..."вяя...жизнь дерьмо...", хотя в большинстве своем живут как рыбав воде, а все им что-то не нравится, все че-то знудят. Этопросто малодушие, слабохарактерность. А суицид - этовообще дигиниратизм. А реалисты тоже трудные люди...людивечно разочаровывающиеся в жизни и по сути дела те жепессимисты. Вот оптимисты самые нормальные, во всем видят хорошее,что не делается - все к лучшему и все такое. От этого имживется легче, и других людей не мучают своим нытьем.Надо стараться увидеть во всем хорошее, плохое всегда быстро забывается...А вообще самовнушение - сильная штука!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа. (это так... наболело)5844[/snapback]Пессимизм не такое уж плохое мировозрение, и не недо путать его с нытьем! Цитата
Legionerus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Пессимизм не такое уж плохое мировозрение, и не недо путать его с нытьем!поддерживаю, я вот точно знаю, что ВСЕ умрут - это пессимизм... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) убежденная пессимистка.... :wub: (правда иногда бывают приступы позитивных эмоций)) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 я вот точно знаю, что ВСЕ умрут - это пессимизм... однако ж это факт, и отнюдь не надо путать это слово с пассивным глаголом :unsure:. Пессемисты хоть и видят худшее, однако ж они видят то, што есть на самом деле, и это умение различать плохое в обычном имхо даже небесполезное. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 поддерживаю, я вот точно знаю, что ВСЕ умрут - это пессимизм...876185[/snapback]Это не пессимизм - это реализмОтчасти пессимизм можно охарактеризовать этими строками:"Мир умирает, люди похожи на тлю Пыль на телеэкране, важней того, что я смотрю Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро И ожидание чуда тянет камнем на дно Здесь вообщем нечего делать, кроме того что-бы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, Но, я буду жить!" (с) Дельфин "Я буду жить" Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Надо смотреть на вещи реально. И пессимизм , и оптимизм не предопологают под собой обьективной оценки реальности, что зачастую ведет к неположительным последствиям. Я реалист. Цитата
J@mie Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 открою страшную тайну . я пессимист при чем такой что мама мия ,но есть одно НО я стераюсь не показывать это людям ведь это касается только меня . Цитата
Celine Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Оптимист по жизни. Даже когда все очень плохо и депра, говорю себе что это пройдет..)) Цитата
Zed-sama Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Раньше я была пессимистом, но в конце концов мне надоело. Это так трудно, когда всё плохо! Поэтому я стала весёлой и жизнерадостной :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Элеста Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Учеными доказано, что оптимисты дольше живут ) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну и пусть живут! :) Цитата
апкиш Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 у него есть игрушка - он скоро умрет пахнет летним дождем - кто-то только что умер у них есть что сказать - они скоро умрут кто-то тихо смеется - я скоро умру это оптимизм.. наш оптимизм.... новый оптимизм...(с)ГО Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне, конечно, хочется быть оптимисткой, но вряд ли меня можно отнести к этой категории Цитата
igrunec Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Когда к власти приходят оптимисты, все понимают, что пессимисты были правы:D Цитата
Ryudo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 лично против пессимистов не имею ничего..но почему то кажется что пессимизм просто не имеет смысла.. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 но почему то кажется что пессимизм просто не имеет смысла.. 887723[/snapback] смотря для кого...Готы живут им. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.