Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 (Некоторые большие беды длятся вечно) Цитата
Alexiel Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 *вздыхает* даже в больших бедах мелкают проблески света - их просто надо увидеть *пытается обнадежить* Цитата
Norgen Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 ни хрена не длится вечно Цитата
Berrimor Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Вечно длится только мой тентакл.... Все беды оканчиваются смертью...А возможно отсутствие бед и есть щастье??? Вы над ентим не задумывались??? С таким взглядом на жизнь жать на много проще и приятнее. ЗЫ Возможно я всё-таки оптимист, хотя врятли... Цитата
Norgen Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 а кто сказал, что беды оканчиваются смертью? и что там мы отдохнем? и что после нее вообще что-то заканчивается? возможно, это мой мазохисткий оптимизм, но что-то мне в это никак не верится... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Под вечно я и подразумевал - всю жизнь ^________^ Кроме длинны моей жизни, остальная вечность меня не волнует совершенно. Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Всегда верю в то,что всё будет ХОРОШО.ВСЕГДА!!!Ведь за ночью всегда наступает день.А быть пессимистом это скучно,я таких людей неперенашу вообще!!Была у мя такая подружка,я от неё долго оправлялась,енто просто ходячий депресняк.Брррррррр. Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 (изменено) да за ночью всегда наступает день , а за чередой етих "день-ночей" всегда наступает смерть и никуда от етого не денешся -) тык чиго дергаться то ? -) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорд Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Вопросы какие-то, блин. Ну вот я, например, откуда знаю... кто я. Что я... Где я...И вообще это от ситуации зависит - Иду к шефу в кабинет - пессимист. На свидание - оптимист :) Цитата
Chris Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Ну про себя что сказать... Пожалуй третий вариант наиболее полно отражает... :) Ч. З. а что поделать... :) Цитата
Эйша Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Да, после жизни будет жизнь.... (злорадно)... и не нужно утешать себя близостью "вечного спокойствия"... покой нам только снится.....(еще более злорадно)... по крайней мере только тем, кто спит хорошо.... Ой, чей то мне так грустно стало.... е-е-е.... и не надо нас непереносить.... мы хорошие, просто немного нытики.... Я скорее всего пофигистка с неслабым налетом пессимизма и оптимизма (и где то, под всем этим.... я... -_- ).... Ныть?... Обожаю ныть и скулить.... :D ... своего рода разрядка.... А пинать никого не надо.... это озлобляет.... Из моей любимой группы.... Метко судьба стреляет редко не поподает.... :lol: (и где же поставить запятую?) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 а я не знаю кто я на самом деле с утра вроде оптимист , а под вечер полный писимист.вообщем фигня Цитата
Shadel Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А фиг его знает! :) Да и зачем собственно это выяснять? Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я страшный оптимист....Всё настолько плохо, что хуже быть уже не может, а если стало хуже, что ж значит тебе открылись новые бездны откуда можно взлетать...а потом падать...Жизнь это вечный полёт в бездну, причём падающему кажется, что он летит... наивный... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Чаще оптимист. Хотя иногда снимаю маску и становлюсь серьезным и задумчивым. Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 можно подумать, на лице оптимиста всегда играет идиотская улыбка Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...зачастую да... не раз наблюдал...-- зрелище пугающее... Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ра, ты путаешь оптимистов и идиотов. это разные понятия. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 а практически и так и не разлечить ведь идиот он тоже в чем то оптемимт. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Оптимист -- человек, плохо представляющий последствия своих действий...Пессимист -- человек, который представляет их даже слишком отчетливо... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 тогда уж =):реалист - человек понимающий что, что бы он не сделал, всё выйдет не так как запланировано...=)идеалист - человек верящий что он может что-то изменить...=) Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 оптимист тот, кто ненавидит смирятьсяпессимист опускает руки. я реалист. с идиотической ненавистью к смирению. но без идиотической улыбки. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Обьясню.Оптимист беззаботно бегает по поляне усеянной фиалками необращая внимания на кучи хлама,окружающие эту поляну.Писсимист угрюмо созерцает кучи хлама,сидя на одной из них.Реалист собирается сначала убрать кучи хлама а уж потом бегать по поляне с фиалками. Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 следуя твоему описанию, я пессимист. но это не так. сплошные стереотипы. оптимист бегает с идиотской улыбкой... знаете, сколько я настоящих пессимистов с таким вот типом поведения встречал? когда встает реальная проблема, на их счастливые лица ложится печать отчаянья. они начинают ныть. они ничего не могут сделать. не хотят. оптимизм и пессимизм - это способ реакции на события, а не поведение вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.