Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вечно длится только мой тентакл....

Все беды оканчиваются смертью...

А возможно отсутствие бед и есть щастье??? Вы над ентим не задумывались???

С таким взглядом на жизнь жать на много проще и приятнее.

ЗЫ Возможно я всё-таки оптимист, хотя врятли...

Опубликовано

а кто сказал, что беды оканчиваются смертью? и что там мы отдохнем? и что после нее вообще что-то заканчивается?

возможно, это мой мазохисткий оптимизм, но что-то мне в это никак не верится...

Опубликовано

Всегда верю в то,что всё будет ХОРОШО.ВСЕГДА!!!

Ведь за ночью всегда наступает день.

А быть пессимистом это скучно,я таких людей неперенашу вообще!!

Была у мя такая подружка,я от неё долго оправлялась,енто просто ходячий депресняк.Брррррррр.

Опубликовано (изменено)

да за ночью всегда наступает день , а за чередой етих "день-ночей" всегда наступает смерть и никуда от етого не денешся -)

тык чиго дергаться то ? -)

Изменено пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, после жизни будет жизнь.... (злорадно)... и не нужно утешать себя близостью "вечного спокойствия"... покой нам только снится.....(еще более злорадно)... по крайней мере только тем, кто спит хорошо....

Ой, чей то мне так грустно стало.... е-е-е.... и не надо нас непереносить.... мы хорошие, просто немного нытики....

Я скорее всего пофигистка с неслабым налетом пессимизма и оптимизма (и где то, под всем этим.... я... -_- ).... Ныть?... Обожаю ныть и скулить.... :D ... своего рода разрядка....

А пинать никого не надо.... это озлобляет....

Из моей любимой группы....

Метко судьба стреляет редко не поподает.... :lol:

(и где же поставить запятую?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я страшный оптимист....

Всё настолько плохо, что хуже быть уже не может, а если стало хуже, что ж значит тебе открылись новые бездны откуда можно взлетать...а потом падать...

Жизнь это вечный полёт в бездну, причём падающему кажется, что он летит... наивный...

Опубликовано
Обьясню.Оптимист беззаботно бегает по поляне усеянной фиалками необращая внимания на кучи хлама,окружающие эту поляну.Писсимист угрюмо созерцает кучи хлама,сидя на одной из них.Реалист собирается сначала убрать кучи хлама а уж потом бегать по поляне с фиалками.
Опубликовано

следуя твоему описанию, я пессимист. но это не так.

сплошные стереотипы. оптимист бегает с идиотской улыбкой... знаете, сколько я настоящих пессимистов с таким вот типом поведения встречал? когда встает реальная проблема, на их счастливые лица ложится печать отчаянья. они начинают ныть. они ничего не могут сделать. не хотят.

оптимизм и пессимизм - это способ реакции на события, а не поведение вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация