Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 оптимист. даже когда знаю, что все, жопа, буду бараниться до последнего. пессимизм ненавижу, а нытикам хочется дать в лоб. для бодрости духа. (это так... наболело) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Сложно сказать.. У меня все это имеет какое-то периодическое значение... Иногда забиваюсь в угол, закрываюсь руами и думаю что все.. ничего не хочу.. ничего не будет.. А иногда плюю и живу дальше не оглядываясь... Цитата
Ralf Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 У меня оптимистические взгляды на жизнь. Но иногда страсть как хочется поныть. ^__^ Цитата
Юзверг Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Судя по тому как я сдаю сессию, я отъявленный оптимист ^______^ Цитата
Асель Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Надо ожидать худшего и надееться на лучшее. Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 скорее оптимист. во всяком случает так говорят про меня окружаюшие Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Пофигистразновидность Оптимизма, не?п.с. Вообще хотел сначала тоже написать =) Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 позерство, хе. не может человек во всех ситуациях пофигевать Цитата
Морриган Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Какой ты, Норген, самоуверенный.На самом деле не могу сказать, чего во мне больше. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 позерство, хе. не может человек во всех ситуациях пофигеватьНе может... Но точно так же нельзя сказать про оптимизм и пессимизм... разные ситуации, разный подход... Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) так бы сразу и сказал ,))) *Какой ты, Норген, самоуверенный*не более чем ты, ня *)) хуже всего в пессимизме то, что с ним бороться почти невозможнокогда близкий человек отчаивается, очень сложно что-то изменить Наббе, это естественно. но в человеке всегда чего-то больше. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 когда близкий человек отчаивается, очень сложно что-то изменитьпинать в прямом смысле этого слова. Цитата
Морриган Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) Вбивать оптимизм. Наносить пользу. А жалость еще хуже, чем безразличие. Моё мнение Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Вбивать оптимизмглавное не убить ненароком Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Пессемист.Если сегодня Ж..а, то завтра - Полная Ж..а. Но мне это пофиг.......... Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 жалость противно, сочувствие необходимо Цитата
Nu-chan Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 (изменено) Оптимист. Но депрессячий...не была бы оптимисткой, давно бы в окно вылетела...а так. когда хреново, продолжаю верить,что все будет хорошо... И что самое странное, оно и бывает...^__^ Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Ну в нозвании моего профиля пожалуй ВСЁ сказано <_< , всегда может быть есчё хуже :), а вернее всегда может быть... независимо от всего.А вообще многое зависит от конкретной ситуации. Вбольшинстве случаев предпочитаю здоровый пофиг:). Цитата
Sham@N Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 вааще оптимист.... по крайней мере в обществе...но кады остаюся один... на едине с собой.... всё чаще и чаще последнее время одалевает мя пессимизм... и депра...особенно после просмотра анимэшек... таких как... не луцце не буду говорить... а то и так в спойлерстве обвиняють..... Цитата
Nuki Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Я похоже тут единственная пессимистка <_<Ну нужно же хоть какое то разнообразие...... Цитата
Рез Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Nu-chan Оригинально, если уж даже я не вылетел... то что, я тоже оптимист? <_< А вообще, сомневаюсь, что большинство знает, кто они на самом деле... Эх, я хотел пройти тот тестик, который у меня давно был, но я его удалил, бу, был он лет 5 назад... -.-" Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 почитал тут... и решил внести ясностьпотому как, кто в лес, кто по дрова. изначально это абстрактные понятия, возникшие из философии: оптимизм типа в мире превалирует добро, этот мир лучший и пр., пессимизм - миром правит зло и хаос. но есть и более разхожий и привязавшийся к этим словам смысл: наша РЕАКЦИИ на события. оптимист в данном контексте вовсе не тот, кто верит в всепобеждающую силу добра и не видит реального положения вещей. это тот, кто последним потеряет надежду. или вообще ее не потеряет. пессимист склонен в большинстве случаев вешать нос и опускать руки. поэтому реалист как и пофигист сюда тоже не подходит. я тоже реалист. но это не мешает мне быть оптимистом. лучше всего вспомнить критические ситуации в жизни и ваши чувства - насколько быстро вы отчаиваетесь, теряете веру и пр. НО: учитывая возраст большинства - молодость оптимистична в большинстве случаев *))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.