camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Пессимист - наше государство кого угодно добьёт. :) Цитата
Maho Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 о, оптимистов в два раза больше всетаки чем пессимистов:)это не может не радовать=))))я оптимист=) Цитата
Uola Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Оптимист - пожизненый, по словам знакомых "неизлечимый" :) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Судьба предеяет поступки человека, всё предрешено. Ибо человек уже рождатся тем, кто он будет, трусу уотована судьба труса, а храбрецу-храбреца. Но трус проживет до ста лет, а храбрец не разменяет и тридцатцю зиму. Так что каждому свое ибо так начертали норны...П.С. кароче я оптимист, потому что надеюсь что моя судьба хороша на редкость. Цитата
Uola Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Судьба предеяет поступки человека, всё предрешено. Ибо человек уже рождатся тем, кто он будет, трусу уотована судьба труса, а храбрецу-храбреца. Но трус проживет до ста лет, а храбрец не разменяет и тридцатцю зиму. Так что каждому свое ибо так начертали норны... Извечный спор, не так ли :)Мне вот больше нравиться думать что человек развивает те или иные качества на протяжении жизни благодаря влиянию окружающей среды, в том числе своим решиениям и решениям других людей... а не потому что ему так предначертано... РS. Вот :angry: взяла и случайно потерла свой предыдущий пост Цитата
teisaken Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Так в кругу друзей я более чем оптимистичен, но бывают такие депрессивные упадки, что идешь по улице и всё тебя гнетёт (даже когда кто-либо смеется кажется что смеются над тобой). Просто фсех на фиг убить хочется<_<. И чем больше пытаешся выйти из этого состояния тем сильнее давит на плечи и голову к земле. Два самых простых выхода: забыть обо всём, сделав вид что тебе пофиг, или встретить на улице друзей (депрессию как водой смывает). Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Оптимистка я! Пытаюсь во всем увидеть хорошее. :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Оптимист, но с пессимистичными взглядами. Цитата
L'assasin lache Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 На мой взгляд, реализм правит миром, но бывают моменты когда присутствие таких настроев, как писсимизм или оптимизм не избежны ....... Но, из каждой ситуации есть выход. Цитата
D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 или встретить на улице друзей (депрессию как водой смывает).Везёт у меня даже если встречу не всегда хорошее настроение, а иногда даже не хочется никого видеть и начинаешь прятаться, но если неизбежно их встречаю, то иногда могу просто притвориться, чтобы не портить другим настроение, но по настящему я остаюсь такой же мутный как и без них. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну ведь может быть просто оптимист в депрессии - необязательно ведь ему всегда оставаться веселым. Так и свихнуться можно.Испытано на опытной мне ^_^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А хрен его знает ^_^Я в равной степени склонен ко всему ^_^ Цитата
Lola Kraft Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ....оптимист....но большинство моих друзей-знакомых писсимисты....поентому на рефлексах уже оптимизирую....(друзей разумеется)... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 э-м-м-м-м......а мне кажется чего-то не хватает... например такого пункта как реалист. Я РЕАЛИСТ! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Скептик=Пофигист...А что делать жисть заставила...Всё зависит от настроения и обстоятельств...Но в соледнее время мне и вправду всё стало пофиг...Ну как почти что всё...Раньше когда мне было где-то так эдак лет 15-19 был оптимистом...Потом сс 21-23 стал писсимистом.А счас просто пофигист на уровне скептитизма... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сила писсимизма в том что "он" дают возможность не смотреть на мир глазами ребенка, а взгянуть, на полную задницу нашего мира!!! Из которого, на мой взгляд, выхода нет! Сила оптимизма дает возможность забить на все! Бегать и смеятсья, бегать и смеяться! Сила реализма, заключается в полном понимании того или инного полжения дел, и адекватно оценивать ситуацию, Реалист не ищет халявы и благодати с небес. Реалист живет сегодняшним днем. Писсимизм, вот от чего я отхожу! (хотя по моему поведению так не скажешь!!!) Цитата
Kuota Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сила реализма, заключается в полном понимании того или инного полжения дел, и адекватно оценивать ситуацию, Реалист не ищет халявы и благодати с небес. Реалист живет сегодняшним днем. Тогда я реалист... Цитата
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) MA4ETOS, почему бы тогда не сказать и так: Пессимист прибывает в заблуждении считая что этот мир плох. Оптимист прибывает в заблуждении считая что этот мир прекрасен. Реалист прибывает в заблуждении считая что он адекватно оценивает этот мир.(так и продмывало сказать "что этот мир реален" :D ) И каждый из них прибывает в заблуждении считая что он понимает этот мир таким какой он есть на самом деле. (не придерайтесь к словам :rolleyes: ) И так... в тему:"Разница между оптимистом и пессимистом: оптимист, поиграв сам с собой в шахматы, обычно радуется, что выиграл, а пессимист — переживает, что проиграл". (Владимир Семенов) Изменено 7 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Выбираю сторону того машиниста, который видит трех идиотов, сидящих в тоннеле на рельсах ;)(из анекдота про пессемиста, оптимиста и реалиста и тоннель) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 лозунг пессимиста - всег готов (долить наполовину пустой стакан, если угодно) Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я еще наверно не определилась....мне еще очень хочется верить людям,но порой считаешь их такими козлами.Мне кажется,что в нашем реальном мире,в нашей стране в частности,очень трудно сохранить в себе чувство радости,оптимизма,удовлетворенности :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Скорее всего оптимистка,нежели песимистка. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хе ну оптимистов всёж больше ))Анекдот в тему ))Разговор оптимиста с пессимистомпессимист -всё , хуже не бываетоптимист - Да бывает! Бывает!!! Добавлено:А да ещё ! В стакане водки пессимист видит 60% водыа оптимист 40% чистого спирта )) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Uola Пессимист прибывает в заблуждении считая что этот мир плох. Оптимист прибывает в заблуждении считая что этот мир прекрасен. Реалист прибывает в заблуждении считая что он адекватно оценивает этот мир.(так и продмывало сказать "что этот мир реален" ) И каждый из них прибывает в заблуждении считая что он понимает этот мир таким какой он есть на самом деле. Истино так. Да и какая разница, что человек говорит касательно своего направления (если не очень настойчиво B) ), если все равно заблуждается.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.