Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судьба предеяет поступки человека, всё предрешено. Ибо человек уже рождатся тем, кто он будет, трусу уотована судьба труса, а храбрецу-храбреца. Но трус проживет до ста лет, а храбрец не разменяет и тридцатцю зиму. Так что каждому свое ибо так начертали норны...

П.С. кароче я оптимист, потому что надеюсь что моя судьба хороша на редкость.

Опубликовано
Судьба предеяет поступки человека, всё предрешено. Ибо человек уже рождатся тем, кто он будет, трусу уотована судьба труса, а храбрецу-храбреца. Но трус проживет до ста лет, а храбрец не разменяет и тридцатцю зиму. Так что каждому свое ибо так начертали норны...

Извечный спор, не так ли :)

Мне вот больше нравиться думать что человек развивает те или иные качества на протяжении жизни благодаря влиянию окружающей среды, в том числе своим решиениям и решениям других людей... а не потому что ему так предначертано...

РS. Вот :angry: взяла и случайно потерла свой предыдущий пост

Опубликовано
Так в кругу друзей я более чем оптимистичен, но бывают такие депрессивные упадки, что идешь по улице и всё тебя гнетёт (даже когда кто-либо смеется кажется что смеются над тобой). Просто фсех на фиг убить хочется<_<. И чем больше пытаешся выйти из этого состояния тем сильнее давит на плечи и голову к земле. Два самых простых выхода: забыть обо всём, сделав вид что тебе пофиг, или встретить на улице друзей (депрессию как водой смывает).
Опубликовано

Скептик=Пофигист...

А что делать жисть заставила...

Всё зависит от настроения и обстоятельств...

Но в соледнее время мне и вправду всё стало пофиг...

Ну как почти что всё...

Раньше когда мне было где-то так эдак лет 15-19 был оптимистом...

Потом сс 21-23 стал писсимистом.

А счас просто пофигист на уровне скептитизма...

Опубликовано

Сила писсимизма в том что "он" дают возможность не смотреть на мир глазами ребенка, а взгянуть, на полную задницу нашего мира!!! Из которого, на мой взгляд, выхода нет!

Сила оптимизма дает возможность забить на все! Бегать и смеятсья, бегать и смеяться!

Сила реализма, заключается в полном понимании того или инного полжения дел, и адекватно оценивать ситуацию, Реалист не ищет халявы и благодати с небес. Реалист живет сегодняшним днем.

Писсимизм, вот от чего я отхожу! (хотя по моему поведению так не скажешь!!!)

Опубликовано
Сила реализма, заключается в полном понимании того или инного полжения дел, и адекватно оценивать ситуацию, Реалист не ищет халявы и благодати с небес. Реалист живет сегодняшним днем.

Тогда я реалист...

Опубликовано (изменено)

MA4ETOS, почему бы тогда не сказать и так:

Пессимист прибывает в заблуждении считая что этот мир плох.

Оптимист прибывает в заблуждении считая что этот мир прекрасен.

Реалист прибывает в заблуждении считая что он адекватно оценивает этот мир.

(так и продмывало сказать "что этот мир реален" :D )

И каждый из них прибывает в заблуждении считая что он понимает этот мир таким какой он есть на самом деле.

(не придерайтесь к словам :rolleyes: )

И так... в тему:

"Разница между оптимистом и пессимистом: оптимист, поиграв сам с собой в шахматы, обычно радуется, что выиграл, а пессимист — переживает, что проиграл". (Владимир Семенов)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я еще наверно не определилась....мне еще очень хочется верить людям,но порой считаешь их такими козлами.Мне кажется,что в нашем реальном мире,в нашей стране в частности,очень трудно сохранить в себе чувство радости,оптимизма,удовлетворенности :)
Опубликовано

Хе ну оптимистов всёж больше ))

Анекдот в тему ))

Разговор оптимиста с пессимистом

пессимист -всё , хуже не бывает

оптимист - Да бывает! Бывает!!!

Добавлено:

А да ещё !

В стакане водки пессимист видит 60% воды

а оптимист 40% чистого спирта ))

Опубликовано

Uola

Пессимист прибывает в заблуждении считая что этот мир плох.

Оптимист прибывает в заблуждении считая что этот мир прекрасен.

Реалист прибывает в заблуждении считая что он адекватно оценивает этот мир.

(так и продмывало сказать "что этот мир реален"  )

И каждый из них прибывает в заблуждении считая что он понимает этот мир таким какой он есть на самом деле.

Истино так. Да и какая разница, что человек говорит касательно своего направления (если не очень настойчиво B) ), если все равно заблуждается....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация