Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Тогда какой смысл спрашивать у человека пессимист он или оптимист,если это неповедение вообще а только реакция на отдельные события( обьясните мне,тупому B) ) Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 реакция формирует тип. человек либо пессимист, либо оптимист. либо он ноет по жизни, либо борется. только не надо демагогии, понятно, что по-разному бывает. но все же есть более или менее сильная тенденция к одному из типов. реалист тут не при чем вообще. это уже к идеализму отсылка. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Оптимист борется? Бред.Просто тешит себя приятными мечтами. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Писсимизм и оптимизм есть ни что иное как ты сам заметил реакцция на те или иные раздражители и если человек тешит себя иллюзиями типа все будет хороше и т д,хотя это и не соответствует действительности это хуже ежели он,по твоему вырожению,ноет.Борятся только реалисты,которые и не тешут себя надеждами и не ноют,а просто реально оценивают факты.И уж если чему хана,то реалист признает это первым,несмотря на то,что его обьявят писсимистом.Все остальное просто метафизические споры типа,сколько чертей поместятся на коньчике иголки.Глупый спор. Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 зачем тогда споришь? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ... а вам чертей не жалко...? Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 зачем тогда споришь?Просто с тобой приятно спорить B) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...процессс ради процесса...? ... я тоже хочу... B) Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Мао, вообще это не метафизика. психология. есть даже шкала - оптимизм/пессимизм. реализм из другой оперы. и больше я не спорю. Ра, уступаю место. можешь поспорить о чем-нибудь с Мао Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 мда судя по вашему спору я:оптимистичный пессемист + реалист-идеалист...ну не влезаю я в эти рамки... =) Цитата
Morphem Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 по моему Maoist имел в виду сочетание оптимист-скептик говоря об реалистах.сам я таковым и являюсь. Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мао, у тебя слишком уж ортодоксальные взгляды на вещи. Черное и белое. Всё просто и ясно, как день. Хре-на. Не бывает так. И вообще, господа. Вы пытаетесь уместить всё человечество в двух-трех определениях. У кого получится - тому респект. Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 задается простой вопрос. нужен простой ответ. мысли вслухв нашем мире чтобы что-то понять надо либо быть буддой и понимать все сразу, либо делать это так, как учит нас наша цивилизация. дать определение. много определений. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Человечество - игрушка богов =) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Много - слабо сказано. Каждый человек - уже отдельное определение Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 определение определений. надо довести их до абсурда. тогда откроется третий глаз и станет все ясно без слов. хехех ,)))) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 И будет рай, ром и трава.Великий Джа обратит на нас, убогих и сирых, свое внимание.^_\\ Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 о, Рейдзи. ты знаешь, чем порадовать израненную весной душу. =пошел за ромом= Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 *смотрт на часы, понимает, что вся ночь впереди**пошел за мартини*Так-с....Кто там у нас чем изранен... Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 кампай! =ой, мля, флудеры. ладно, моя тема. можно= Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Кампай, за...эээ...за что? Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) а хз. предложения? кстати, можно и за эээ... хорошее дело. ,))) Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мррр...За единение одних с другими. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.