Tenshi Namy Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 гы, прикольненько, только из всего этого следует что мне до анимешника еще долго расти :lol: Цитата
Яойщик Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ОЙ1 неГожы материться на культурном форумк! Что падумают ВАШы предки???? Цитата
Саффи Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 :) ;) :) B) :blink: :) Цитата
Teнь Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Про анимешников прекольно :) Цитата
Огонёк Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Это ролевики...а толкунисты, да простят меня все демоны ада за такое непристойное выражения, ёбнутые на голову фанатики... 95901[/snapback]Вот только не надо такой градации, сколько знаю толкиенистов - интереснее с ними общаться, чем ролевиками. Когда человек серьёзно чем-то увлекается - т.е. напрягается, чтобы что-то изучить - это намного лучше чем чел, который может ничего не делать и принадлежать к субкультуре.Стих: мат к месту, такое действительно встречается. Оставляя самые гадкие впечатления на конах и играх. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Если б я была мужчиной, то ебала б в рота й в носаМерзость - даже и не мерзость... Пакость - хуже, много хужеОтакие стихойопства, дурошлепства и ушлёпка,Сочинившего всё это поздней мрачной гадкой ночьюВ приступе над унитазом. Пардон, но первая версия энтого была гораздо матернее, так что решила попридержать красноречие... Хотя сначала поржала кнешно, куда ж без нездорового юмора Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 У меня знакомая толкиенистка скоро кандидатскую защищает... И ребёнку у неё второй год. И муж, по-моему, тоже толкиенист и тоже в науке... Короче, толкиенисты разные бывают. (Правда, такие, как в стишке - тоже попадаются). А стишок мне не нравится. Добавлено:Вообще я такие "стихи" не люблю. Если уж сочинять без рифмы - то хокку. Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше книжку почитаю, чем общаться с лысым быдлом, Hазывающимя мастер, что с улыбкой некрофила, Важно ползает с лопатой взад-вперед по полигону И уверен стопудово, что он, блядь, большой художник! Я плачу! Держите меня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.