Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ролевики...а толкунисты, да простят меня все демоны ада за такое непристойное выражения, ёбнутые на голову фанатики...

95901[/snapback]

Вот только не надо такой градации, сколько знаю толкиенистов - интереснее с ними общаться, чем ролевиками. Когда человек серьёзно чем-то увлекается - т.е. напрягается, чтобы что-то изучить - это намного лучше чем чел, который может ничего не делать и принадлежать к субкультуре.

Стих: мат к месту, такое действительно встречается. Оставляя самые гадкие впечатления на конах и играх.

Опубликовано

Если б я была мужчиной, то ебала б в рота й в носа

Мерзость - даже и не мерзость... Пакость - хуже, много хуже

Отакие стихойопства, дурошлепства и ушлёпка,

Сочинившего всё это поздней мрачной гадкой ночью

В приступе над унитазом.

Пардон, но первая версия энтого была гораздо матернее, так что решила попридержать красноречие... Хотя сначала поржала кнешно, куда ж без нездорового юмора

Опубликовано

У меня знакомая толкиенистка скоро кандидатскую защищает... И ребёнку у неё второй год. И муж, по-моему, тоже толкиенист и тоже в науке... Короче, толкиенисты разные бывают. (Правда, такие, как в стишке - тоже попадаются). А стишок мне не нравится.

Добавлено:

Вообще я такие "стихи" не люблю. Если уж сочинять без рифмы - то хокку.

Опубликовано
Лучше книжку почитаю, чем общаться с лысым быдлом,

Hазывающимя мастер, что с улыбкой некрофила,

Важно ползает с лопатой взад-вперед по полигону

И уверен стопудово, что он, блядь, большой художник!

Я плачу! Держите меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация