Sakaki Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я бы посмеялся, да 5 часов утра. Пришлось давиться смехом, уткнувшись в подушку ^_^ Цитата
Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я бы посмеялся, да 5 часов утра. Пришлось давиться смехом, уткнувшись в подушку Что останавливало? Родители? Соседи?Я ржу и в пять и в четыре утра. Предкам по фигу, а мне по фигу, что скажут соседи.Хех Цитата
Limel Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 мда...первый стих мне понравился...в нем мата немногоB) И действительно к месту:) И анимешников блин..прославляют:)А вот второй...простите..но просто дибилизм..один мат, такие несуразные наезды...хоть я как-то не толкинистка...но обидно стало...ибо люди хорошие. Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Можна глупый вопрос? Что, вы так не любите толкиенистов? Или считаете, что мы (вы, они, воооон та девочка) лучше? А первый стих мне понравился... Цитата
Luchka Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Без коментариев :rolleyes: Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *молча хохочет, представляя лицо начальника когда тот увидит распечатку. "Люблю гадости делать.."* Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Про толкиениста длинновато, а так неплохо. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ха-ха!!! Че обидно то, а Limel...мои знакомые толчки над этим долго смеялись... кстати, второй стих - это творчество многоуважаемого Blacky из клуба исторической реконструкции "Паладин" ... ИМХО про толчков круче...забористей =) p.s. Многие толчки (не ролевики, а именно толчки) на самом деле очень близки к такому описанию... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 неее.мне все-таки не понравилось..слишком уж много мата..один мат...жуть..так можно было вообще только один мат написать.. Добавлено в 00:31: Kain Толчки, но не Толкиенисты:) Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Толкинисты - те же толчки, только почище... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 нет..Толкиенисты...это люди, которые приходят децствительно повоевать...просто по Толкину..Толчки..-это те, кто приходят..напьются и пойдут орать матом и махать мечами. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Толкиенисты...это люди, которые приходят децствительно повоевать...просто по Толкину..Это ролевики...а толкунисты, да простят меня все демоны ада за такое непристойное выражения, ёбнутые на голову фанатики... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 нуу...кстати.ролевики...это тоже не просто так..в таком случае это такие же..только не по Толкину..а допустим по 18 веку..или еще что...короче..все один хрен. Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а допустим по 18 веку..Это историки... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 так..хорошо..ну а ролевики? Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А это просто фэнтезюшники без заморочек...ну, как Казак или Анька...или Кузьмичь...well, you know... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мда...нуу..не скажи..раз фэнтэзюшники, то тоже замарочки..просто.с..скадем так..Толкинизм..это более узкая специальность:) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У каждого свои тараканы...Толкенисты только умом то и отличаются. :) Цитата
Jackson Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Первый стих это почти про меня всё написано не улаживаюсь всего в пару параметров.Со смеху все сотрудники моей фирмы просто умерали , их так рвало, ну просто на куски разрывало от смеха.Болльшое спасибо за него.Толкиенистов недолюбливаю, сам не знаю почему, ну не такие они как все. Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) ХА ха ха ха ха .. да... интересная история про Толкиенистов =)) у нас тоже такие встречаются =)) Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Maruku (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 про анимеФФников ну просто чистая правда! ...*копаеЦЦа в объедках со стола хозяев* Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну не чистая, но какая - то доля правды есть.. Цитата
H_Kaoru Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 неудачное подражание Лаэртскому. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 неужели вы хотите сказать что всё анимешники именно токие?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.