Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_88692
Я бы посмеялся, да 5 часов утра. Пришлось давиться смехом, уткнувшись в подушку 

Что останавливало? Родители? Соседи?

Я ржу и в пять и в четыре утра. Предкам по фигу, а мне по фигу, что скажут соседи.Хех

Опубликовано
comment_88709

мда...первый стих мне понравился...в нем мата немногоB) И действительно к месту:) И анимешников блин..прославляют:)

А вот второй...простите..но просто дибилизм..один мат, такие несуразные наезды...хоть я как-то не толкинистка...но обидно стало...ибо люди хорошие.

Опубликовано
comment_88792

Можна глупый вопрос? Что, вы так не любите толкиенистов? Или считаете, что мы (вы, они, воооон та девочка) лучше?

А первый стих мне понравился...

Опубликовано
comment_95853

Ха-ха!!! Че обидно то, а Limel...мои знакомые толчки над этим долго смеялись...

кстати, второй стих - это творчество многоуважаемого Blacky из клуба исторической реконструкции "Паладин"

... ИМХО про толчков круче...забористей =)

p.s. Многие толчки (не ролевики, а именно толчки) на самом деле очень близки к такому описанию...

Опубликовано
comment_95877

неее.мне все-таки не понравилось..слишком уж много мата..один мат...жуть..так можно было вообще только один мат написать..

Добавлено в 00:31:

Kain

Толчки, но не Толкиенисты:)

Опубликовано
comment_95898
нет..Толкиенисты...это люди, которые приходят децствительно повоевать...просто по Толкину..Толчки..-это те, кто приходят..напьются и пойдут орать матом и махать мечами.
Опубликовано
comment_95901
Толкиенисты...это люди, которые приходят децствительно повоевать...просто по Толкину..

Это ролевики...а толкунисты, да простят меня все демоны ада за такое непристойное выражения, ёбнутые на голову фанатики...

Опубликовано
comment_95902
нуу...кстати.ролевики...это тоже не просто так..в таком случае это такие же..только не по Толкину..а допустим по 18 веку..или еще что...короче..все один хрен.
Опубликовано
comment_97842
Первый стих это почти про меня всё написано не улаживаюсь всего в пару параметров.Со смеху все сотрудники моей фирмы просто умерали , их так рвало, ну просто на куски разрывало от смеха.Болльшое спасибо за него.Толкиенистов недолюбливаю, сам не знаю почему, ну не такие они как все.
Опубликовано
comment_98876
ХА ха ха ха ха .. да... интересная история про Толкиенистов =)) у нас тоже такие встречаются =))

Изменено пользователем Maruku (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.