Перейти к содержанию
АнимеФорум

поделитесь опытом:  

86 проголосовавших

1. 1. поделитесь опытом:

• 1.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - кончилось печально
      3
    • 2.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - все путем
      7
    • 3.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - КШМАР
      4
    • 4.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - все путем
      11
    • 5.я вообще ни с кем не встречаюсь
      31
    • 6.я умею уравновешивать личную жизнь и хобби, так что мне все равно
      23
    • 7.другое
      7

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня жена - не анимешница, и ничего - нормально уживаемся. Во всех увлечениях главное знать меру Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня жена - не анимешница, и ничего - нормально уживаемся. Во всех увлечениях главное знать меру
А у меня - анимешница, причем смотрит аниме больше меня: она на час раньше меня с работы возвращается, и если по дому делать ничего не надо, садится и смотрит аниме без меня! Немного обидно! Но я сам её анимешницей сделал... Сам теперь и расхлёбываю!
Опубликовано

я конечно знаю людей, пообщавшись с которыми почти сразу понимаешь, что он/она анимешник/ца, но лично я отношусь к оборотням- к тем, кто ведет себя как нормальный человек^____^ Конечно если меня спросят- я отвечу, но если человек не увлекается и не интересуется- вряд ли стану ему что-то навязывать... Да и потом- это же всего лишь хобби черт возьми!

PS это мой пост номер 666- ФСЕМ ПЫВА :) Кампаййй!!!

Опубликовано

Были отношения с двумя анимешницами, с одной можно сказать, даже любовь, однако ничем хорошим это не закончилось, но и кошмарным это время я не готов назвать :) С нормальными людьми сравнивать не буду, потому что понятие нормальный слишком относительно.

Искать сознательно, девушку принадлежащую к какой либо группе общества наверное бессмысленно, но надеюсь в будущем мне все таки повезет на долгие отношения с девушкой. которая будет увлекаться аниме.

Опубликовано (изменено)

Я ни разу не встречалась с анимешником.....нету опыта таких отношений

А вот с неанимешниками .....ну все мы люди и нужно находить середину и искать компромисы

В отношениях с любым человеком надо искать таковые

Встречаться с анимешником.....хм....интересно...хотелось бы попробовать :rolleyes:

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация