- Ответов 56
- Просмотры 4,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ульса 7 постов
-
Ксу 4 постов
-
FoolMoon 3 постов
-
Tesar D. Thunderscream 3 постов
поделитесь опытом: 86 проголосовавших
-
1. поделитесь опытом:
-
1.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - кончилось печально3
-
2.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - все путем7
-
3.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - КШМАР4
-
4.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - все путем11
-
5.я вообще ни с кем не встречаюсь31
-
6.я умею уравновешивать личную жизнь и хобби, так что мне все равно23
-
7.другое7
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
в дополнение к теме про девушку и аниме.
для модераторов и отвечающих: почему тема новая? потому что там разбирается конкретный случай из происходящего сейчас, а тут предлагаю поделиться опытом из личной жизни.
увлечение аниме накладывает отпечаток на нашу жизнь - мы тратим время на аниме, деньги на болванки, обрастаем знакомствами с другими анимешниками, наши закладки в броузере и шутки отличаются от того, как ведут себя люди японской анимацией неувлеченные.
можно сколько угодно говорить, что аниме в жизни не главное, но опыт говорит другое - анимешники отличаются и не каждый может это пережить.
например, один мой бойфренд-неанимешник в свое время заработал нервный тик, который стартовал при слове самурай. при том, что аниме я ему не навязывала, а у него было свое увлечение, полностью заполнявшее наши выходные. однако, полное непонимание - зачем девушке пишущий ром и целая телефонная книжка парней-анимешников, сыграли свою роль в распаде отношений.
некоторые поклонники интересовались аниме и брали что-то смотреть, хотя, в целом лично я не делаю аниме темой разговора на первом свидании.
впрочем, надо отдать должное удовольствию, которое испытываешь от того, что дома поймут, как можно было просадить ползарплаты на болванки, и поговорить за завтраком о посмотренном вечером аниме.
так что у меня, например, так-на -так - вариант 6. а у вас?
2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!
посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!
[Love & Peace team] - кавайный писмейкер