Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигня вся эта виртуальная любовь!!! По телефону то обламываешься, а здесь не видишь, не слышишь, ни чего о нём не знаешь... Любить за рассуждения, угу, классно конечно найти единомышленника, но вот частенько бывают тяжолые оплошности - типа ты общалась пол года с парнем, а это оказалась девчонка, либо ещё хуже одинокая тётка лет 40 (реальный случай)!!!
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Виртуальная любовь - это интересно *_*

Мне почему-то кажется, что через несколько лет только она и будет преобладать.

Конечно, к чисто виртуальным отношениям сложно относиться вполне серьезно, это почти как ролевая игра, а вот когда виртуальность перерастает в реальность... *_*

Не знаю, может это я такой везучий, но это были лучшие моменты в моей жизни.

Опубликовано
каждый сам решает для себя что такое любовь

И НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение

Это не мое мнение, и каждый пусть для себя решает чем заниматься на выходных, а психологию оставьте психологам. А то с таким маразмом можно дойти и до того, что каждый будет решать сколько 3 - это *** или ****.

Опубликовано

AXEL' Green

даа..особенно когда общаешься с таким мачо по интернету, а потом встречаешь в реале...хаааа....такой жуткий дохлик, правда который верит действительно, что он мачо*_*

Добавлено:

Gecko

ага..и дети виртуальные будут и человечество не будет на улицу выходить, а будет вымирать потихоньку=0

Опубликовано
виртуальный секс знаешь ли немногие предпочитают настоящему =)

409445[/snapback]

Печально, но дело техники - уже не за горами какой-нибудь хитроумный гэджет для "полноценной" любви ~_~

Опубликовано (изменено)

AXEL' Green

мне как-то друг предложил виртуальный секс...боже..как я угарала, когда он писал, что он снимает и так далее..я сползла потихоньку под стол, я практически рыдалъ ^^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel, тебе в тему "Как это было в последний раз" ^______^

Я не так давно в жж писал здоровенный текстик на тему виртуальных отношений, основной смысл сводится к тому, что мы в сети - это не мы, а наши персонажи. Соответственно, все происходящее здесь - это хороший или плохой "отыгрыш", не имеющий отношения к реальной жизни с реальными чувствами. Так почему бы не получать от виртуальной любви удовольствие? *_*

Опубликовано

Limel

Сама по полу катаюсь, когда на SMS так с друзьями угораю!!! Чёрт, раздевание это ещё так себе, когда тебе садо-мазу предлагают вот где умора!!!

мы в сети - это не мы, а наши персонажи

У кого как, может я себе и льщу но стараюсь быть как можно ближе к себе настоящей, хотя есть у меня знакомые которые попадая в сеть меняются на глазах (ой, как меня это выводит)!

Так почему бы не получать от виртуальной любви удовольствие?

Может просто общение, или лёгкий вертуальный роман, но любовь, НЕТ! Это слишком серьёзное чувство чтобы им так не серьёзно распоряжаться!!!

Опубликовано

Gecko

потому что мне например хочется в реале =) в конце концов то=) а когда узнаешь члеовека в реале..разочаровываешься=( воть...

да что вы друг друга в темы посылаете=) не пойду я в эту тему страшную..там...разговоры не для моей детской невинной психики>__<

Опубликовано (изменено)
Это слишком серьёзное чувство чтобы им так не серьёзно распоряжаться!!!

409521[/snapback]

Уж лучше в виртуале раскалывать сердца ^^

А потом - как можно настолько серьезно относиться к наборам слов на экране, когда даже не видел живых глаз?

потому что мне например хочется в реале =)

409523[/snapback]

Тогда ищи не в инете ^_^

Изменено пользователем Gecko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сомневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем.
Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем.

409645[/snapback]

И, тем не менее, бывают исключения. :D

Изменено пользователем Cold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может приведёшь пример такого исключения?

409749[/snapback]

Кхм-кхм... Я...

А насчёт того, что...

омневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем.

409645[/snapback]

так ведь со временем всё вылазит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация