AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Фигня вся эта виртуальная любовь!!! По телефону то обламываешься, а здесь не видишь, не слышишь, ни чего о нём не знаешь... Любить за рассуждения, угу, классно конечно найти единомышленника, но вот частенько бывают тяжолые оплошности - типа ты общалась пол года с парнем, а это оказалась девчонка, либо ещё хуже одинокая тётка лет 40 (реальный случай)!!! Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Виртуальная любовь - это интересно *_*Мне почему-то кажется, что через несколько лет только она и будет преобладать.Конечно, к чисто виртуальным отношениям сложно относиться вполне серьезно, это почти как ролевая игра, а вот когда виртуальность перерастает в реальность... *_*Не знаю, может это я такой везучий, но это были лучшие моменты в моей жизни. Цитата
Kuota Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 каждый сам решает для себя что такое любовьИ НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение Это не мое мнение, и каждый пусть для себя решает чем заниматься на выходных, а психологию оставьте психологам. А то с таким маразмом можно дойти и до того, что каждый будет решать сколько 3 - это *** или ****. Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 AXEL' Green даа..особенно когда общаешься с таким мачо по интернету, а потом встречаешь в реале...хаааа....такой жуткий дохлик, правда который верит действительно, что он мачо*_* Добавлено:Gecko ага..и дети виртуальные будут и человечество не будет на улицу выходить, а будет вымирать потихоньку=0 Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel, уже местами вымирает ^_^Многим просто лениво куда-то выходить, а тут - вплоть до виртуальной свадьбы *_* Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko ага..виртуальный секс знаешь ли немногие предпочитают настоящему=) Кроме конечно ярых отаку*_* Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 виртуальный секс знаешь ли немногие предпочитают настоящему =)409445[/snapback]Печально, но дело техники - уже не за горами какой-нибудь хитроумный гэджет для "полноценной" любви ~_~ Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel, ничего не могу поделать со временами и нравами ~_~ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko Тебе в тему про будущее!!! Вертуальный секс, боже упаси, ну может это и безопасней, хотя... 100% и здесь какой нибудь вирус создадут!!! Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) AXEL' Green мне как-то друг предложил виртуальный секс...боже..как я угарала, когда он писал, что он снимает и так далее..я сползла потихоньку под стол, я практически рыдалъ ^^ Изменено 1 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel, тебе в тему "Как это было в последний раз" ^______^ Я не так давно в жж писал здоровенный текстик на тему виртуальных отношений, основной смысл сводится к тому, что мы в сети - это не мы, а наши персонажи. Соответственно, все происходящее здесь - это хороший или плохой "отыгрыш", не имеющий отношения к реальной жизни с реальными чувствами. Так почему бы не получать от виртуальной любви удовольствие? *_* Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel Сама по полу катаюсь, когда на SMS так с друзьями угораю!!! Чёрт, раздевание это ещё так себе, когда тебе садо-мазу предлагают вот где умора!!! мы в сети - это не мы, а наши персонажиУ кого как, может я себе и льщу но стараюсь быть как можно ближе к себе настоящей, хотя есть у меня знакомые которые попадая в сеть меняются на глазах (ой, как меня это выводит)!Так почему бы не получать от виртуальной любви удовольствие?Может просто общение, или лёгкий вертуальный роман, но любовь, НЕТ! Это слишком серьёзное чувство чтобы им так не серьёзно распоряжаться!!! Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko потому что мне например хочется в реале =) в конце концов то=) а когда узнаешь члеовека в реале..разочаровываешься=( воть...да что вы друг друга в темы посылаете=) не пойду я в эту тему страшную..там...разговоры не для моей детской невинной психики>__< Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Это слишком серьёзное чувство чтобы им так не серьёзно распоряжаться!!!409521[/snapback]Уж лучше в виртуале раскалывать сердца ^^А потом - как можно настолько серьезно относиться к наборам слов на экране, когда даже не видел живых глаз? потому что мне например хочется в реале =)409523[/snapback]Тогда ищи не в инете ^_^ Изменено 1 августа, 2005 пользователем Gecko (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko да..пойду звонить в сетку нашу и просить меня отключить...хмм..меня послали, подумаешь..12 ночи...ну знач не судьба^^ придется мучиться в инете^^ Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel, тогда виртуальничай и не жалуйся! *_* Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko я не жалуюсь, я расстраиваюсь, чешуйчатый=) Цитата
Йору Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 о_о а может хватит флудить о_О Цитата
LLIAMAH Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 в нашем сумасшедшем мире - возможно всё! Цитата
aira Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сомневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну... я говорю: мир наш - сумасшедший дом. Порой случаются такие вещи, что и присниться не могут... Цитата
Cold Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Сомневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем.409645[/snapback]И, тем не менее, бывают исключения. :D Изменено 1 августа, 2005 пользователем Cold (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И, тем не менее, бывают исключения может приведёшь пример такого исключения? Цитата
onegai Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 может приведёшь пример такого исключения?409749[/snapback]Кхм-кхм... Я... А насчёт того, что...омневаюсь,что возможна виртуальная любовь. В вирте чел может наплести все что угодно и про свои качества и про внешность, и про внутренний мир. в реале можно оценить по глазам,по жестам,т.е. возможно понять врет или нет. в инете слова всего лишь слова,не подкрепленные ничем.409645[/snapback]так ведь со временем всё вылазит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.