Morfeja Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Как можно любить виртуально? Это невозможно по этому я говорю что нет виртуальной любви.405431[/snapback]доказано мною. возможно. Цитата
Yury Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Morfeja И как же ты же не видиш этого человека, и он может скрывать себя, на другом конце провода это куда проще Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Morfeja И как же ты же не видиш этого человека, и он может скрывать себя, на другом конце провода это куда проще405482[/snapback]а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам:) Цитата
Yury Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам По мойму это не любовь, а просто желание быть ближу узнать этого человека лучше, ну тут ещё некоторая оригенальность есть, по этому тут много ощущений, но любви тут нет. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а судьи кто...на мой взгляд ..лябовь была...:D Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 каждый сам решает для себя что такое любовьИ НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение p.s. виртуальная любовь еще как возможна - любить образ никто и никогда не запретит Цитата
Kuota Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 любить образ никто и никогда не запретит Вообще-то только проекцию и любят. Любить ЧЕЛОВЕКА невозможно. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Любить ЧЕЛОВЕКА невозможно.405534[/snapback]ага...человек - такое гадткое существо...ужасъ О_о Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Kuota каждый сам решает для себя что такое любовьИ НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение давайте без громких слов - МОЖНО - НЕВОЗМОЖНО все возможно - даже слоны иногда летают Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Kuota каждый сам решает для себя что такое любовьИ НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение давайте без громких слов - МОЖНО - НЕВОЗМОЖНО все возможно - даже слоны иногда летают405555[/snapback] Угу, если пнуть хорошенько А любить виртуально можно, только это гораздо больнее чем в реале... Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 хорошая кстати идея, мну нра :Dправда так до сих пор непонятно, как это, виртуально изменять? :)))и проверка верности с помощью троянов, ваще жесть >__< Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Свечка в виртуале? Хммм... надо попробовать =) Ralf свечка как раз уже будет самая настоящая Виртальная лябофф, определлёно ещё один из видов нашых маленких скромных извращений=) Добавлено:Любить ЧЕЛОВЕКА невозможно. ага...человек - такое гадткое существо...ужасъ О_о Morfeja ничего, есть вариант секса с животными, для начала можно попробовать виртуального=) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) ИМХО!если долгое время общаться с человеком с которым тебе нравится общаться появится чуство что хочется общаться снова и снова...какое то влечение к этой персоне даже не видя лица=)(у меня такое было но тогда любовью это нельзя было назвать) влечение к персоне да.......вообще меня лично превлекала загадочность..неизведанное..непонятое.......теперь я не могу жить без этого человека!=)) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 помойму не вертуальной любви, не вообще любви в жизни не соществует,это все просто глупо, лично мое мнение :) Цитата
Tenshin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Виртуальная любовь? Хм... ну а почему бы и нет? Я знаю людей, которые женились и выходили замуж, познакомившись в сети. Однако при таком общении гораздо больнее и крушение идеалов - если партнёр(ы) выставляют себя другими, нежели они есть на самом деле. Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ааа..ненавижу вертуальную любовь..в моей жизни она тааак преобладает.. потом втсречаешь члеовека и бац=) не то...далеко не то...эхххх...=((( ми рыдает Цитата
Kitten-555 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 в инете нет любви!...её там можно только найти!..а прийдёт она может быть только в будущем после долгих долгих встречь в реальной жизни=) Цитата
Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Limel ааа..ненавижу вертуальную любовь..в моей жизни она тааак преобладает.. потом втсречаешь члеовека и бац=) не то...далеко не то...эхххх...=((( ми рыдает Держи совет психологов...1)"Встречайтесь как можно быстрее, чтобы избежать последующего разочарования".2)"Не встречайтесь никогда, чтобы не потерять хотябы то, что имеете, потому что вероятность потери слишком высока". Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Реальная любоффф одно, а в сети другое... чем-то смахивает на игру чтоли... и охото выйти из нее победителем... ^_~ Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Lacost спасибо за совет психолога будущему психологу=)эх..я то это знаю..только вот соблюсти не могу=))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Лим, май лав, не плакай =) *протягивает эскимо в форме медвежонка и роликовые коньки*Виртуальная любовь - это лотерея, где шансы на победу ничножно малы и потому выиграть надеются только идиоты и романтики =). Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Скорее всего виртуальная любовь у кого-то и есть, но мне сложно признать её реальной, ведь любишь не самого человека, а тебе просто нравится с ним говорить, его взгляды, его поступки, привычки, манеры,... любишь его образ, а когда встретишь в реале можно и обломиться. Стоит ли тогда встречаться, можит лучше жить как жил и ничего не менять? Завести себе семью, наделать детей,... но иногда... разговаривать со своим виртуальным другом. Цитата
Sailen Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 По-моему, не стоит воспринимать виртуальную любовь как настоящую. По большей части это такой бред и глупость. Реала ни что не может заменить. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Может и возможна.....у меня такое было..но оч быстро сплыло! Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo твой лав?*_*хммм...интересно..к каким себя я причислить могу=)нее..на романтика я не особо тяну..хыы...ответ исчерпывающий*_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.