Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Morfeja И как же ты же не видиш этого человека, и он может скрывать себя, на другом конце провода это куда проще

405482[/snapback]

а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам:)

Опубликовано
а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам

По мойму это не любовь, а просто желание быть ближу узнать этого человека лучше, ну тут ещё некоторая оригенальность есть, по этому тут много ощущений, но любви тут нет.

Опубликовано
Kuota

каждый сам решает для себя что такое любовь

И НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение

давайте без громких слов - МОЖНО - НЕВОЗМОЖНО

все возможно - даже слоны иногда летают

405555[/snapback]

Угу, если пнуть хорошенько

А любить виртуально можно, только это гораздо больнее чем в реале...

Опубликовано
Свечка в виртуале? Хммм... надо попробовать =)

Ralf свечка как раз уже будет самая настоящая

Виртальная лябофф, определлёно ещё один из видов нашых маленких скромных извращений=)

Добавлено:

Любить ЧЕЛОВЕКА невозможно.

ага...человек - такое гадткое существо...ужасъ О_о

Morfeja ничего, есть вариант секса с животными, для начала можно попробовать виртуального=)

Опубликовано (изменено)

ИМХО!

если долгое время общаться с человеком с которым тебе нравится общаться появится чуство что хочется общаться снова и снова...какое то влечение к этой персоне даже не видя лица=)

(у меня такое было но тогда любовью это нельзя было назвать) влечение к персоне да...

....

вообще меня лично превлекала загадочность..неизведанное..непонятое...

....

теперь я не могу жить без этого человека!=))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Виртуальная любовь? Хм... ну а почему бы и нет? Я знаю людей, которые женились и выходили замуж, познакомившись в сети. Однако при таком общении гораздо больнее и крушение идеалов - если партнёр(ы) выставляют себя другими, нежели они есть на самом деле.
Опубликовано

Limel

ааа..ненавижу вертуальную любовь..в моей жизни она тааак преобладает.. потом втсречаешь члеовека и бац=) не то...далеко не то...эхххх...=((( ми рыдает

Держи совет психологов...

1)"Встречайтесь как можно быстрее, чтобы избежать последующего разочарования".

2)"Не встречайтесь никогда, чтобы не потерять хотябы то, что имеете, потому что вероятность потери слишком высока".

Опубликовано

Лим, май лав, не плакай =)

*протягивает эскимо в форме медвежонка и роликовые коньки*

Виртуальная любовь - это лотерея, где шансы на победу ничножно малы и потому выиграть надеются только идиоты и романтики =).

Опубликовано
Скорее всего виртуальная любовь у кого-то и есть, но мне сложно признать её реальной, ведь любишь не самого человека, а тебе просто нравится с ним говорить, его взгляды, его поступки, привычки, манеры,... любишь его образ, а когда встретишь в реале можно и обломиться. Стоит ли тогда встречаться, можит лучше жить как жил и ничего не менять? Завести себе семью, наделать детей,... но иногда... разговаривать со своим виртуальным другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация