Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Эх народ ну чтож вы прям я не знаю......Надо на жизнь смотреть шире видь то что никагда не осущитвиться в жизнь можно осуществить в вертуале и каждый может найти в нём сваё счастье....Правда если человек слишком сильно в это влезит то после когда всё пройдёт ,то асознание таво что это было всё не реально было может приченит много боли....... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 знаю тоже пример, но только там не виртуальна любовь перешла в реал, а люди, после знакомства в нете. после полутора лет общения в реале поженились Цитата
RockSanne Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Да, я тоже почти такуюже историю знаю... и двое молодожен познакомились на форуме одном,то ли что-то связанное с футболом или что-то вроде этого.....А есть и одна история из реальной жизни,только грустная то.что они познакомились и начал общаться и вроде у них шло так все хорошо.но когда молодой человек приехал к ней, то у неё был уже парень(она одновременно встречалась и знакомилась в реале) Но одно хорошо она на ненадолго забила на парня и своему другу показа город и они стали друзьями.что даже ездят друг к другу.... Цитата
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Эх... правельно ведь вещал глубокоуважаемый Трахтенберг, цитирую:"Не пейте безалкогольное пиво, ибо безалкогольное пиво - это первый шаг человечества к резиновой женщине."Конец цитаты. Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 не вижу связи. роман может завязаться на расстоянии, но судьба его решиться только в реале. Цитата
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Как же связи не видишь. Виртуальная любовь без возможности встретится в реале, сиреч - ее заменитель. Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 я так понял речь идет всего лишь о завязывании отношений в виртуале. Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Хм... была такая история...Сидела я на форуме (естественно с чатом) и решила фотки форумчан посмотреть... и понравился мне там один мальчик, просто влюбилась в его фотку... а потом встретила его в реале на одной из форюмок... и начался реальный роман... вот... :)правда он закончился так же неожиданно, как начался и по моей же инициативе... вот такая я бакаС тех пор прошло уже много лет и сейчас мы с ним друзья, и это тоже есть хорошо :) Еще есть такой случай: общалась девушка в инете с парнем, общаться им нравилось, мысли о романе в реале у них не было... но, они встретились и полюбили друг друга. Они поженились и недавно у них родился ребенок ^.^ Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Хм... была такая история...Сидела я на форуме (естественно с чатом) и решила фотки форумчан посмотреть... и понравился мне там один мальчик, просто влюбилась в его фотку... а потом встретила его в реале на одной из форюмок... и начался реальный роман... вот... :)правда он закончился так же неожиданно, как начался и по моей же инициативе... вот такая я бакаС тех пор прошло уже много лет и сейчас мы с ним друзья, и это тоже есть хорошо :) Еще есть такой случай: общалась девушка в инете с парнем, общаться им нравилось, мысли о романе в реале у них не было... но, они встретились и полюбили друг друга. Они поженились и недавно у них родился ребенок ^.^Таких историй много. :) Цитата
Skavel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А я знаю случай когда две девушки изображаюшие из себя лезбианок на форуме, встретились в реале и оба оказались мужиками, вот такая вот виртуальная любовь блин! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ну а что мешает людям то в вертуале завязывать романЫ???? Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Skavel Супер!!! Я бы хотела на это посмотреть!!!:)))) Вот уморы:) Северный Ветер Да ничего не мешает...только потом при встрече в реале понимаешь, что это не тот человек... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Просто в реале человек запираеться в себя и то какой он в вертуале прячеться глубоко в нутри..... Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ну..не всегда..бывает, человек остается таким же..например я:) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ХМ ты меня ещо не видела 8))) Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а что? Ты совсем другой? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 да нет такой же чокнутый8) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 да нет такой же чокнутый8)Это же наоборот хорошо что ты остаешся таким какой ты есть :) Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Северный Ветер это замечательно!!!! Цитата
CATmanD00 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Как Ю.Г. "Я остаюсь таким же как и был" эы ээ ыы , е комон :) Цитата
Ralf Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Кстати, виртуальный секс меня в последнее время привлекает все больше и больше =) Это все Морриган, он мне давно хвастал и хвастал, я подумал - а почему бы нет? =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 вот и свечка пригодится... Цитата
Ralf Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Свечка в виртуале? Хммм... надо попробовать =) Цитата
Yury Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Как можно любить виртуально? Это невозможно по этому я говорю что нет виртуальной любви. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ralf попользовался сам - передай другому :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.