Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх народ ну чтож вы прям я не знаю......

Надо на жизнь смотреть шире видь то что никагда не осущитвиться в жизнь можно осуществить в вертуале и каждый может найти в нём сваё счастье....

Правда если человек слишком сильно в это влезит то после когда всё пройдёт ,то асознание таво что это было всё не реально было может приченит много боли.......

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я тоже почти такуюже историю знаю... и двое молодожен познакомились на форуме одном,то ли что-то связанное с футболом или что-то вроде этого.....

А есть и одна история из реальной жизни,только грустная то.что они познакомились и начал общаться и вроде у них шло так все хорошо.но когда молодой человек приехал к ней, то у неё был уже парень(она одновременно встречалась и знакомилась в реале) Но одно хорошо она на ненадолго забила на парня и своему другу показа город и они стали друзьями.что даже ездят друг к другу....

Опубликовано

Эх... правельно ведь вещал глубокоуважаемый Трахтенберг, цитирую:

"Не пейте безалкогольное пиво, ибо безалкогольное пиво - это первый шаг человечества к резиновой женщине."

Конец цитаты.

Опубликовано (изменено)

Хм... была такая история...

Сидела я на форуме (естественно с чатом) и решила фотки форумчан посмотреть... и понравился мне там один мальчик, просто влюбилась в его фотку... а потом встретила его в реале на одной из форюмок... и начался реальный роман... вот... :)

правда он закончился так же неожиданно, как начался и по моей же инициативе... вот такая я бака

С тех пор прошло уже много лет и сейчас мы с ним друзья, и это тоже есть хорошо :)

Еще есть такой случай: общалась девушка в инете с парнем, общаться им нравилось, мысли о романе в реале у них не было... но, они встретились и полюбили друг друга. Они поженились и недавно у них родился ребенок ^.^

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... была такая история...

Сидела я на форуме (естественно с чатом) и решила фотки форумчан посмотреть... и понравился мне там один мальчик, просто влюбилась в его фотку... а потом встретила его в реале на одной из форюмок... и начался реальный роман... вот... :)

правда он закончился так же неожиданно, как начался и по моей же инициативе... вот такая я бака

С тех пор прошло уже много лет и сейчас мы с ним друзья, и это тоже есть хорошо :)

Еще есть такой случай: общалась девушка в инете с парнем, общаться им нравилось, мысли о романе в реале у них не было... но, они встретились и полюбили друг друга. Они поженились и недавно у них родился ребенок ^.^

Таких историй много. :)

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация