Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372682
Реальная встреча всего лишь дает дополнительную информацию.
Также как и виртуальная при реальной встрече. Замечено, что большинство людей в виртуальном несколько отличаются от себя реальных, причём у разных людей эта дельта может быть по-разному выражена. Причин для этого много. Короче говоря, как бы то ни было, а чем больше способов сообщения с человеком, тем лучше его можно узнать. Главное — не превращать это в шпионаж)
Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей.
Ну, так можно докатиться до того, что и вообще человека не пытаться описывать, делать какие-то выводы — да только не получится такого, ибо автоматика. Короче, та же история — чем полнее знаешь человека, т.е. чем в более разнообразных ситуациях его поведение пронаблюдалось, тем точнее можно предсказывать поведение человека. При этом, само собой, иногда любой может выдать нечто из ряда вон, но это вовсе не от незнания, а от неспособности предсказывать будущее (вон, аналитики тоже вроде экономику знают, изучают годами, а сюрпризы случаются).

В данном свете всё зависит от двух факторов: во-первых, от честности человека, с которым мы общаемся, а во-вторых, от правильности его мироощущения, способности объективно оценивать себя. А онлайн или ИРЛ — неважно. Если уж и сравнивать он и офф, то получается в среднем одинаковый показатель, т.к., с одной стороны, в онлайне легче натолкнуться на трап, сознательный или не совсем, а с другой, и на человека, пользующегося анонимностью для изливания своей "истинной души", а значит, и среднестатистических полумасочников в интернетах в разы меньше, какими реал заполнен до отказа.

donk..,.

• Ответов 256
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2372688
Замечено, что большинство людей в виртуальном несколько отличаются от себя реальных, причём у разных людей эта дельта может быть по-разному выражена.

На форуме иногда подстраиваешь выражения под аватарку, маза фака.

Видит Джа, так и есть.

В "жизни" на поведение так может оказать влияние разве что одежда, но мы её так часто не меняем как аватары.

Опубликовано
comment_2373642
на мой взгляд все это несерьезно, ну можно попробовать ради удовольствия,развлечения, как ни крути - ничто не заменит реальную жизнь и все ее прелести и нюансы. Но наука не стоит на месте ;)
[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2795113
Вот могу поделиться одним случаем,Точно всех подробностей я уже не помню, но попробую описать в крации.Моя знакомая как-то пошла на футбол,так вышло, что ее фото с этого матча попало в интернет(не знаю,где именно оно находилось,упустила этот момент)и некий иностранец увидев эту фотографию приметил мою знакомую.Что удивительно,он ее потом отыскал (не имею понятия каким образом)Она русская,он итальянец...друг друга вообще не понимали и поэтому,когда он писал ей письма,она сидела и переводила все это дело,писала ему на русском, а там уж он переводил на свой язык.Ну и ничего, в конце концов стали понимать друг друга,он стал приезжать к ней в Москву,встречались и сейчас она за ним замужем и живет в Италии.Удивительно как порой складываются человеческие судьбы)
Опубликовано
comment_2795142

сейчас она за ним замужем и живет в Италии.

Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются
Your other honor
Опубликовано
comment_2795145

Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются

Та не очень-то ей и хотелось-то туда ехать..как никак,а по родине она скучает...ну привыкла к Московской жизни, что уж там,а с другими правилами мириться приходится)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2871318

Ну у меня был вообще такой мальчик....

Мы вроде познакомилились летом,(летом я приезжаю к бабушке)а когда я вернулась в москву,он начал писать мне ,что любит меня,вообщем так мы и общались почти год.

Затем я снова приехала к бабушке(наступило лето)и когда наконец мы встретились(случайно)словом не обмолвились..и до сих пор(прошло 2 года)обменялись парой-тройкой фраз... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.