rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Реальная встреча всего лишь дает дополнительную информацию.Также как и виртуальная при реальной встрече. Замечено, что большинство людей в виртуальном несколько отличаются от себя реальных, причём у разных людей эта дельта может быть по-разному выражена. Причин для этого много. Короче говоря, как бы то ни было, а чем больше способов сообщения с человеком, тем лучше его можно узнать. Главное — не превращать это в шпионаж)Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей.Ну, так можно докатиться до того, что и вообще человека не пытаться описывать, делать какие-то выводы — да только не получится такого, ибо автоматика. Короче, та же история — чем полнее знаешь человека, т.е. чем в более разнообразных ситуациях его поведение пронаблюдалось, тем точнее можно предсказывать поведение человека. При этом, само собой, иногда любой может выдать нечто из ряда вон, но это вовсе не от незнания, а от неспособности предсказывать будущее (вон, аналитики тоже вроде экономику знают, изучают годами, а сюрпризы случаются).В данном свете всё зависит от двух факторов: во-первых, от честности человека, с которым мы общаемся, а во-вторых, от правильности его мироощущения, способности объективно оценивать себя. А онлайн или ИРЛ — неважно. Если уж и сравнивать он и офф, то получается в среднем одинаковый показатель, т.к., с одной стороны, в онлайне легче натолкнуться на трап, сознательный или не совсем, а с другой, и на человека, пользующегося анонимностью для изливания своей "истинной души", а значит, и среднестатистических полумасочников в интернетах в разы меньше, какими реал заполнен до отказа. Цитата
Mаru Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Замечено, что большинство людей в виртуальном несколько отличаются от себя реальных, причём у разных людей эта дельта может быть по-разному выражена.На форуме иногда подстраиваешь выражения под аватарку, маза фака.Видит Джа, так и есть.В "жизни" на поведение так может оказать влияние разве что одежда, но мы её так часто не меняем как аватары. Цитата
Kanaye Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 на мой взгляд все это несерьезно, ну можно попробовать ради удовольствия,развлечения, как ни крути - ничто не заменит реальную жизнь и все ее прелести и нюансы. Но наука не стоит на месте ;) Цитата
Comatose Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вот могу поделиться одним случаем,Точно всех подробностей я уже не помню, но попробую описать в крации.Моя знакомая как-то пошла на футбол,так вышло, что ее фото с этого матча попало в интернет(не знаю,где именно оно находилось,упустила этот момент)и некий иностранец увидев эту фотографию приметил мою знакомую.Что удивительно,он ее потом отыскал (не имею понятия каким образом)Она русская,он итальянец...друг друга вообще не понимали и поэтому,когда он писал ей письма,она сидела и переводила все это дело,писала ему на русском, а там уж он переводил на свой язык.Ну и ничего, в конце концов стали понимать друг друга,он стал приезжать к ней в Москву,встречались и сейчас она за ним замужем и живет в Италии.Удивительно как порой складываются человеческие судьбы) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас она за ним замужем и живет в Италии.Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются Цитата
Comatose Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются Та не очень-то ей и хотелось-то туда ехать..как никак,а по родине она скучает...ну привыкла к Московской жизни, что уж там,а с другими правилами мириться приходится) Цитата
AlChEmYя Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ну у меня был вообще такой мальчик....Мы вроде познакомилились летом,(летом я приезжаю к бабушке)а когда я вернулась в москву,он начал писать мне ,что любит меня,вообщем так мы и общались почти год.Затем я снова приехала к бабушке(наступило лето)и когда наконец мы встретились(случайно)словом не обмолвились..и до сих пор(прошло 2 года)обменялись парой-тройкой фраз... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.