Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут даже веселее стало, надаже? Интересно все же реально познакомится в этой теме или это просто флуд?

тема интересная оказалась. поэтому перетащила в отдельный топик. Асель.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 256
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Замечено, что большинство людей в виртуальном несколько отличаются от себя реальных, причём у разных людей эта дельта может быть по-разному выражена.

На форуме иногда подстраиваешь выражения под аватарку, маза фака.

Видит Джа, так и есть.

В "жизни" на поведение так может оказать влияние разве что одежда, но мы её так часто не меняем как аватары.

Опубликовано
на мой взгляд все это несерьезно, ну можно попробовать ради удовольствия,развлечения, как ни крути - ничто не заменит реальную жизнь и все ее прелести и нюансы. Но наука не стоит на месте ;)
[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вот могу поделиться одним случаем,Точно всех подробностей я уже не помню, но попробую описать в крации.Моя знакомая как-то пошла на футбол,так вышло, что ее фото с этого матча попало в интернет(не знаю,где именно оно находилось,упустила этот момент)и некий иностранец увидев эту фотографию приметил мою знакомую.Что удивительно,он ее потом отыскал (не имею понятия каким образом)Она русская,он итальянец...друг друга вообще не понимали и поэтому,когда он писал ей письма,она сидела и переводила все это дело,писала ему на русском, а там уж он переводил на свой язык.Ну и ничего, в конце концов стали понимать друг друга,он стал приезжать к ней в Москву,встречались и сейчас она за ним замужем и живет в Италии.Удивительно как порой складываются человеческие судьбы)
Опубликовано

сейчас она за ним замужем и живет в Италии.

Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются
Your other honor
Опубликовано

Вот из-за таких предательниц родины всякаие фоточки на сайтах фбров и появляются

Та не очень-то ей и хотелось-то туда ехать..как никак,а по родине она скучает...ну привыкла к Московской жизни, что уж там,а с другими правилами мириться приходится)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну у меня был вообще такой мальчик....

Мы вроде познакомилились летом,(летом я приезжаю к бабушке)а когда я вернулась в москву,он начал писать мне ,что любит меня,вообщем так мы и общались почти год.

Затем я снова приехала к бабушке(наступило лето)и когда наконец мы встретились(случайно)словом не обмолвились..и до сих пор(прошло 2 года)обменялись парой-тройкой фраз... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.