Линдэ виль Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Так вот того, что перечисленно выше я пока что по интернету не испытывала, по-этому и не верю в любовь онлайн...И не стоит, лучше раельная любовь=) Цитата
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, незнаю-незнаю)у одной моей хорошей подружки было почти то же самое...Они вместе уже 2 с половиной года, и собираются жениться+заводить детишек ^^ Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Была один раз на форуме этом привязанность....Ну...а потом....все так...получилось...и...ну...кароче закрутилось и понеслось...ну а потом спустя пол года мы поругались...тяжело было....сейчас вроде уже все налаживается....и восстанавливается...могу сказать только то что того человека я безумно люблю и буду любить всегда! Цитата
sh(x) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кхм...кхм...не, эт самообман))))) Полнейший))) Хотя мне признавалисьв любви виртуально всего пару недель назад)))) Но это самообман для впечатлительных людей))) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кхм...кхм...не, эт самообман))))) Полнейший))) Хотя мне признавалисьв любви виртуально всего пару недель назад)))) Но это самообман для впечатлительных людей)))Может и правда самообман.У самой такое было.Просто как помишательство Х) Но потом резко прошло.И слава богу.Еще у моей подруги тоже самое было.Она влюбилась в парня,который потом оказался девушкой.Но моя подруга на это просто забила и ей уже было все равно,что это девушка.И она продолжала ее любить.Ну потом у них все было взаимно и они даже в конце концов встретились в риале.Ради этого той,которая притворялась парнем,пришлось литеть в другой город.Короче говоря они долгое время были вместе.Правда сейчас вроде как собираются растаться.Короче все возможно в этом сумашедшем мире Х) Цитата
Этуаль Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Это просто игра, как и виртуальный секс. За такой любовью ничего не стоит, наиграность только и все. Дружба - пожалуйста, а вот любовь между людьми, которые друг друга не видели и вряд ли увидят - это нечто из области фантастики. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Соглашусь с предыдущей записью.По этой же причине мне очень не нравится, когда на форумах передирают манеру общения и повадки любимого аниме-персонажа...вплоть до имени и аватара.*Попалась раз на удочку, а потом увидела фотографию...эх. Завяли помидоры... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Осторрожней надо быть) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 По этой же причине мне очень не нравится, когда на форумах передирают манеру общения и повадки любимого аниме-персонажа...вплоть до имени и аватара.*Попалась раз на удочку, а потом увидела фотографию...эх. Завяли помидоры...так а вы что хотели увидеть на фотографии? этого самого любимого персонажа? тогда не удивительно, что завяли помидоры)здесь скорее речь идет о том, что влюбилась в персонажа, а потом увидела аватарку и имя персонажа и сразу произошло проецирование на человека. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 так а вы что хотели увидеть на фотографии? этого самого любимого персонажа? тогда не удивительно, что завяли помидоры) Нет, все немного иначе.Я никак не могла надеятся, что увижу на фотографии человека, похожего на мой нидзикон-образ. Потому что таких в принципе не существует ( и в этом моя трагедия)). Меня привлекла манера общения, позитивные посты и на бекграунде сработала та самая проекция, благодаря аватару.Ожидала увидеть просто симпатичного парня..... .... .... .... .... .... ... .... кхэм. Цитата
Юьн Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 так и хочется сказать: любите он-лайн? отлично! тогда ешьте виртуальные булки!!!К чему такая замена незаменимых вещей? Мне кажется, это деградация. печально... Цитата
G.K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Ожидала увидеть просто симпатичного парня..... .... .... .... .... .... ... .... кхэм.Поэтому, как мне кажется, правилом хорошего тона в интернет-общении должно быть наличие свежей фотографии. :D Цитата
vace Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 так и хочется сказать: любите он-лайн? отлично! тогда ешьте виртуальные булки!!!К чему такая замена незаменимых вещей? Мне кажется, это деградация. печально...Нда. Влюбляться в фотографию или того хуже в аватарку это уже слишком.Есть сетевого общения свои плюсы, но для любви к человеку нужно живое общение.А то получается, что создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Влюбляться в фотографию или того хуже в аватарку это уже слишком. Как можно влюбиться в кусок картинки 100х100?) Если там будет портрет Рей Аянами и парень, увидевший авку, слетит с катушек, тот тут вина не аватарика. Поэтому, как мне кажется, правилом хорошего тона в интернет-общении должно быть наличие свежей фотографии. Согласна. Но кто даст гарантию, что фотография, которую я вижу в профиле у человека - его фотка? Сколько шатенов ростом 1.65 скрывается за фотками голубоглазых блондинов, 1.80 ростом? Если мне человек нравится, я просто приглашу его на свою страничку Взомбятнике, где этих фотографий целый альбом.А вывешивать свою фотку в каком-то чате, чтобы ее разбазарили по фотошопам... :) Мир не идеален, и с этим приходится мириться. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну, взомбятнике тоже можно чужих фотографий понавешать))) Скажем, взять фотографию симпатичного(ой) друга (подруги). Сколько шатенов ростом 1.65 скрывается за фотками голубоглазых блондинов, 1.80 ростом?Ну, на фотографии, вообще-то, рост не видно, если только человек не рядом с линейкой фотографируется :) Цитата
Davinel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А то получается, что создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.При общении в живую тоже создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой. Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Но кто даст гарантию, что фотография, которую я вижу в профиле у человека - его фотка?Моя фотография в профиле - есть моя фотография :) Я, судари и сударыни, не имею дурной привычки скрывать свою личность и свою физию, что и вам советую. И это, кстати, весьма помогает. Под человека, который мало что скрывает, практически не копают :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Скажем, взять фотографию симпатичного(ой) друга (подруги).Ну, или просто скопипастить с гугла.Но, как правило, на это идут люди, для которых важны лишь слова одобрения, типа "ты классный(-ная)" в экземпляре 1000 штук на всю стенку. И комменты.Встреча в реале - если вообще такая подразумевается - обречена на провал. Поэтому, на мой взгляд, если человек хочет познакомится и общатся в реале, он таки разместит свою фотку. Или чужую, но если только с благими намерениями устроить жизнь друга-холостяка)) не имею дурной привычки скрывать свою личностьДолжна же у человека быть хоть какая-то дурная привычка :) . Под человека, который мало что скрывает, практически не копаютПока он порядочно кому-то не насолит. Но в таком случае, действительно, много копать не будет смысла... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 При общении в живую тоже создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.Могут быть конечно какието актеры пытающиеся выдать себя за других.Но обычно и по внешности и по разговору можно представить себе, что это за человек. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 "Говори, и я тебя увижу" - слова греческого философа, и мой девиз в ЖЖ. Цитата
Davinel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Могут быть конечно какието актеры пытающиеся выдать себя за других.Но обычно и по внешности и по разговору можно представить себе, что это за человек.Представить безусловно можно. Собственно об этом и речь :) Можно только представить. Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей. Цитата
vace Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Представить безусловно можно. Собственно об этом и речь Можно только представить. Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей.Это вопрос уже о масках по жизни.Безусловно в одной компании человек может вести себя так, а в другой иначе.Если уж говорить о развитии отношений в реале, то люди воспринимают данного человека таким, каким он им кажется, и относятся к нему соответствующе, хотя в глубине души он может быть и другой.А если говорить о виртуальной любви, то реальная встреча все же может пролить свет истины боллее, чем виртуальная. А при развитии отношений человек может и открыть себя настоящего. Цитата
Davinel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Если уж говорить о развитии отношений в реале, то люди воспринимают данного человека таким, каким он им кажется, и относятся к нему соответствующе, хотя в глубине души он может быть и другой.А если говорить о виртуальной любви, то реальная встреча все же может пролить свет истины боллее, чем виртуальная. А при развитии отношений человек может и открыть себя настоящего.Реальная встреча всего лишь дает дополнительную информацию. Проблема не столько в количестве информации, сколько в её правильной интерпретации. Больше информации - больше "кирпичиков" в создаваемом нами образе, но если мы ставим их не правильно... Впрочем даже если мы ставим их правильно - это все равно только образ ::) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Виртуальная любовь несерьёзна, однако факт настоящей любви - он и здесь не исключён. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.