Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разница лиш в том , что пара встретиться немного позже

хорошо если встречаются)))

а мое мнение, что виртуальная любовь ничем не отличается от виртуального простого общения))и любовью её называют...от нечего делать))

и в наш цифровой век случаются чудеса...

случаются...если в них верить))

Опубликовано

Виртуальная любовь ... хм... думаю она просто сама по себе невозможна... да, влюблённость может быть, но не любовь...

В инете проще всего развести собеседника (некоторые, банальный флирт уже воспринимают за любовь)... Мне кажется, если человек любит, то он каждый день как-то доказывает это своими поступками... а в инете что-то сделать, кроме как ласковых слов, очч проблематично... вотъ

з.ы. не поняла, что сказала... не бейте слишком больно за бред =)

Опубликовано (изменено)

Было несколько удачных и не очень случаев... Одним из которых страдаю до сих пор ^_^

На самом деле зависит от того насколько ты виртуален. Если 70 процентов времени живешь в сети, а остальное - спишь - то виртуальная любовь вполне возможна. Длительно общаясь с кем то, всего за несколько строчек можно очень точно передать своё настроение, эмоции... А есть люди, которые сеть воспринимают как нечто совершенно сторонее. Для них она - не ещё одна область жизни - а entertaiment - ещё одно из развлечений. В общем - всякое бывает и по всякому ^_^

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yury

Такое то же возможно. Так же возможно, что над тобой просто издеваются и обманывают. Но так же возможно, что тебя и любят - не телом (секс по аське, а тем паче - по мылу давайте не будем рассматривать...), но душой.

Опубликовано (изменено)

Anita Blake

Любовь возможна только в том случае - если люди очень хорошо друг друга знают и вместе проводят значительное количество времени. В сети этого можно достичь, но происходит это совсем не так, как в реале. Люди должны очень много общаться. И имхо длительно и тесно общаясь в сети можно действительно понять собеседника. А что в сети можно притворяться кем хочешь... Так и в реале то же самое. Мне сестра говорила - все говорят что щетина мужчине идет. Но придёт свадьба, и твоя дражайшая супруга тебе вспомнит всё, вплоть до последней щетинки ^_^ Короче - риск есть везде ;)

Опубликовано
Любовь нельзя оценить объективно, это чувство всегда сугубо субъективно. Поэтому если кто-то говорит, что любит по сети, значит так и есть. Другой говорит- это невозможно, я никогда не полюблю по сети- и он прав. Мне кажется, что спор о любви в сети слишком неконструктивный.
Опубликовано (изменено)

был у меня "телефонный роман"... по эмоциональному наполнению такие дела не особо уступают реальным. но все равно виртуальность зло и обман

Думаю... что познакомиться в инете реально... А вот любить? Думаю нет... Можно, конечно, нарисовать себе образ и наслаждаться им, но в данном случае - это не любовь...

любовь. просто без физических проявлений. может быть такая любовь даже "чище и светлее". но все равно лучше сразу все переводить в реал

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хорошо если встречаются)))

а мое мнение, что виртуальная любовь ничем не отличается от виртуального простого общения))и любовью её называют...от нечего делать))

случаются...если в них верить))

779319[/snapback]

Хорошо если встречаються ?! А ты не думал что раз не встречаються - то это не больше чем влюбленность ! Если люди любят друг друга , то они рано или поздно обязательно встретяться !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любить и невидет того кого любиш? А за какие качества тогда ты вообще любиш этого человека, тем что он просто хороший собеседник? Как же хороша тогда такая любовь
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Знаете, любовь в виртуале может возникнуть. Вполне. Но это будет лишь своего рода "искра". Для того, чтобы "разжечь костер" такую любовь необходимо подкреплять общением с глазу-на глаз.

Вообще, я заметила, в чем немалое преимущество форумов перед чатом.

На форуме ты узнаешь человека через его отношение к какой либо теме. Здесь минимальный риск, что тебе будут долго и нудно вешать лапшу на уши. Если в чате общение идет "принудительно" и быстро, то на форуме можно перечитать хоть все 1000 постов и определить, подходит ли тебе по духу человек.

Но все же и здесь есть свои подводные камни, характерные больше именно для форумов.

Человек берет себе ник понравившегося персонажа, ставит его "портрет" на аватар, а в общении постоянно цитирует его фразы из сериала/фильма и т.п.

Вот тогда-то и возникает повод задуматься, "с кем именно" ты общаешься...

Опубликовано

Соглашусь с некоторыми, кто писал, что всё бывает...

Но сама не верю в виртуальную любовь. Дружеские отношения, привязанность, симпатия - да, может, возможно... но любовь? Абсурд, товарищи.

Опубликовано
Но сама не верю в виртуальную любовь. Дружеские отношения, привязанность, симпатия - да, может, возможно... но любовь? Абсурд, товарищи.

Смотря, что в вашем понимании любовь) Я считаю, что любовь по интернету вполне возможна, но если она не закрепится встречей в реале, то такая любовь пройдёт)) Лично я верю, и сама любила так человека, да и сейчас) Вот только страдания такая любовь приносит :)

Опубликовано

Не, я пол года общалась с парнем по инету, потом встретились мы с ним в реале, влюбились....

Были вместе 6 месяцев, да и сейчас очень позитивно друг к другу относимся...

До того момента не верила)

Опубликовано

Тема случяем не свомещена с "вертуальный секс" ? ^DDDDDDD

Ну, а если серьезно, это вообще бред,типо любовь по телефону, он-лайн дружба это еще понтно...хотя бывают и случяи но имхо не эстетично, проще в журнал "знакомства" свою анкету отправить ^^

Опубликовано
Смотря, что в вашем понимании любовь) Я считаю, что любовь по интернету вполне возможна, но если она не закрепится встречей в реале, то такая любовь пройдёт)) Лично я верю, и сама любила так человека, да и сейчас) Вот только страдания такая любовь приносит
В моём понимании это крепки чувства, от которых внутри покалывает, ёрзает, разливается что-то тёплое и приятное... когда ради него готова всё отдать, и много ещё включающих сюда понятий, но, думаю, основу любви в моём личном понимании я дала, верно?

Так вот того, что перечисленно выше я пока что по интернету не испытывала, по-этому и не верю в любовь онлайн...

Не, я пол года общалась с парнем по инету, потом встретились мы с ним в реале, влюбились....

Были вместе 6 месяцев, да и сейчас очень позитивно друг к другу относимся...

До того момента не верила)

Пример онлайн любви с продолжением))) Я не говорила, что всё же не бывает любви по инету ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация