Yury Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну должна же остаться хоть не много романтики:) Цитата
Юичи Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А чем виртуальная любовь отличаеться от настоящей ? Разница лиш в том , что пара встретиться немного позже Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Наш мир - штука странная... и сумасшедшая... В такой суматохе возможно всё... и в наш цифровой век случаются чудеса... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Разница лиш в том , что пара встретиться немного позжехорошо если встречаются)))а мое мнение, что виртуальная любовь ничем не отличается от виртуального простого общения))и любовью её называют...от нечего делать))и в наш цифровой век случаются чудеса... случаются...если в них верить)) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 если не верить - то жить скучно :blink: Цитата
ELFIJKA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я считаю,что познакомицца в инете реально...а любить по интернету...не возможно...и больно...(горький опыт) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 любить по интернету возможно... если верить в любовь...А вот больно это или нет - это другой вопрос... (сама по себе любовь - часто приносит боль) Цитата
Сойка Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Виртуальная любовь ... хм... думаю она просто сама по себе невозможна... да, влюблённость может быть, но не любовь... В инете проще всего развести собеседника (некоторые, банальный флирт уже воспринимают за любовь)... Мне кажется, если человек любит, то он каждый день как-то доказывает это своими поступками... а в инете что-то сделать, кроме как ласковых слов, очч проблематично... вотъ з.ы. не поняла, что сказала... не бейте слишком больно за бред =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Было несколько удачных и не очень случаев... Одним из которых страдаю до сих пор ^_^ На самом деле зависит от того насколько ты виртуален. Если 70 процентов времени живешь в сети, а остальное - спишь - то виртуальная любовь вполне возможна. Длительно общаясь с кем то, всего за несколько строчек можно очень точно передать своё настроение, эмоции... А есть люди, которые сеть воспринимают как нечто совершенно сторонее. Для них она - не ещё одна область жизни - а entertaiment - ещё одно из развлечений. В общем - всякое бывает и по всякому ^_^ Изменено 15 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Сойка Это будет без ответная любовь в образ который ты видеш через инет при этом не факт что реальный Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Yury Такое то же возможно. Так же возможно, что над тобой просто издеваются и обманывают. Но так же возможно, что тебя и любят - не телом (секс по аське, а тем паче - по мылу давайте не будем рассматривать...), но душой. Изменено 15 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думаю... что познакомиться в инете реально... А вот любить? Думаю нет... Можно, конечно, нарисовать себе образ и наслаждаться им, но в данном случае - это не любовь... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Anita Blake Любовь возможна только в том случае - если люди очень хорошо друг друга знают и вместе проводят значительное количество времени. В сети этого можно достичь, но происходит это совсем не так, как в реале. Люди должны очень много общаться. И имхо длительно и тесно общаясь в сети можно действительно понять собеседника. А что в сети можно притворяться кем хочешь... Так и в реале то же самое. Мне сестра говорила - все говорят что щетина мужчине идет. Но придёт свадьба, и твоя дражайшая супруга тебе вспомнит всё, вплоть до последней щетинки ^_^ Короче - риск есть везде ;) Изменено 15 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Любовь нельзя оценить объективно, это чувство всегда сугубо субъективно. Поэтому если кто-то говорит, что любит по сети, значит так и есть. Другой говорит- это невозможно, я никогда не полюблю по сети- и он прав. Мне кажется, что спор о любви в сети слишком неконструктивный. Цитата
Gaurry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) был у меня "телефонный роман"... по эмоциональному наполнению такие дела не особо уступают реальным. но все равно виртуальность зло и обман Думаю... что познакомиться в инете реально... А вот любить? Думаю нет... Можно, конечно, нарисовать себе образ и наслаждаться им, но в данном случае - это не любовь...любовь. просто без физических проявлений. может быть такая любовь даже "чище и светлее". но все равно лучше сразу все переводить в реал Изменено 17 января, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Ban'shi Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 эх...мечтаю о виртуальной любви....должнобыть из-за не любви к реальному миру) Цитата
Юичи Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 хорошо если встречаются)))а мое мнение, что виртуальная любовь ничем не отличается от виртуального простого общения))и любовью её называют...от нечего делать))случаются...если в них верить))779319[/snapback]Хорошо если встречаються ?! А ты не думал что раз не встречаються - то это не больше чем влюбленность ! Если люди любят друг друга , то они рано или поздно обязательно встретяться ! Цитата
Yury Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Любить и невидет того кого любиш? А за какие качества тогда ты вообще любиш этого человека, тем что он просто хороший собеседник? Как же хороша тогда такая любовь Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Знаете, любовь в виртуале может возникнуть. Вполне. Но это будет лишь своего рода "искра". Для того, чтобы "разжечь костер" такую любовь необходимо подкреплять общением с глазу-на глаз. Вообще, я заметила, в чем немалое преимущество форумов перед чатом.На форуме ты узнаешь человека через его отношение к какой либо теме. Здесь минимальный риск, что тебе будут долго и нудно вешать лапшу на уши. Если в чате общение идет "принудительно" и быстро, то на форуме можно перечитать хоть все 1000 постов и определить, подходит ли тебе по духу человек. Но все же и здесь есть свои подводные камни, характерные больше именно для форумов.Человек берет себе ник понравившегося персонажа, ставит его "портрет" на аватар, а в общении постоянно цитирует его фразы из сериала/фильма и т.п. Вот тогда-то и возникает повод задуматься, "с кем именно" ты общаешься... Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Соглашусь с некоторыми, кто писал, что всё бывает...Но сама не верю в виртуальную любовь. Дружеские отношения, привязанность, симпатия - да, может, возможно... но любовь? Абсурд, товарищи. Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Но сама не верю в виртуальную любовь. Дружеские отношения, привязанность, симпатия - да, может, возможно... но любовь? Абсурд, товарищи.Смотря, что в вашем понимании любовь) Я считаю, что любовь по интернету вполне возможна, но если она не закрепится встречей в реале, то такая любовь пройдёт)) Лично я верю, и сама любила так человека, да и сейчас) Вот только страдания такая любовь приносит :) Цитата
Energizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Не, я пол года общалась с парнем по инету, потом встретились мы с ним в реале, влюбились....Были вместе 6 месяцев, да и сейчас очень позитивно друг к другу относимся...До того момента не верила) Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Тема случяем не свомещена с "вертуальный секс" ? ^DDDDDDDНу, а если серьезно, это вообще бред,типо любовь по телефону, он-лайн дружба это еще понтно...хотя бывают и случяи но имхо не эстетично, проще в журнал "знакомства" свою анкету отправить ^^ Цитата
Kuru Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Смотря, что в вашем понимании любовь) Я считаю, что любовь по интернету вполне возможна, но если она не закрепится встречей в реале, то такая любовь пройдёт)) Лично я верю, и сама любила так человека, да и сейчас) Вот только страдания такая любовь приносит В моём понимании это крепки чувства, от которых внутри покалывает, ёрзает, разливается что-то тёплое и приятное... когда ради него готова всё отдать, и много ещё включающих сюда понятий, но, думаю, основу любви в моём личном понимании я дала, верно? Так вот того, что перечисленно выше я пока что по интернету не испытывала, по-этому и не верю в любовь онлайн... Не, я пол года общалась с парнем по инету, потом встретились мы с ним в реале, влюбились....Были вместе 6 месяцев, да и сейчас очень позитивно друг к другу относимся...До того момента не верила) Пример онлайн любви с продолжением))) Я не говорила, что всё же не бывает любви по инету ^__~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.