Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Виртуальная любовь бред хотя бы потому, что тя могут легко надуть, ты ж не знаешь, кто сидит за другим компом, мне тут однажды в аське устроила истерику девушка, которой я проболталась, что тот, с кем они на форуме развели типа лав, это тоже девушка :ph34r: и скажите мне после этого, чтго такая любовь не бред, да и ваще, как можно влюбиться в слова и аватарку в лучшем случае???? Любить-то надо за что-то Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Любить-то надо за что-токак раз за что-то - это уже не любовь к теме о том, какого пола собеседник: Эруиалат и набби в курсе истории про общения двух парней на канале ирке мангапроекта..и всё бы у них было бы хорошо, но Пого оказалась девушкой. Второй обиделся. у девушки истерика была по поводу того, что она девушка. Цитата
Асель Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 податься мне что ли в парни и к парням клеиться? +)разочарования хоть у большинства не будет. зы. Томо-сан, ловлю на слове +) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Томо - и про то, Что ты Асель что-то рассказывать собралась в личку - надо было ЕЙ тоже в личку писать. Ато кто-то может почувстввать себя ээээ неприятно? ^________^ ЗЫ Томо - любить за что-то это любовь. Низачто не любят.Любят всегда за что-то. ЗА какое-то человеческое качество. Или даже за внешность ^__^ Изменено 25 июля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Асель Хм.. А чего тут далеко ходить... Собственно.. Я раньше (года 3 уже наверное назад) был админом, в одном местном новгородском чате.. Так вот сидел там один парень из америки, и девченка с новгорода.. понятное дело что общались они не только в чате а еще и периодически звонили, и даже один раз виделись в реала... Ну и что.. Вот прошло время, заходил, а они все так же... Как я уже сказал, каждый дурью мается по-своему.. Кому-то нужно одно, кому-то другое... tomoshibi Да. пломню, было дело.. я правда тогда не сразу вьехал что к чему =) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Любовь возможна, но пути у этой любви дальнейший нет... Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 но Пого оказалась девушкойСмачный из неё пе... (пардон, молодой человек нетрадиционной ориентации) получился. Она там всех "яойщиков" пораспугала. Рэйдзи не даст соврать. :P Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А бывали ли случаю что вертуальная любовь перешла в реальную- и закончелось всё свадьбой и т.д.! Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А бывали ли случаю что вертуальная любовь перешла в реальную- и закончелось всё свадьбой и т.д.! Говорит, что бывали. Даже два раза женились... У мя пока даже ничего такого не было. Будет напишу. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Волшебный кот Вообще бывали, и это все в тот же период... Хотя в принцыпе неудивительно.. Так вообюще бывает... что встречаются, знакомятся.. а потом свадьба, так считай и тут, просто место знакомства странное... Цитата
Асель Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Асель Хм.. А чего тут далеко ходить... Собственно.. Я раньше (года 3 уже наверное назад) был админом, в одном местном новгородском чате.. Так вот сидел там один парень из америки, и девченка с новгорода.. понятное дело что общались они не только в чате а еще и периодически звонили, и даже один раз виделись в реала... Ну и что.. Вот прошло время, заходил, а они все так же... Как я уже сказал, каждый дурью мается по-своему.. Кому-то нужно одно, кому-то другое... Набь, ну и? а где свидетельство о браке или других отношениях? Мне хотелось бы услышать, что их виртуальная любовь переросла в НЕвиртуальную. и что вообще такое возможно. Докажи, приведи примеры. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Асель, например, приятель Андрея женился на девушке, к-ю встретил в инете. Вроде уже несколько лет вместееще один админ из инжэкона так же женился Цитата
Асель Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 о_О подробности? расскажи стори. +)Гуля, ты тут единственная, кто может доказать, что виртлав к чему-то да приводит. все остальные ограничилсь только фразой аля "да. так бывает...иногда...". Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ты тут единственная, кто может доказатья могу. у меня 2 знакомые пары - уже женатые - нашли друг друга в асе. одна из них - пара интернациональная. моя знакомая теперь живет в италии. а у других уже есть ребенок. и надо отметить, что знакомство было случайным. цели найти себе партнера в нете никто не ставил. народ, пора бы понять уже, что в жизни бывает ВСЕ ,) Цитата
Асель Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Всё, говоришь? и Сейлор Мун действительно существует? +)Ну а все-таки... нельзя ли поподробней. Как-чего...Как долго длилось виртуальное знакомство? И как быстро перешли в реал? Какие трудности были? Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Асель, про андреиного знакомого подробностей не знаю - могу узнать.ещё пример - подруга маминой знакомой(Леонидовны), познакомилась с шведом по инету - помнишь, она рассказывала? Потом была свадьба. Вроде они разошлись, т.к. он оказался жадным :) а мож и не из-за этого. Прожили не меньше года. Но развод - это не показатель, что знакомства в виртуале распадаются. (в реале тоже такое не редкость) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Мля, я вам что. загс чтоли? Я лишь говорю о том что было. и о чем знаю.. Мне лично эти люди были глубоко безразличны, просто еще одни пользователи ресурса и члены нешей коммунити... И это было еще тогда.. Может сейчас больше, хотя это сомнительно.. Обмельчало коммунити, обмельчал пользователь.. Хотя думаю романов дофига, но это дело обычное... Но про браки это я не к виртуальной любви, а в ответ просто на один пост. Виртуальная любовь в принцыпе не причем, ибо не было никаких препятсвий перейти в реальную, что и случилось.. Пока кстати, на сколько мне известно все счастливы :) Еще не знаю ситуацию с танцующим Облаком и её парнем... Вроде тоже собирались поженится.. Бывает.. Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Виртаульная любовь... хех... ды, было дело, было... А потом она сказала "Раф, ты что, охренел совсем что ли? Я в Салехарде, ты в Москве, интернет может исчезнуть навсегда, не трави душу" Я подумал и послал все нахрен. Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Раф, это другое. имеется в виду, как я понимаю, знакомство в витруале, и может ли оно закончится чем-то реальным. может. но - решающим будет все равно именно физический контакт. какой бы изумительный образ не был, какие бы не были красивые фоты, в жизни все иначе. физика, она решает все ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Norgen Не, тут тема как раз не однозначная.. тут и о том, и о том.. Она просто была вырезана из темы про Знакомства.. Хотя обсуждение ведется и там и там. Фактически про одно и то же... Но все же здесь больше именно про виртуальную любовь.. Вернее так должно было бы быть =) Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Норген, ны было ни красивых образов, ни фоток, были только печатные символы вы аське :) Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 не суть. вирт - это вирт. а реал - это реал. решает все именно он. Цитата
Baka-san Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 *prochitala, vzdohnyla i skrilas'* Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Norgen Решает то, что важно для тебя в сей момент.. Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Norgen Решает то, что важно для тебя в сей момент..Набь, как бы ни было для тебя важно внутреннее содержание, если между людьми не пролетает искра, и тем более если при физическом контакте ты не чувствуешь притяжения и тому прочее, никакие образы и прекрасные души не спасут. исключения бывают всегда, но это факт. именно любви из этого не выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.