Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виртуальная любовь бред хотя бы потому, что тя могут легко надуть, ты ж не знаешь, кто сидит за другим компом, мне тут однажды в аське устроила истерику девушка, которой я проболталась, что тот, с кем они на форуме развели типа лав, это тоже девушка :ph34r: и скажите мне после этого, чтго такая любовь не бред,

да и ваще, как можно влюбиться в слова и аватарку в лучшем случае???? Любить-то надо за что-то

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любить-то надо за что-то

как раз за что-то - это уже не любовь

к теме о том, какого пола собеседник: Эруиалат и набби в курсе истории про общения двух парней на канале ирке мангапроекта..и всё бы у них было бы хорошо, но Пого оказалась девушкой. Второй обиделся. у девушки истерика была по поводу того, что она девушка.

Опубликовано (изменено)

Томо - и про то, Что ты Асель что-то рассказывать собралась в личку - надо было ЕЙ тоже в личку писать. Ато кто-то может почувстввать себя ээээ неприятно? ^________^

ЗЫ Томо - любить за что-то это любовь. Низачто не любят.

Любят всегда за что-то. ЗА какое-то человеческое качество. Или даже за внешность ^__^

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Асель Хм.. А чего тут далеко ходить... Собственно.. Я раньше (года 3 уже наверное назад) был админом, в одном местном новгородском чате.. Так вот сидел там один парень из америки, и девченка с новгорода.. понятное дело что общались они не только в чате а еще и периодически звонили, и даже один раз виделись в реала... Ну и что.. Вот прошло время, заходил, а они все так же... Как я уже сказал, каждый дурью мается по-своему.. Кому-то нужно одно, кому-то другое...

tomoshibi Да. пломню, было дело.. я правда тогда не сразу вьехал что к чему =)

Опубликовано
А бывали ли случаю что вертуальная любовь перешла в реальную- и закончелось всё свадьбой и т.д.!

Говорит, что бывали. Даже два раза женились...

У мя пока даже ничего такого не было. Будет напишу.

Опубликовано
Волшебный кот Вообще бывали, и это все в тот же период... Хотя в принцыпе неудивительно.. Так вообюще бывает... что встречаются, знакомятся.. а потом свадьба, так считай и тут, просто место знакомства странное...
Опубликовано
Асель Хм.. А чего тут далеко ходить... Собственно.. Я раньше (года 3 уже наверное назад) был админом, в одном местном новгородском чате.. Так вот сидел там один парень из америки, и девченка с новгорода.. понятное дело что общались они не только в чате а еще и периодически звонили, и даже один раз виделись в реала... Ну и что.. Вот прошло время, заходил, а они все так же... Как я уже сказал, каждый дурью мается по-своему.. Кому-то нужно одно, кому-то другое...

Набь, ну и? а где свидетельство о браке или других отношениях? Мне хотелось бы услышать, что их виртуальная любовь переросла в НЕвиртуальную. и что вообще такое возможно. Докажи, приведи примеры.

Опубликовано

о_О подробности? расскажи стори. +)

Гуля, ты тут единственная, кто может доказать, что виртлав к чему-то да приводит. все остальные ограничилсь только фразой аля "да. так бывает...иногда...".

Опубликовано
ты тут единственная, кто может доказать

я могу. у меня 2 знакомые пары - уже женатые - нашли друг друга в асе. одна из них - пара интернациональная. моя знакомая теперь живет в италии. а у других уже есть ребенок. и надо отметить, что знакомство было случайным. цели найти себе партнера в нете никто не ставил.

народ, пора бы понять уже, что в жизни бывает ВСЕ ,)

Опубликовано

Всё, говоришь? и Сейлор Мун действительно существует? +)

Ну а все-таки... нельзя ли поподробней. Как-чего...Как долго длилось виртуальное знакомство? И как быстро перешли в реал? Какие трудности были?

Опубликовано

Асель, про андреиного знакомого подробностей не знаю - могу узнать.

ещё пример - подруга маминой знакомой(Леонидовны), познакомилась с шведом по инету - помнишь, она рассказывала? Потом была свадьба. Вроде они разошлись, т.к. он оказался жадным :) а мож и не из-за этого. Прожили не меньше года. Но развод - это не показатель, что знакомства в виртуале распадаются. (в реале тоже такое не редкость)

Опубликовано

Мля, я вам что. загс чтоли? Я лишь говорю о том что было. и о чем знаю.. Мне лично эти люди были глубоко безразличны, просто еще одни пользователи ресурса и члены нешей коммунити... И это было еще тогда.. Может сейчас больше, хотя это сомнительно.. Обмельчало коммунити, обмельчал пользователь.. Хотя думаю романов дофига, но это дело обычное... Но про браки это я не к виртуальной любви, а в ответ просто на один пост. Виртуальная любовь в принцыпе не причем, ибо не было никаких препятсвий перейти в реальную, что и случилось.. Пока кстати, на сколько мне известно все счастливы :)

Еще не знаю ситуацию с танцующим Облаком и её парнем... Вроде тоже собирались поженится.. Бывает..

Опубликовано
Виртаульная любовь... хех... ды, было дело, было... А потом она сказала "Раф, ты что, охренел совсем что ли? Я в Салехарде, ты в Москве, интернет может исчезнуть навсегда, не трави душу" Я подумал и послал все нахрен.
Опубликовано
Раф, это другое. имеется в виду, как я понимаю, знакомство в витруале, и может ли оно закончится чем-то реальным. может. но - решающим будет все равно именно физический контакт. какой бы изумительный образ не был, какие бы не были красивые фоты, в жизни все иначе. физика, она решает все ,)
Опубликовано
Norgen Не, тут тема как раз не однозначная.. тут и о том, и о том.. Она просто была вырезана из темы про Знакомства.. Хотя обсуждение ведется и там и там. Фактически про одно и то же... Но все же здесь больше именно про виртуальную любовь.. Вернее так должно было бы быть =)
Опубликовано
Norgen Решает то, что важно для тебя в сей момент..

Набь, как бы ни было для тебя важно внутреннее содержание, если между людьми не пролетает искра, и тем более если при физическом контакте ты не чувствуешь притяжения и тому прочее, никакие образы и прекрасные души не спасут. исключения бывают всегда, но это факт. именно любви из этого не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация