Multyashka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Но обидно что только допускается..... и ничего больше..... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Multyashka хм, ну почему же? Все в наших руках... Вообщем-то.. Другой вопрос нужно ли? Изменено 22 июля, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Kolizey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Да мы и собираемся съездить туда следующим летом! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Kolizey Рано загадывать :) Но то что собираетесь это конечно хорошо... Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Nabbe Не у многих не в руках, поэтому просто сидят.....А насчет нужно ли..... Отвечу одно ....... НУЖНО.....! :) Цитата
Kolizey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 У нас с Волшебным котом есть и вертуальная и реальная любовь(Волшебный кот+Ксэт и я + Наянаки)! Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Единственный плюс такой виртуальной любви понарошку - настроение поднимает. отвлекаешься. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ммм, не.. Виртуально это не значит понарошку.. В том-то и прикол.. мне сложно обьяснить, вообщем-то примеров на себе не было таких уж... Просто говоря виртуальная любовь, имеют ввиду не всегда игру в любовь по интернету... Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я говорила именно про понарошку. Свадьбы всякие на форуме и т.д. Приподнимает настроение, развлечение. и всё. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Асель А, ну это-то конечно.. У мну в БК свадьба скоро :( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Асель А, ну это-то конечно.. У мну в БК свадьба скоро2 вопроса : когда свадьба? Кто такой БК? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 АЛУКАРД БК это игра.. Свадьба.. еще точно не решили.. Но думаю скоро должна состоятся =)) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ну мое отношение таково.:Бред - это просто бред. Развлечение, или даже уход от реальных попыток завести себе парня/девушку.Верно было сказано самообман и самовнушение.И это не ИМХО - это так. Ведь то, что прыгнув с 100го этажа без парашута на асфальт ты убьешся тоже не ИМХО - это реальность.А то, что это могло закончиться реальными отношениями и браком - так я уверен, Что и брак и реальные отношения эти долго не держались и не развились в стиле "они жили долго и счастливо". Т.к. чтобы поддерживать отношения/брак в какой-то мере надо быть эээээ... (серьезным, ответственным, ЖИВЫМ) человеком, а тот кто ищет отношений в виртуале явно не такой. Больше чем на развлечение это не тянет, хотя я сбе всегда нахожу более интересные развлечения. ЗЫ Не все в нашем мире возможно - если тебе вышибут мозги, сломают позвоночник, вырвут седце - ты умрешь точно. И еще много чего невозможно. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Младший злодей 1го ранга Ммм. это тивоё имхо.. У меня примеров много.. :ph34r: Факты фактиви, но не стоит выдавать своё мнение за факты. Как-то.. не катит.. Если честно. :ph34r: Каждый сходит с ума по своему. вот это Факт ^_^ Цитата
Yury Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Даа тему вроде не создавал, а тут такое, яж вроде имел ввиду что в виртуале (раз на то пошло) трудно кого найти. Многие прячутся под маской. И не знаеш мужчина там или женчина. Да что там, вот мой друг, к примеру переписавался с кемто мужского рода от имени девушки.А вообще и вреале люди накладывают маски. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Увы - Набь - это не имхо, а факты. Тут дело даже в психологии и прочей лабудет... Давай примеры счастливых браков мне сюда! Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Младший злодей 1го ранга Мы проде про виртуальную говорим а не про реальную.. Или я опять тему попутал? :rolleyes: Цитата
Algariol Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 От виртуального секса рождаются только тамагочи, да и вообще, знакомиться в нете- чушь, на себе испытал, забудьте, удалите эту бессмысленную тему.P.S. В нете ищут счастья те, кто не обрел его в риле. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Algariol Не суди всех по себе.. Как я уже писал, каждяй дурью мается по своему... ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Algariol неправда, у моих знакомых тоже были такие же случаи, но у меня ни разу не было, чтобы я с человеком общалась в инете, а потом при встрече понимала, что он полный ужас..Я например рассматриваю инет, просто как средство общения с теми, с кем не можешь с реале общаться. К тому же....Я например не люблю когда люди в инете одни, а в реале совсем другие. Поэтому сама так не делаю..по крайней мере мне говорят, что я не меняюсь...и мне попадаются пнормальные люди. Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 В нете ищут счастья те, кто не обрел его в риле.его могут и не искать. на него могут наткнуться Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Набь - ты мой длинный топик перечитай - там про все. А писал я этот топик не от балды, а перечитав все, Что было сказано в этой теме до меня. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Младший злодей 1го ранга Перечитал =) И опять же вижу тольок твои утверждения что это все бред :angry: А то что брак может и не закончится счастливо, так это знаешь.. Как посмотреть :( У меня вообще по жизни очень мало прмеров счастливых браков.. вернее их вообще можно чуть ли не по пальцам пересчитать :) Цитата
Асель Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Легко говорить:"Младший злодей 1го ранга Перечитал =) И опять же вижу тольок твои утверждения что это все бред" Набь, дай хоть одно опровержение, основываясь на фактах и реальных примерах (!), что виртуальная любовь - не фигня. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 асель...я тебе при втсрече расскажу кое что про эту вертуальную любовь...это просто не для общей огласки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.