Psy Developer Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. Да, жаль что я не твой знакомый... А то я бы пополнил списочек. А насчет чата я к тому что выше тут творилось. Блин, что за... Оффтопим как хотим. Пора прекращать это дело.Всё, прекратил, лучше пойду принтер поставлю в ОК. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Psy Developer Да ничего вроде не творилось.. Общение имхо.. =)) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 В этой жизни нет ничего нереального! Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) t.A.T.u Ну, это мы уже выяснили =)) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Эээээ, какая к черту виртуальная любовь... Стоп, тут не про это было... ну, или почти не про это.. Ну что за мазафака... Цитата
Асель Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Если можешь - предложи иной варинат названия. Переименровать - нет проблем. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Виртуал это споб знакомства. Почему он интересно не может перетечь в реальные отношения? Цитата
Асель Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Не знаю как парням, а девушкам часто стучат в асю типа "пошли гулять". Моя знакомая много раз ходила на реальные встречи после виртуала. О рез-тах умолчу. Цитата
b-prey Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 по мне так в виртуале ты влюбляешься не столько в самого человека сколько в его образ.. и тут получаетьса наложение многих факторов..например насколько человек в реале идентичен себе же но на форума или в чате.. иногда это бывает просто образ который человек для себя придумават.. вот и получаетьса что ты любишь несовсем человека.. далее.. после плавново перетекиния виртуала в реал первая проблема это то когда ты видишь в реале первый раз человека.. чаще всего любьви в виртуале подвержены новички.. и им свойственно рисовать образ собеседника.. и какоо же разачарование когда образ не накладываетьса..это я так.. о том что не все так гладко.. и бывают исключения.. когда встретились в реале и все срослось.. p.s.никто..а занешь почему тебя тебя никто нелюбит..только от того что ты думаешь только о себе.. и именно за это тебя назвали таким человеком.. и деело не в твоем вечном дипе.. (хотя и в нем тоже) а в том что ты просто во всех темах начинаешь ныть как маленький ребенок.. и уж прости меня.. но виртуальная ненависть это реальное чуство.. так же как и отвращение.. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Асель Всем стучатся =) Не стучатся только тем, кто сидит в Инвизибле со стертой инфой =))) А так это и ежу понятно.. Мы всегда строим образ человека с которым общаемся в виртеале, и, зачастую то, что образ не совпадает с реалом, еще и отчасти наша вина... Мы всегда видим то что хотим.. Равно как и видим... Знакомства в реале после виртуала, дело обычное на самом деле... Но, как я помню. процент того, что начнутся какие-то отношения, в этом самом реале, не то чтобы велик, но и не так мал как многие думают... b-prey Ну, я вообще не то чтоьы сказал что мну никто не любит... Нужно уметь отделять реальные мысли от воды и шуток =) Хотя бы по кол-ву смайликов.. Эт вроде понятно должно быть... Просто обычно, я в сети такой, какой на самом деле.. МОе настроение, мысли.. Я не хочу строить из себя кого-то, кем не являюсь... Толку от этого я не вижу, да и не тому меня учили с детства... Если тебе что-то не нравится, это даже хорошо... было бы хуже если бы тебе нравилось то, что не правда.. а так.. мыльный пузырь на самом деле... Сама по себе, Виртуальная любовь это миф наверное.. Можно любить образ, но вот можно ли назвать это любовью.. Нет, ну в какой-то мере можно наверное... Но не то это... Кстати насчет Ньюбов.. А вот это тоже не всегда верно.. Поиграв в БК я тут такого навидался... Всяческие свадьбы не в счет конечно, это игрульки... Изменено 21 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
Kejischa Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А к моему любимому(до знакомства со мной) на встречу вместо девуши пришел мужчина с букетом цветов.:)Оказалось он переписывался от имени своей сестры, даж фотку ее послал. Хи-хи Цитата
Асель Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 ээээ... = хотела сказать нечто яойное, но благоразумна решила промолчать= =__= Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) А так это и ежу понятно..кхе-кхе :) а в общем-то согласна :) Из виртуала редко получаются реальные романы. По себе знаю, когда встречаешься с челом после общения в асе, например, все как-то происходит, как будто так надо. Т.е. нет никакой загадки, он знает, что ты кого-то ищешь, ты знаешь, что он кого-то ищет, в общем так неинтересно. Должна быть интрига, а так сразу получается "попробуем-ка мы повстречаться"... имхо короче, я наверное непонятно написала, плохо формулируется :( Изменено 21 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 ну незнаю я с одной девушкой 2 месяца провстречался а познакомились мы в чате вот..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Асель, если пообщаться в реале - так тысячу раз уже так было =)А вот если с определёнными намерениями, то тут, как абсолютно правильно сказал b-prey, наложение происходит... Не видя в реале человека, общаясь исключительно в вирте, люди идеализируют образ того, с кем общаются... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Северный Ветер, не спорю, конечно такое возможно, некоторые даже потом женятся, но гораздо чаще ничего не получается(не только у меня)зы. и даже хорошо, что у меня ничего не получалось :) Изменено 21 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 -=гуля-ежуля=- Да не, вполне понятно.. Я о том и писал в теме про свидания.. Когда ммм, встречаешься с человеком именно исходя из того. что вроде как отношения будут развиваться, это не то... Как-то.. гм.. Действительно сложно выразить.. наверное не отсутсвие интриги... А прсото как бы развитие отношений по программе чтоли... Поэтому я всегда говорил. прежде всего в виртуале можно подружиться, узнать друг-друга.. А что уж там в реале получится, на то воля судьбы.. :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Млин а мож и се поискать тут пару а? мои данные в анкете на 4 страничке в теме:Подробней о вас (анкета). А вдруг..... :) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Есть и "тема наоборот". Я в реале наблюдал самы что нинаесть виртуальные отношения. В своё время, когда комьюнити в Эгладоре ещё было сильно, было очень популярно заключать браки "по-Эгладорски". Сам я в этой профанации, конечно, не учавствовал, но видел всякое. Никаких ограничений на количество и качество таких браков никто не накладывал. В один день можно было сочетаться хот с десятью девушками/юношами. (Хотя и поотдельности. До "шведского брака по-эгладорски" прогрессивная мысль толкиенистов не дошла.) Т.е. реально ходили личности, у которых было по нескольку десятков жён/мужей. Они их, конечно, всех не помнили, но сам факт их грел, наверное. Взаимоотношения при таком раскладе могли быть тоже произвольной степени близости. От дружеского общения и скрипа матрацных пружин, до самых натуральных цивильных свадьб. Один мой друг так свою жену нашёл. Правда они развелись потом. Но это уже другая сказка...Такой вот ненавязчивый виртуал. Впрочем, жизнь толкиенистского сообщества в очень многих моментах виртуальна. И без всяких проводов. Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Такой вот ненавязчивый виртуал. Глупо ИМХО. Цитата
aliska Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Виртуал это фантазия))) любовь основанная на воображаемом образе так же сильна как влюбленность в книжного или аниме персонажа...Да и зачастую образ создаваемый нашей фантазией далек от реальности:http://smile.bel.ru/20040528/icq.jpgмечтать не вредно :blink: вредно не мечтать :P если это достовляет истиное удовольствие как в реале: счастье от встречи, радость от общения, томление от флирта, то почему бы и нет :huh: вот только важно помнить что это лишь игра))) забавная, но не заменяющая жизнь))) :( ИМХО :D Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 aliska А наша жизнь тоже игра.. В реале многие из нас по сути тоже живут где-то там.. Только не замечают этого.. Это хорошо заметно по людям не живущим в сети.. У них своя виртуальность.. Тольок большинство это отрицает... Цитата
Kolizey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 А у меня пара-Наянаки!А у Кота-Ксэт!Мы друг друга любим!!!!! ;) Цитата
Stil Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Виртуальная любовь скоротечна... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Stil Ага, но все же допускается сама возможность? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.