Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66390 Тут даже веселее стало, надаже? Интересно все же реально познакомится в этой теме или это просто флуд? тема интересная оказалась. поэтому перетащила в отдельный топик. Асель.
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66391 Yury а сам как думаешь? Реальна виртуальная лубофф али нет?
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66395 Виртуальная любовь не может быть реальной, ведь любишь образ, а не человека...Ну-у, а пары могут сложиться лишь так: зашел на форум-пошел на пати-познакомился с анимешницой/ком-начали встречаться, а никак не : зашел на форум-начал встречаться-познакомился
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66397 Сопсна говоря а я о чем?;) Логика была та же, просто мысли невнятно выражаю, к трем часам ночи совершенно лень думать и что-то печатать тем более)))*Каин, я хочу мп3 hideeeee...*
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66401 Никто да нифига. Виртуальная любоффь, чатовский парень, которого любишь и прочее--->бурда для ньюбов, которые аську от мыла не отличают!
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66402 Нет, ты не права. Не говори о том чего не знаешь...Просто разные люди в разнои степени подвержены самовнушению, а виртуальная любовь это самообман помноженый на самовнушение...
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66404 Sunshine скорее наоборот, говорю о том, что знаю. пусть не слишком хорошо, но все же...Настоящая любовь из всего вирта получицца врядли. Один шанс на...ну допустим десять тысяч. Самообман, самовнушение, фактор внешности и бла-бла-бла еще куча всего. Маловероятно что все совпадет)
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66405 Аянами Люди разные по жизни.. бывает ;) Я не говорю что я такое с собой допускаю. но тем не менее.. Чего я только не навиделся =)) Пара виртуальных романов, притом реально виртуальных, через много лет даже свадьбой в реале закончилась =))
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66406 Я говорила про то, что это не только юзерам своиственно
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66407 Никто, ладно, я же не говорила, что такого НЕ бывает ВООБЩЕ, просто крайне редко. Sunshine уупс, сорри, недопоняла... Четыре утра, я стоически не иду спать и то-о-орррмо-о-о-ожу-у-у...=(((
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66409 Никто но все же ОЧЕНЬ редко.Из разряда "давно и неправда".
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66410 Аянами Ну да, но это как бы не повод думать что такого и быть не может.. Хотя конечно любой виртуал, при определенной степени серьезности, почти всегда перерастает в реал..
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66415 Каин, можно вечность так перебрасывацца репликами *у меня дежа-вю или как*Только я все-равно не верю) по крайней мере что такое со мной случицца)))
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66420 Хм....КАКОЙ пессимизм?А вдруг?!Какие чудеса не случаются на этом свете? И вдруг - именно с вами, пессимистами! Посмотрел бы я на вас тогда и напомнил вам, какой точки зрения вы придерживаетесь в этом вопросе.... Но вам будет, наверное, пофиг - с вами же чудо произошло!!!! Да и теория вероятности - штука тоже весёлая:)
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66424 Mike "жизнь такая"... Чудес не бывает) Это только в книжках Макса Фрая было. В жизни теория вероятности этого не допустит. Так, все, я в виртуальную любовь не верю и хватит об этом, а то придет или Стил или Асель и носком с песком по моим мессагам, а баном по моему ай-пи. Жить хочу. Засим откланиваюсь...
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_66446 хм, а какого рода чудеса? Познакомится в инете и продолжить отношения в реале? ну, это-то уже и подавно не чудеса.. Таких примеров предостаточно...
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66461 Никто не любит никто :) Мне в мирке сказали что я Чмо.. Ну, почти сказали.. Ну.. вернее даже не точ тобы сказали.. Но все равно <_< Блин.. Что за Жизнь =)))
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66462 Никто боже мой, ну сказали и ладно... Мало ли что можно сказать. Важно что подумали, а так как ты этого никогда не узнаешь, а строить догадки и уверять себя, что они верны-бесполезно, то и не стоит парицца по этому поводу. Говорить умеют все)
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66463 Аянами Да не, просто после сегодняшнего спора на эээ.. тему в разделе фентай.. я просто не знаю.. отморозком каким считать будут чтоли?.. А тут еще такой спор в мирке был =))) Буахахахаха....
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66485 Psy Developer Ммм, не все хотят туда идти, к моему превеликому сожалению.. Ибо получился довольно интересный диалог.. Хотя у Мирка есть свои недостатки.. Хотя о чем это мы... Добавлено в 06:49: Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. :( Изменено 21 июля, 200421 г. пользователем Никто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66494 Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. А че тут загадочного, на то они и анимэшники, чтобы впадать в транс от реала. Просто начинают идеализировать выдуманный мир *не все, конечно* и предъявлять невозможные требования к реальному миру, проводя параллели с виртуальным.
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_66495 zhandao Да не знаю, среди них есть очень много весьма целеустремлённых личностей.. Может и правда говорят. горе от ума? -) Глузить себя самокопанием, еще одно хобби анимешного века =) Изменено 21 июля, 200421 г. пользователем Никто (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.