Yury Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Тут даже веселее стало, надаже? Интересно все же реально познакомится в этой теме или это просто флуд? тема интересная оказалась. поэтому перетащила в отдельный топик. Асель. Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Yury а сам как думаешь? Реальна виртуальная лубофф али нет? Цитата
Sunshine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Виртуальная любовь не может быть реальной, ведь любишь образ, а не человека...Ну-у, а пары могут сложиться лишь так: зашел на форум-пошел на пати-познакомился с анимешницой/ком-начали встречаться, а никак не : зашел на форум-начал встречаться-познакомился Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Сопсна говоря а я о чем?;) Логика была та же, просто мысли невнятно выражаю, к трем часам ночи совершенно лень думать и что-то печатать тем более)))*Каин, я хочу мп3 hideeeee...* Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Всё возможно в этом мире =) Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Никто да нифига. Виртуальная любоффь, чатовский парень, которого любишь и прочее--->бурда для ньюбов, которые аську от мыла не отличают! Цитата
Sunshine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Нет, ты не права. Не говори о том чего не знаешь...Просто разные люди в разнои степени подвержены самовнушению, а виртуальная любовь это самообман помноженый на самовнушение... Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Sunshine скорее наоборот, говорю о том, что знаю. пусть не слишком хорошо, но все же...Настоящая любовь из всего вирта получицца врядли. Один шанс на...ну допустим десять тысяч. Самообман, самовнушение, фактор внешности и бла-бла-бла еще куча всего. Маловероятно что все совпадет) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Аянами Люди разные по жизни.. бывает ;) Я не говорю что я такое с собой допускаю. но тем не менее.. Чего я только не навиделся =)) Пара виртуальных романов, притом реально виртуальных, через много лет даже свадьбой в реале закончилась =)) Цитата
Sunshine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Я говорила про то, что это не только юзерам своиственно Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Никто, ладно, я же не говорила, что такого НЕ бывает ВООБЩЕ, просто крайне редко. Sunshine уупс, сорри, недопоняла... Четыре утра, я стоически не иду спать и то-о-орррмо-о-о-ожу-у-у...=((( Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Аянами Редко, да.. не спорю. но все же бывает ;) Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Никто но все же ОЧЕНЬ редко.Из разряда "давно и неправда". Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Аянами Ну да, но это как бы не повод думать что такого и быть не может.. Хотя конечно любой виртуал, при определенной степени серьезности, почти всегда перерастает в реал.. Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Каин, можно вечность так перебрасывацца репликами *у меня дежа-вю или как*Только я все-равно не верю) по крайней мере что такое со мной случицца))) Цитата
Mike Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Хм....КАКОЙ пессимизм?А вдруг?!Какие чудеса не случаются на этом свете? И вдруг - именно с вами, пессимистами! Посмотрел бы я на вас тогда и напомнил вам, какой точки зрения вы придерживаетесь в этом вопросе.... Но вам будет, наверное, пофиг - с вами же чудо произошло!!!! Да и теория вероятности - штука тоже весёлая:) Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Mike "жизнь такая"... Чудес не бывает) Это только в книжках Макса Фрая было. В жизни теория вероятности этого не допустит. Так, все, я в виртуальную любовь не верю и хватит об этом, а то придет или Стил или Асель и носком с песком по моим мессагам, а баном по моему ай-пи. Жить хочу. Засим откланиваюсь... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 хм, а какого рода чудеса? Познакомится в инете и продолжить отношения в реале? ну, это-то уже и подавно не чудеса.. Таких примеров предостаточно... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Никто не любит никто :) Мне в мирке сказали что я Чмо.. Ну, почти сказали.. Ну.. вернее даже не точ тобы сказали.. Но все равно <_< Блин.. Что за Жизнь =))) Цитата
Аянами Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Никто боже мой, ну сказали и ладно... Мало ли что можно сказать. Важно что подумали, а так как ты этого никогда не узнаешь, а строить догадки и уверять себя, что они верны-бесполезно, то и не стоит парицца по этому поводу. Говорить умеют все) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Аянами Да не, просто после сегодняшнего спора на эээ.. тему в разделе фентай.. я просто не знаю.. отморозком каким считать будут чтоли?.. А тут еще такой спор в мирке был =))) Буахахахаха.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Да, Вам так проще в чат сходить... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Psy Developer Ммм, не все хотят туда идти, к моему превеликому сожалению.. Ибо получился довольно интересный диалог.. Хотя у Мирка есть свои недостатки.. Хотя о чем это мы... Добавлено в 06:49: Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. :( Изменено 21 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
zhandao Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. А че тут загадочного, на то они и анимэшники, чтобы впадать в транс от реала. Просто начинают идеализировать выдуманный мир *не все, конечно* и предъявлять невозможные требования к реальному миру, проводя параллели с виртуальным. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) zhandao Да не знаю, среди них есть очень много весьма целеустремлённых личностей.. Может и правда говорят. горе от ума? -) Глузить себя самокопанием, еще одно хобби анимешного века =) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.