Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут даже веселее стало, надаже? Интересно все же реально познакомится в этой теме или это просто флуд?

тема интересная оказалась. поэтому перетащила в отдельный топик. Асель.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Виртуальная любовь не может быть реальной, ведь любишь образ, а не человека...

Ну-у, а пары могут сложиться лишь так: зашел на форум-пошел на пати-познакомился с анимешницой/ком-начали встречаться, а никак не : зашел на форум-начал встречаться-познакомился

Опубликовано

Sunshine скорее наоборот, говорю о том, что знаю. пусть не слишком хорошо, но все же...

Настоящая любовь из всего вирта получицца врядли. Один шанс на...ну допустим десять тысяч. Самообман, самовнушение, фактор внешности и бла-бла-бла еще куча всего. Маловероятно что все совпадет)

Опубликовано
Аянами Люди разные по жизни.. бывает ;) Я не говорю что я такое с собой допускаю. но тем не менее.. Чего я только не навиделся =)) Пара виртуальных романов, притом реально виртуальных, через много лет даже свадьбой в реале закончилась =))
Опубликовано
Аянами Ну да, но это как бы не повод думать что такого и быть не может.. Хотя конечно любой виртуал, при определенной степени серьезности, почти всегда перерастает в реал..
Опубликовано

Хм....

КАКОЙ пессимизм?

А вдруг?!

Какие чудеса не случаются на этом свете? И вдруг - именно с вами, пессимистами!

Посмотрел бы я на вас тогда и напомнил вам, какой точки зрения вы придерживаетесь в этом вопросе.... Но вам будет, наверное, пофиг - с вами же чудо произошло!!!!

Да и теория вероятности - штука тоже весёлая:)

Опубликовано
Mike "жизнь такая"... Чудес не бывает) Это только в книжках Макса Фрая было. В жизни теория вероятности этого не допустит. Так, все, я в виртуальную любовь не верю и хватит об этом, а то придет или Стил или Асель и носком с песком по моим мессагам, а баном по моему ай-пи. Жить хочу. Засим откланиваюсь...
Опубликовано
Никто боже мой, ну сказали и ладно... Мало ли что можно сказать. Важно что подумали, а так как ты этого никогда не узнаешь, а строить догадки и уверять себя, что они верны-бесполезно, то и не стоит парицца по этому поводу. Говорить умеют все)
Опубликовано
Аянами Да не, просто после сегодняшнего спора на эээ.. тему в разделе фентай.. я просто не знаю.. отморозком каким считать будут чтоли?.. А тут еще такой спор в мирке был =))) Буахахахаха....
Опубликовано (изменено)

Psy Developer Ммм, не все хотят туда идти, к моему превеликому сожалению.. Ибо получился довольно интересный диалог.. Хотя у Мирка есть свои недостатки.. Хотя о чем это мы...

Добавлено в 06:49:

Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. :(

Изменено пользователем Никто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно.. Большинство моих знакомых и друзей анимешников, ползающих по сети, имеют склонность к депрессивным настроениям относительно личной жизни... Почему так? загадка.. 

А че тут загадочного, на то они и анимэшники, чтобы впадать в транс от реала. Просто начинают идеализировать выдуманный мир *не все, конечно* и предъявлять невозможные требования к реальному миру, проводя параллели с виртуальным.

Опубликовано (изменено)
zhandao Да не знаю, среди них есть очень много весьма целеустремлённых личностей.. Может и правда говорят. горе от ума? -) Глузить себя самокопанием, еще одно хобби анимешного века =) Изменено пользователем Никто (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация