Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ИМХО!если долгое время общаться с человеком с которым тебе нравится общаться появится чуство что хочется общаться снова и снова...какое то влечение к этой персоне даже не видя лица=)(у меня такое было но тогда любовью это нельзя было назвать) влечение к персоне да.......вообще меня лично превлекала загадочность..неизведанное..непонятое.......теперь я не могу жить без этого человека!=))406002[/snapback]интересно если тада ето была загадочность то чтож тебя сейчас тянет ?...=> Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мдя мило... (Как нистранно одолел все 9-ть постов...) 1. Любви нет! - Есть только влечение...2. Вертуальной любви нет темболие...- Смешное развлечение не болие!3. Реальной дружбы нет! - Есть только взаимовыгода!4. Вертуальной дружбы - не смешите мои синии красовки!Ибо как только человек проподает из сети из форума, чата,мирка,аськи, дневничков - про него все забывают!5. Если брать вертуал всерёз - Это уже КЛИНИКА!!! И нужно обращаца в соответсующие места...6. Реальный случай был когда в нете поподаюца полные придурки, а потом от них нельзя избавица ни под каким придлогом.7. Всё зависит от того какую цель ставишь себе в интернете из начально... 8. Виртуальный секс- интересен до поры до времини и быстро надоедает. Потом переходишь на чтение эротических рассказов, но и это надоедает. Потом идёт полное разочарование во всём...9. Чем отличаюца яойные и юрийные, хентайные словески?Прикрыте от виртуального секса...10. Браки, систринство, братство и тому подобное в интернете и в реале - Все мы в детстве играли в "Дочки матери" - Досихпор остановица судя по всему не можем. Цитата
D'Hife Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Kitten-555 любовь ушла - осталась только привычка? гм.. без обид но слова ребенка :rolleyes: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Все мы в детстве играли в "Дочки матери417836[/snapback]Поклёп! Я не играл! =) в остальном цинично конечно, но почти всё так, как оно и есть...ЗЫ "Можно не принимать, но стоит понимать" Цитата
Vetrov Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Kitten-555 любовь ушла - осталась только привычка? гм.. без обид но слова ребенка :rolleyes:419698[/snapback]хм интересно а какими словами надо говорить в таких ситуациях ? Взрослыми словами ... ...Что бы например ты сказал ? ...=> Цитата
D'Hife Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Bravlin Pechatnik 1 слова любви - слова для двоихи совершенно не для публики ибо это личное2 мне приятно общатся с большим количеством народа - и также приятно находится рядом с ними и терять их совершенно не входит в мои планыблин.. мне банально нравится играть с моим хорьком и видеть как она гоняется за моими тапками - но это же не значит что я их всех люблю.. я даже проживя с человеком 40-к лет вместе буду любить его таким какой он будет целовать каждую его морщинку ...с любовью!!!ню ню.. я не знаю что через год будет а у тебя уже вся жизнь расписана ? =) Цитата
Vetrov Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 1пункт - прав абсолютно.остальное - ноу коментс - незабывай что не все такие как тынекоторые сделаны не по шаблону....=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 угу...особенно ты Бравлин Печатник...очучение что ты такой один на свете=)))...не будем говорить почему я так сказала... Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Виртуальная любовь - это всё равно, что любовь к литературному, или кино-персонажу. С той разницей, что здесь два реальных человека из-за собственной глупости могут доставить друг другу и себе много неприятных эмоций и разочарования. Хотя, чудеса порой случаются... Цитата
SickSinner Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я привык следовать пословице "Все когда-то бывает в первый раз", следовательно возможно и это, в этои мире нет ничего невозможного. Виртуальная любовь возможна, только если эта любовь она перерастет в реальную. Хотя я вообще в любовь не верю, в искреннюю, чистую любовь, чувство, больше чем влюбленность бывает, но это не любовь, т.к. люди не могут любить, они всегда себе на уме и всегда каждый сам за себя! Цитата
Yury Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 На счет отыгрыша я согласен, когда я в сети я на автомате начинаю отыгрывать некого персонажа, правда иногода это я в сети. Цитата
White Tiger Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Я люблю её... Я произношу это с ещё большей нежностью. Как странно говорить, что не бывает любви на расстоянии. В средневековье, рыцари покидали своих дам, уходя на войну. Они не могли поддерживать отношения кроме как почтой и как ждали они весточки от любимой... Вы скажете, что сейчас совсем другие времена, и вобще это всё выдумки, но почему? Почему вы говорите, что это невозможно, маловероятно и плохо кончается? Всё зависит от самого человека. Если моё сердце бьётся быстрее от мысли о ней, если я тоскую, когда я не могу с ней встретиться, если я окрылён счастьем, что чувства взаимны, если она чувствует то же самое, то чем же это назвать? Как минимум - это глубокая привязанность. Два человека могут любить друг друга вне зависимости от обстоятельств. И именно в сети, если ты не лжёшь и тебе не лгут, можно влюбиться так, как тебе не даст влюбиться в жизни общество окружающее тебя и её. Главное, чтобы эта любовь была искренняя. P.S.: Моя любовь пришла совершенно неожиданно. В начале я не идеализировал её образ. А потом сам не заметил, как влюбился. P.P.S.:Обмануться в реале ничуть не сложнее и не маловероятнее на мой взгляд. P.P.P.S.: А вот любовь в онлайновой игре - это вобще бессмысленно... Хотя всё может быть в нашем мире... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Обмануться в реале ничуть не сложнее и не маловероятнее на мой взгляд.С той разницей, что в реале многие недостатки человека сразу налицо, а в сети все такие белые и пушистые... Если сами нарочито из себя монстров не делают. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) White TigerP.S.: Моя любовь пришла совершенно неожиданно. В начале я не идеализировал её образ. А потом сам не заметил, как влюбился.Если через пол года ты отпостишь здесь что у вас всё на 10 с + я буду ОЧЕНЬ за вас рада=)))) чмок Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Все возможно. Но, наверное, нет ничего ужаснее, если один играет и *сползает под стол*, а для другого это становится чем то серьезным! Так бывает. В основном у девушек, они эмоциональнее парней. А люди в принципе часто одиноки, так что подобная привязанность не может быть редкостью. Любовь живет внутри человека, а не в "предмете" любви... Можно любить до жути свою куклу, свою собаку, свой мопед... (не смеяться!) Разумеется люди ведущие "обычный-нормальный" образ жизни, и мышления, НЕ станут выстраивать непонятно-что в виртуале. Обычно это либо, подростки-дети, у которых еще нет личной жизни, либо люди с проблемами (проблемы бывают разными). Хотя всегда бывают исключения. Вот только два реальных примера:-Подруга познакомилась в вирте с парнем. Он заваливал ее эл. письмами, потрясающими красивыми стихами, романтическими признаниями... Она вообразила себе "принца на белом коне" эдакого "красавчика на феррари"! -(он не такой как все!!!)-Решили встретиться. Встретились. Худосочный закомплексованный парнишка... был рад до... соплей... и тут же на первом свидании предложил ей sex! Подруга решила что на "Героя романтики" и "Принца" парень не похож... и бросила тут же. потеряла интерес, разочаровалась. Вот тебе и стихи. :PДругая история:-Дочка подруги моей мамы, лет под тридцать уже, а Его все нет... То то не так, то другое не эдак... Познакомилась на каком то форуме (с американцем кстати), общие интересы, похожие взгляды, переписывались три-четыре года, потом удалось встретиться. Еще через врямя поженились. Она уехала к нему. Живут душа в душу. Вот так. Цитата
Yury Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Согласен с тобой, прада тот кто я в нете и тот кто я в жизни обсалютно разные люди, и я в этом не виноват Цитата
Эммануэль Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нет, я не верю в такую любовь...Вот, это и есть влюбленность, а то тут пососедству темка есть, там никак не поймут что влюбленность это не любовь... Можно увлечься, можно привыкнуть, но влюбиться виртуально это все равно что домогаться DVD- RW, или заниматься любовью с принтером.... и вообще это абсурдно вплоть до мелочей если привязанность проявилась уже после встречи в реале... в это можно поверить... Добавлено: Она уехала к нему. Живут душа в душу. Вот так.449098[/snapback] Все правильно, разница в этих историях возраст....далее без комментариев... Цитата
Ангу Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моя виртуальная любовь плавно переросла в реальную и теперь этому событию почти год. Счастье есть, чудеса случаются. :ph34r: :rolleyes: Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 неужеле в это кто-то ещё верит) Цитата
Yury Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Miruru А что в это верить уже не льзя? Цитата
Acolyte Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Любовь?)))Я в эту херь не верю))Не в реальную не в виртуальную))))В конце концев тебя все равно бросят да еще и виноватым во всем сделают))Так что пускай сами сопли разводят в асях и мыле)))У меня одна любовь-моя Революция)))) А люди-неблагодарные сволочи)) Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Acolyte Похоже в жизни тебя круто обламывали Цитата
Li__ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 виртуальная любовь не долговечна...а если такова и есть, то она в свое время перерастет в реальную(то есть народ начинает встр. в реале) ибо встречаться в интернете это не очень романтично и мало кто может выдержать... Цитата
JInRoh Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Похоже в жизни тебя круто обламывали Любовь обломами не напугать. Мы сами ее отпугиваем. Цитата
SickSinner Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а кого в этой жизни не обламывали круто?? всех обламывали! И меня тоже, а Acolyte прав Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.