Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО!

если долгое время общаться с человеком с которым тебе нравится общаться появится чуство что хочется общаться снова и снова...какое то влечение к этой персоне даже не видя лица=)

(у меня такое было но тогда любовью это нельзя было назвать) влечение к персоне да...

....

вообще меня лично превлекала загадочность..неизведанное..непонятое...

....

теперь я не могу жить без этого человека!=))

406002[/snapback]

интересно если тада ето была загадочность то чтож тебя сейчас тянет ?

...

=>

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдя мило... (Как нистранно одолел все 9-ть постов...)

1. Любви нет! - Есть только влечение...

2. Вертуальной любви нет темболие...- Смешное развлечение не болие!

3. Реальной дружбы нет! - Есть только взаимовыгода!

4. Вертуальной дружбы - не смешите мои синии красовки!

Ибо как только человек проподает из сети из форума, чата,мирка,аськи, дневничков - про него все забывают!

5. Если брать вертуал всерёз - Это уже КЛИНИКА!!! И нужно обращаца в соответсующие места...

6. Реальный случай был когда в нете поподаюца полные придурки, а потом от них нельзя избавица ни под каким придлогом.

7. Всё зависит от того какую цель ставишь себе в интернете из начально...

8. Виртуальный секс- интересен до поры до времини и быстро надоедает. Потом переходишь на чтение эротических рассказов, но и это надоедает. Потом идёт полное разочарование во всём...

9. Чем отличаюца яойные и юрийные, хентайные словески?

Прикрыте от виртуального секса...

10. Браки, систринство, братство и тому подобное в интернете и в реале - Все мы в детстве играли в "Дочки матери" - Досихпор остановица судя по всему не можем.

Опубликовано
Kitten-555

любовь ушла - осталась только привычка?

гм.. без обид но слова ребенка :rolleyes:

419698[/snapback]

хм интересно а какими словами надо говорить в таких ситуациях ?

Взрослыми словами ...

...

Что бы например ты сказал ?

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

1 слова любви - слова для двоих

и совершенно не для публики ибо это личное

2 мне приятно общатся с большим количеством народа - и также приятно находится рядом с ними и терять их совершенно не входит в мои планы

блин.. мне банально нравится играть с моим хорьком и видеть как она гоняется за моими тапками - но это же не значит что я их всех люблю..

я даже проживя с человеком 40-к лет вместе буду любить его таким какой он будет целовать каждую его морщинку ...с любовью!!!

ню ню.. я не знаю что через год будет а у тебя уже вся жизнь расписана ? =)

Опубликовано
Виртуальная любовь - это всё равно, что любовь к литературному, или кино-персонажу. С той разницей, что здесь два реальных человека из-за собственной глупости могут доставить друг другу и себе много неприятных эмоций и разочарования. Хотя, чудеса порой случаются...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я привык следовать пословице "Все когда-то бывает в первый раз", следовательно возможно и это, в этои мире нет ничего невозможного. Виртуальная любовь возможна, только если эта любовь она перерастет в реальную. Хотя я вообще в любовь не верю, в искреннюю, чистую любовь, чувство, больше чем влюбленность бывает, но это не любовь, т.к. люди не могут любить, они всегда себе на уме и всегда каждый сам за себя!
Опубликовано (изменено)

Я люблю её... Я произношу это с ещё большей нежностью.

Как странно говорить, что не бывает любви на расстоянии. В средневековье, рыцари покидали своих дам, уходя на войну. Они не могли поддерживать отношения кроме как почтой и как ждали они весточки от любимой...

Вы скажете, что сейчас совсем другие времена, и вобще это всё выдумки, но почему? Почему вы говорите, что это невозможно, маловероятно и плохо кончается? Всё зависит от самого человека. Если моё сердце бьётся быстрее от мысли о ней, если я тоскую, когда я не могу с ней встретиться, если я окрылён счастьем, что чувства взаимны, если она чувствует то же самое, то чем же это назвать? Как минимум - это глубокая привязанность.

Два человека могут любить друг друга вне зависимости от обстоятельств. И именно в сети, если ты не лжёшь и тебе не лгут, можно влюбиться так, как тебе не даст влюбиться в жизни общество окружающее тебя и её. Главное, чтобы эта любовь была искренняя.

P.S.: Моя любовь пришла совершенно неожиданно. В начале я не идеализировал её образ. А потом сам не заметил, как влюбился.

P.P.S.:Обмануться в реале ничуть не сложнее и не маловероятнее на мой взгляд.

P.P.P.S.: А вот любовь в онлайновой игре - это вобще бессмысленно... Хотя всё может быть в нашем мире...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обмануться в реале ничуть не сложнее и не маловероятнее на мой взгляд.

С той разницей, что в реале многие недостатки человека сразу налицо, а в сети все такие белые и пушистые... Если сами нарочито из себя монстров не делают.

Опубликовано (изменено)

White Tiger

P.S.: Моя любовь пришла совершенно неожиданно. В начале я не идеализировал её образ. А потом сам не заметил, как влюбился.

Если через пол года ты отпостишь здесь что у вас всё на 10 с + я буду ОЧЕНЬ за вас рада=)))) чмок

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все возможно. Но, наверное, нет ничего ужаснее, если один играет и *сползает под стол*, а для другого это становится чем то серьезным! Так бывает. В основном у девушек, они эмоциональнее парней. А люди в принципе часто одиноки, так что подобная привязанность не может быть редкостью. Любовь живет внутри человека, а не в "предмете" любви... Можно любить до жути свою куклу, свою собаку, свой мопед... (не смеяться!)

Разумеется люди ведущие "обычный-нормальный" образ жизни, и мышления, НЕ станут выстраивать непонятно-что в виртуале. Обычно это либо, подростки-дети, у которых еще нет личной жизни, либо люди с проблемами (проблемы бывают разными).

Хотя всегда бывают исключения. Вот только два реальных примера:-

Подруга познакомилась в вирте с парнем. Он заваливал ее эл. письмами, потрясающими красивыми стихами, романтическими признаниями... Она вообразила себе "принца на белом коне" эдакого "красавчика на феррари"! -(он не такой как все!!!)-Решили встретиться. Встретились. Худосочный закомплексованный парнишка... был рад до... соплей... и тут же на первом свидании предложил ей sex!

Подруга решила что на "Героя романтики" и "Принца" парень не похож... и бросила тут же. потеряла интерес, разочаровалась. Вот тебе и стихи. :P

Другая история:-

Дочка подруги моей мамы, лет под тридцать уже, а Его все нет... То то не так, то другое не эдак... Познакомилась на каком то форуме (с американцем кстати), общие интересы, похожие взгляды, переписывались три-четыре года, потом удалось встретиться. Еще через врямя поженились. Она уехала к нему. Живут душа в душу. Вот так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нет, я не верю в такую любовь...

Вот, это и есть влюбленность, а то тут пососедству темка есть, там никак не поймут что влюбленность это не любовь...

Можно увлечься, можно привыкнуть, но влюбиться виртуально это все равно что домогаться DVD- RW, или заниматься любовью с принтером....

и вообще это абсурдно вплоть до мелочей

если привязанность проявилась уже после встречи в реале... в это можно поверить...

Добавлено:

Она уехала к нему. Живут душа в душу. Вот так.

449098[/snapback]

Все правильно,

разница в этих историях возраст....

далее без комментариев...

Опубликовано
Любовь?)))Я в эту херь не верю))Не в реальную не в виртуальную))))В конце концев тебя все равно бросят да еще и виноватым во всем сделают))Так что пускай сами сопли разводят в асях и мыле)))У меня одна любовь-моя Революция)))) А люди-неблагодарные сволочи))
Опубликовано
виртуальная любовь не долговечна...а если такова и есть, то она в свое время перерастет в реальную(то есть народ начинает встр. в реале) ибо встречаться в интернете это не очень романтично и мало кто может выдержать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация