Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405485
Morfeja И как же ты же не видиш этого человека, и он может скрывать себя, на другом конце провода это куда проще

405482[/snapback]

а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам:)

Опубликовано
  • Автор
comment_405500
а вот...любишь человека за общение, а не за внешность...я как-то втрескалась в парня....только общалась с ним..и голос слышала..и он тож самое..и че...планировали мой приезд к нему....заваленная сессия не позволила осуществиться планам

По мойму это не любовь, а просто желание быть ближу узнать этого человека лучше, ну тут ещё некоторая оригенальность есть, по этому тут много ощущений, но любви тут нет.

Опубликовано
comment_405528

каждый сам решает для себя что такое любовь

И НЕХ НАВЯЗЫВАТЬ другим своё мнение

p.s. виртуальная любовь еще как возможна - любить образ никто и никогда не запретит

Опубликовано
comment_405555

Kuota

давайте без громких слов - МОЖНО - НЕВОЗМОЖНО

все возможно - даже слоны иногда летают

Опубликовано
comment_405591
Kuota

давайте без громких слов - МОЖНО - НЕВОЗМОЖНО

все возможно - даже слоны иногда летают

405555[/snapback]

Угу, если пнуть хорошенько

А любить виртуально можно, только это гораздо больнее чем в реале...

Опубликовано
comment_405626

хорошая кстати идея, мну нра :D

правда так до сих пор непонятно, как это, виртуально изменять? :)))

и проверка верности с помощью троянов, ваще жесть >__<

Опубликовано
comment_405974
Свечка в виртуале? Хммм... надо попробовать =)

Ralf свечка как раз уже будет самая настоящая

Виртальная лябофф, определлёно ещё один из видов нашых маленких скромных извращений=)

Добавлено:

Любить ЧЕЛОВЕКА невозможно.

ага...человек - такое гадткое существо...ужасъ О_о

Morfeja ничего, есть вариант секса с животными, для начала можно попробовать виртуального=)

Опубликовано
comment_406002

ИМХО!

если долгое время общаться с человеком с которым тебе нравится общаться появится чуство что хочется общаться снова и снова...какое то влечение к этой персоне даже не видя лица=)

(у меня такое было но тогда любовью это нельзя было назвать) влечение к персоне да...

....

вообще меня лично превлекала загадочность..неизведанное..непонятое...

....

теперь я не могу жить без этого человека!=))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_406295
Виртуальная любовь? Хм... ну а почему бы и нет? Я знаю людей, которые женились и выходили замуж, познакомившись в сети. Однако при таком общении гораздо больнее и крушение идеалов - если партнёр(ы) выставляют себя другими, нежели они есть на самом деле.
Опубликовано
comment_408305
ааа..ненавижу вертуальную любовь..в моей жизни она тааак преобладает.. потом втсречаешь члеовека и бац=) не то...далеко не то...эхххх...=((( ми рыдает
Опубликовано
comment_408316
в инете нет любви!...её там можно только найти!..а прийдёт она может быть только в будущем после долгих долгих встречь в реальной жизни=)
Опубликовано
comment_408333

Limel

ааа..ненавижу вертуальную любовь..в моей жизни она тааак преобладает.. потом втсречаешь члеовека и бац=) не то...далеко не то...эхххх...=((( ми рыдает

Держи совет психологов...

1)"Встречайтесь как можно быстрее, чтобы избежать последующего разочарования".

2)"Не встречайтесь никогда, чтобы не потерять хотябы то, что имеете, потому что вероятность потери слишком высока".

Опубликовано
comment_408646
Реальная любоффф одно, а в сети другое... чем-то смахивает на игру чтоли... и охото выйти из нее победителем... ^_~
Опубликовано
comment_408781

Лим, май лав, не плакай =)

*протягивает эскимо в форме медвежонка и роликовые коньки*

Виртуальная любовь - это лотерея, где шансы на победу ничножно малы и потому выиграть надеются только идиоты и романтики =).

Опубликовано
comment_408806
Скорее всего виртуальная любовь у кого-то и есть, но мне сложно признать её реальной, ведь любишь не самого человека, а тебе просто нравится с ним говорить, его взгляды, его поступки, привычки, манеры,... любишь его образ, а когда встретишь в реале можно и обломиться. Стоит ли тогда встречаться, можит лучше жить как жил и ничего не менять? Завести себе семью, наделать детей,... но иногда... разговаривать со своим виртуальным другом.
Опубликовано
comment_409090
По-моему, не стоит воспринимать виртуальную любовь как настоящую. По большей части это такой бред и глупость. Реала ни что не может заменить.
Опубликовано
comment_409391

AlexRow)aka(Nemo

твой лав?*_*

хммм...интересно..к каким себя я причислить могу=)

нее..на романтика я не особо тяну..хыы...ответ исчерпывающий*_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.