Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1764976
Так вот того, что перечисленно выше я пока что по интернету не испытывала, по-этому и не верю в любовь онлайн...

И не стоит, лучше раельная любовь=)

• Ответов 256
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1765465

Ну, незнаю-незнаю)

у одной моей хорошей подружки было почти то же самое...

Они вместе уже 2 с половиной года, и собираются жениться+заводить детишек ^^

Опубликовано
comment_1770169

Была один раз на форуме этом привязанность....

Ну...а потом....все так...получилось...и...ну...кароче закрутилось и понеслось...ну а потом спустя пол года мы поругались...тяжело было....сейчас вроде уже все налаживается....и восстанавливается...могу сказать только то что того человека я безумно люблю и буду любить всегда!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1790811
Кхм...кхм...не, эт самообман))))) Полнейший))) Хотя мне признавалисьв любви виртуально всего пару недель назад)))) Но это самообман для впечатлительных людей)))
Опубликовано
comment_1791070
Кхм...кхм...не, эт самообман))))) Полнейший))) Хотя мне признавалисьв любви виртуально всего пару недель назад)))) Но это самообман для впечатлительных людей)))

Может и правда самообман.У самой такое было.Просто как помишательство Х) Но потом резко прошло.И слава богу.Еще у моей подруги тоже самое было.Она влюбилась в парня,который потом оказался девушкой.Но моя подруга на это просто забила и ей уже было все равно,что это девушка.И она продолжала ее любить.Ну потом у них все было взаимно и они даже в конце концов встретились в риале.Ради этого той,которая притворялась парнем,пришлось литеть в другой город.Короче говоря они долгое время были вместе.Правда сейчас вроде как собираются растаться.Короче все возможно в этом сумашедшем мире Х)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2364285

Это просто игра, как и виртуальный секс.

За такой любовью ничего не стоит, наиграность только и все. Дружба - пожалуйста, а вот любовь между людьми, которые друг друга не видели и вряд ли увидят - это нечто из области фантастики.

Опубликовано
comment_2364446

Соглашусь с предыдущей записью.

По этой же причине мне очень не нравится, когда на форумах передирают манеру общения и повадки любимого аниме-персонажа...вплоть до имени и аватара.

*Попалась раз на удочку, а потом увидела фотографию...эх. Завяли помидоры...

Опубликовано
comment_2365420
По этой же причине мне очень не нравится, когда на форумах передирают манеру общения и повадки любимого аниме-персонажа...вплоть до имени и аватара.

*Попалась раз на удочку, а потом увидела фотографию...эх. Завяли помидоры...

так а вы что хотели увидеть на фотографии? этого самого любимого персонажа? тогда не удивительно, что завяли помидоры)

здесь скорее речь идет о том, что влюбилась в персонажа, а потом увидела аватарку и имя персонажа и сразу произошло проецирование на человека.

Опубликовано
comment_2365554
так а вы что хотели увидеть на фотографии? этого самого любимого персонажа? тогда не удивительно, что завяли помидоры)

Нет, все немного иначе.

Я никак не могла надеятся, что увижу на фотографии человека, похожего на мой нидзикон-образ. Потому что таких в принципе не существует ( и в этом моя трагедия)).

Меня привлекла манера общения, позитивные посты и на бекграунде сработала та самая проекция, благодаря аватару.

Ожидала увидеть просто симпатичного парня..... .... .... .... .... .... ... .... кхэм.

Опубликовано
comment_2365758

так и хочется сказать: любите он-лайн? отлично! тогда ешьте виртуальные булки!!!

К чему такая замена незаменимых вещей? Мне кажется, это деградация. печально...

Опубликовано
comment_2365765
Ожидала увидеть просто симпатичного парня..... .... .... .... .... .... ... .... кхэм.

Поэтому, как мне кажется, правилом хорошего тона в интернет-общении должно быть наличие свежей фотографии. :D

Опубликовано
comment_2365772
так и хочется сказать: любите он-лайн? отлично! тогда ешьте виртуальные булки!!!

К чему такая замена незаменимых вещей? Мне кажется, это деградация. печально...

Нда. Влюбляться в фотографию или того хуже в аватарку это уже слишком.

Есть сетевого общения свои плюсы, но для любви к человеку нужно живое общение.

А то получается, что создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.

Опубликовано
comment_2365776
Влюбляться в фотографию или того хуже в аватарку это уже слишком.

Как можно влюбиться в кусок картинки 100х100?) Если там будет портрет Рей Аянами и парень, увидевший авку, слетит с катушек, тот тут вина не аватарика.

Поэтому, как мне кажется, правилом хорошего тона в интернет-общении должно быть наличие свежей фотографии.

Согласна.

Но кто даст гарантию, что фотография, которую я вижу в профиле у человека - его фотка?

Сколько шатенов ростом 1.65 скрывается за фотками голубоглазых блондинов, 1.80 ростом?

Если мне человек нравится, я просто приглашу его на свою страничку Взомбятнике, где этих фотографий целый альбом.

А вывешивать свою фотку в каком-то чате, чтобы ее разбазарили по фотошопам... :) Мир не идеален, и с этим приходится мириться.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365783

Ну, взомбятнике тоже можно чужих фотографий понавешать))) Скажем, взять фотографию симпатичного(ой) друга (подруги).

Сколько шатенов ростом 1.65 скрывается за фотками голубоглазых блондинов, 1.80 ростом?

Ну, на фотографии, вообще-то, рост не видно, если только человек не рядом с линейкой фотографируется :)

Опубликовано
comment_2365788
А то получается, что создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.

При общении в живую тоже создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.

Опубликовано
comment_2365793
Но кто даст гарантию, что фотография, которую я вижу в профиле у человека - его фотка?

Моя фотография в профиле - есть моя фотография :) Я, судари и сударыни, не имею дурной привычки скрывать свою личность и свою физию, что и вам советую. И это, кстати, весьма помогает. Под человека, который мало что скрывает, практически не копают :)

Опубликовано
comment_2365794
Скажем, взять фотографию симпатичного(ой) друга (подруги).

Ну, или просто скопипастить с гугла.

Но, как правило, на это идут люди, для которых важны лишь слова одобрения, типа "ты классный(-ная)" в экземпляре 1000 штук на всю стенку. И комменты.

Встреча в реале - если вообще такая подразумевается - обречена на провал.

Поэтому, на мой взгляд, если человек хочет познакомится и общатся в реале, он таки разместит свою фотку. Или чужую, но если только с благими намерениями устроить жизнь друга-холостяка))

не имею дурной привычки скрывать свою личность

Должна же у человека быть хоть какая-то дурная привычка :) .

Под человека, который мало что скрывает, практически не копают

Пока он порядочно кому-то не насолит. Но в таком случае, действительно, много копать не будет смысла...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365797
При общении в живую тоже создается некий образ, который на самом деле вовсе не такой.

Могут быть конечно какието актеры пытающиеся выдать себя за других.

Но обычно и по внешности и по разговору можно представить себе, что это за человек.

Опубликовано
comment_2365804
Могут быть конечно какието актеры пытающиеся выдать себя за других.

Но обычно и по внешности и по разговору можно представить себе, что это за человек.

Представить безусловно можно. Собственно об этом и речь :) Можно только представить.

Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей.

Опубликовано
comment_2365825
Представить безусловно можно. Собственно об этом и речь Можно только представить.

Но по сути мы никого не знаем. Мы даже себя зачастую не знаем. Мы просто создаем некий образ, с неизвестной степенью достоверности совпадающий с "реальным" положением вещей.

Это вопрос уже о масках по жизни.

Безусловно в одной компании человек может вести себя так, а в другой иначе.

Если уж говорить о развитии отношений в реале, то люди воспринимают данного человека таким, каким он им кажется, и относятся к нему соответствующе, хотя в глубине души он может быть и другой.

А если говорить о виртуальной любви, то реальная встреча все же может пролить свет истины боллее, чем виртуальная. А при развитии отношений человек может и открыть себя настоящего.

Опубликовано
comment_2365839
Если уж говорить о развитии отношений в реале, то люди воспринимают данного человека таким, каким он им кажется, и относятся к нему соответствующе, хотя в глубине души он может быть и другой.

А если говорить о виртуальной любви, то реальная встреча все же может пролить свет истины боллее, чем виртуальная. А при развитии отношений человек может и открыть себя настоящего.

Реальная встреча всего лишь дает дополнительную информацию.

Проблема не столько в количестве информации, сколько в её правильной интерпретации.

Больше информации - больше "кирпичиков" в создаваемом нами образе, но если мы ставим их не правильно...

Впрочем даже если мы ставим их правильно - это все равно только образ ::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.