Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Слушает ли кто то Dvar и как вам ета група нравитса или нет? Правда група необычная! :)

Dvar

Вот можете послушать вещи много не весят до 2 МБ ..Многим может непонравитса :ph34r:

Posted
Это стёбный проект неких студентов вышедших на мировую сцену дарквэйва. Однозначно нравится. Колбасит ;)
Posted

сообразно тем слухам, что мне известны - это всё ргпшный проект -)

Песнопения напомнили голоса тролей-топорометателей то ли из второго, то ли и вовсе из первого варкрафта (там орки были только, кажется)...

кроме как этих ассоциаций с голосом в общем-то ничем для меня работа данного коллектива не запомнилась. скучно.

• 2 months later...
Posted
Ооо, сие творение есть нечто истинно необычное... Готичный саундтрек к Союзмультфильму... Нет, действительно интересно
Posted
Это стёбный проект неких студентов вышедших на мировую сцену дарквэйва

398467[/snapback]

офигеть

согопег и Хтон нонче просто "некие студенты"

шзд товарищи?!

гироив нада знать флицо xD

Posted
Понравилось... Сюрреализм и гротеск, песнопения на санскрите и нечленораздельные выкрики (которые, однако же, идеально вписываются в общий концепт), интересные электронные аранжировки, песни-пьесы и концепция lightwave, выдвинутая группой... все это довольно-таки необычно и интригующе. По крайней мере альбом Hor Hor не вызывает у меня отторжения. Русская музыка становится интересной, взять тех же Theodor Bastard... Жду следующего альбома! <_<
Posted

Очень понравилось, я когда захожу в интернет все время ее вклучяю и проста так!

Песнопения напомнили голоса тролей

401529[/snapback]

А вот и нет насколько мне известно они поют на какомто страном языке, но не помню как называется спрошу у братца у него в журнале было написано и завтра напишу!

Posted
они поют на какомто страном языке,

584905[/snapback]

страный язык - это мощно -)

в журнале было написано

584905[/snapback]

"мне коза сейчас сказала, что у нас тут меееста мало" (Кошкин дом)...

в журнале просто пишут, что Дварцы про себя написали в интервьюхах, что им во сне является медвежуть и всё им говорит, что петь, что исполнять и какие альбомы отправлять в продажу и когда... вона как оно всё хитро...

Posted

...и между делом выпустили альбом на итальянском лейбле...

кста, то, что ходило раньше по сети в отвратном качестве, мне как-то нравилось больше...

а счас, какая-то странная пародия на Сопор аетернус...

Posted
Ой стрем то какой....не меня от таких голосов не прёт .Гоблины какие то.хотя что такое пафосное и мрачное проглядывает... :ph34r:
Posted

Итак как обещала о "странном языке". Немного истории и разберемся.

В 1584г алхимик и маг Джон Ди с помощью медиума Эдварда Келли получил "ангельское послание".....

Так вот я просто УМРУ все это писать, но впоследствии язык на котором был написано "ангельское послание" назвали "енохианский" и стоит заметить ощутимое сходство чсполнения с DVAR (так написано)

• 4 weeks later...
Posted

У меня два их альбома Hor Hor и Rachilim. Иногда слушаю.

Песенки от медвежути и правда забавные, а отдельная лирика напоминает крики озабоченного бабуина в брачный период. Улыбает=)

Posted
Впервые когда усышала -- то понравилось. Достаточно оригинально и ново. Прослушала пару раз и приелось, видно чего-то все таки в этой "оригинальности" не хватает.
  • 6 months later...
Posted (edited)
офигеть

согопег и Хтон нонче просто "некие студенты"

шзд товарищи?!

гироив нада знать флицо xD

559902[/snapback]

Много знать будет - никогда не состариться! <_<

Отрывная группа, а что-нибудь после 2004 вышло? Если да то где скачать???

25 Правил Поклонников DVAR.

1 если ты не любишь rakhilim - не смей говорить о том, что ты любишь DVAR - ибо ты не любишь его

2 слушай DVAR не меньше чем 24 часа в сутки. лучше - 25.

3 никому не говори о raii

4 никого не спрашивай о raii

5 презирай сатанистов, потому что они "дети, не понимающий что делают и о чём говорят"

6 никогда не отвечай на вопросы, если только ты не обнаружил эти вопросы написанными на бумажке возле кровати

7 всегда держи возле кровати бумажку - вдруг DVAR пошлёт знак и тебе?

8 не держи у себя дома буль-терьеров и бабушек - DVAR не любит их. если кто-то из них всё-таки забрёл к тебе домой - дай им послушать DVAR - и Он сам решит вопрос с ними.

9 помни, что DVAR не музыка и говори при этом при каждом удобном случае. на вопрос "а что же такое DVAR" глубокомысленно молчи в течении 11 секунд а потом изрекай одно слово замогильным голосом - "-сущность"

10 неси слово DVAR в массы, но помни о том, что если DVAR попадёт не к тому - то это окончится печально для вас обоих.

11 никого никогда не спрашивай о raii

12 и не говори о raii

13 почаще повторяй слова песен DVAR, можешь даже разговоривать только на языке DVAR

14 на вопрос - "а что это значит" глубокомысленно молчи в течении 11 минут за это время собеседник устанет и уйдёт и тебе не придётся повторять старую байку о древне арамейском иврите

15 ты сам, конечно, знаешь на каком языке несёт своё послание DVAR. так или иначе - я не буду ждать 11 часов.

16 ещё раз - никогда ни с кем не говори про raii

17 не включай DVAR у себя в машине - Он не любит машины

18 никогда не говори о том, что Chthon один из создателей DVAR - во первых неприлично рассекречивать своих кумиров, а во вторых это и так все знают

19 на все вопросы можешь отвечать mera taka... sihafei... 20 это не правда, что DVAR в schekhiraim ругается, он поёт "huyeta". A что это значит ты узнаешь через 11 лет.

21 DVAR был вечен. Иеронимус Босх, Оскар Уайлд, Говард Лавкрафт - это всё DVAR. Теперь он вернулся, и даёт нам свою Послание. Помни об этом

22 никогда не называй то, что даёт нам DVAR - "музыкой". Помни - это - Послание.

23 никогда не пиши слова с большой буквы, исключения - DVAR, Послание, Он.

24 старайся слушать DVAR при свечах - у Него аллергия на електричество.

25 и ещё раз - не говори и не спрашивай ничего о raii.

© ЦхарлесДекстеровичВард

Стибрил на форуме gothic-nights.

post-65633-1150271171.jpg

post-65633-1150271208.jpg

post-65633-1150271266.jpg

post-65633-1150271306.jpg

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted
Стибрил на форуме gothic-nights.

Оо..знакомый комикс..его ведь московские рисуют..

тетка с красными волосами-dj.Люмбрикус..если я не ошибаюсь..

правда она в жизни совсем другая..:lol:

Слушая DVAR ощущаешь себя персонажем одного из произведений Говарда Лавкрафта....жить осталось до конца этой главы....

мне нравится..но слушаю я сие творение не часто..